В закладки
Когда мама увидела во рту у маленькой дочки родимое пятно, она быстро отвезла свою малышку в больницу. Вот что сказала медсестра, которая осмотрела девочку.
Некоторые родители столь сильно переживают за здоровье деток, что при малейшем их недомогании спешат к врачу, хотя в этом нет совершенно никакой необходимости. И иногда это заканчивается настоящим позором, когда они понимают, сколь необдуманно поступили. Но это ведь их дети! И иногда лучше преувеличить проблему, чем потом переживать из-за ее усугубления.
Началось все с того, что Дариан Депрета из Соединенных Штатов Америки заметила у своей девятимесячной дочурки огромное коричневое пятно на верхнем небе, когда играла и забавлялась с ней. Она сфотографировала его и тут же написала сообщение на своей страничке в социальной сети: "Сегодня, когда я играла с Беллой, я случайно увидела у нее во рту большую родинку. Я попыталась стереть ее, но ничего не произошло..." Через некоторое время после этого она еще пообщалась с несколькими друзьями, которые также воспитывали малышей, и коллективным разумом было принято решение ехать в больницу, чтобы специалисты смогли вылечить эту внезапную болезнь, подкосившую ребенка.
За 30 минут мама с ребенком добрались до клиники и постучались к дежурному врачу. Он осмотрел девочку и сказал, что ранее ничего подобного не видел. Другой доктор предположил, что это не опасная родинка и не стоит переживать. Однако Дариан сообщила ему, что это пятно появилось только сейчас, ведь она постоянно осматривает свою любимую дочку и его раньше не замечала. В итоге уже несколько докторов осматривали Беллу, а мать злилась и беспокоилась все больше.

Но потом осмотреть малышку решила медсестра, которая, как мне кажется, тоже была мамой. Она-то и заметила белую рамочку вокруг коричневого пятна и через 30 секунд вытащила изо рта девчушки кусок картона. И только потом мамочка вспомнила, как ее любимая дочурка жевала крышку от картонной коробки, пока она ее у нее не забрала. Тогда-то кусочек картонки и прилип к ее небу, вызвав всеобщий переполох.
Все это так взбудоражило Дариан Депрету, что она еще 5 минут после исцеления девочки плакала и смеялась одновременно, понимая, что больше никогда не обратится в эту клинику, ведь ей будет очень стыдно перед врачами.
Несмотря на то, что сама мама очень стыдилась этой истории, ее сестра опубликовала ее в своем профиле социальной сети, где запись тут же привлекла около 30 000 человек за считанные дни. Оказывается, стыдиться в этом нечего, ведь у каждого родителя есть подобная история. Так, одна мама написала, что заметила огромное пятно у сына, которое также никак не хотело оттираться, но потом оказалось, что это след от ореха. А другая мамочка жутко испугалась красной жидкости, что текла с руки ее дочери, но потом оказалось, что это обычная краска, которой она испачкалась, пока рисовала.
Так что не стоит стесняться заботы и переживания о детках, ведь это лишь свидетельство того, что вы их искренне любите.
Когда мама увидела во рту у маленькой дочки родимое пятно, она быстро отвезла...





Как вам осеннее деревце из бисера?
Как вам осеннее деревце из бисера?
Ажурный узор крючком. Если вы сохранили пост в закладки, напишите об этом в...
Ажурный узор крючком. Если вы сохранили пост в закладки, напишите об этом в комментариях или оставьте смайлик, чтобы мы знали, что вам интересна такая тема.
Описание монстрика-цветастика от автора bumbee_crochet.
Описание монстрика-цветастика от автора bumbee_crochet 🤖👻👹 От автора: "При плотном вязании крючком 4, монстрики приучаются примерно 15 см в высоту. Если вы сохранили пост в закладки, напишите об этом
Войти через: