В закладки
❤ Контракт с аншиассом ❤
🖤 Горячо
🖤 Эмоционально
🖤 Чувственно
🖤 История обычной женщины, учителя начальных классов, которая попала в мир, где не признают любовь, где отношения строятся только на контрактах

❤ Отрывок из книги:
" - Да почему я должен тебя уговаривать? - Вспылил Махарадж. - Любая, любая из цисанок присутствующая на отборе с радостью бы согласилась на контракт со мною! - Раздражённо выпалил предводящий. - Ты это понимаешь Элисса? Любая!
- Тогда ответь Махарадж: почему я? - Тихо спросила Лиза. - Почему ни те, о которых ты говорил? Почему ты настаиваешь, желаешь заключить контракт именно со мною? - Лиза спросила и замерла с часто бьющимся сердцем.
«Скажи!», мысленно кричала она. «Скажи что я, именно я тебе нужна! Что не хочешь никого кроме меня! Что тосковал, скучал как и я по тебе!» мысленно умоляла его.
- Элисса на что ты рассчитываешь? - Зло усмехнулся предводящий. - Да, я помню про твои слова, что в твоём мире отношения между мужчинами и женщинами складываются иначе. Но ты живёшь в этом мире! Когда ты это уже поймёшь?! - Предводящий бросив на неё жёсткий взгляд, резко отвернулся. - Почему ты? - Усмехнулся Махарадж, не смотря в сторону Елизаветы и не увидев, как она замерев почти не дышит. Как побелело её лицо, и она часто, урывками втягивает воздух. Предводящий не видел и равнодушно продолжил руша, разрывая её веру, её надежду на счастье: - Потому что ты превосходна в слиянии. Потому что твоё тело устраивает меня и возбуждает как мужчину. Мне нравятся, по вкусу твои умения.
Предводящий на миг замолчал, а Лиза оцепенела.
«Почему так тихо?», пронеслась у неё мысль. Её сердце казалось остановилось от боли, что она сейчас испытывает, а надежды, вера, всё что было хорошее и светлое вдруг разом разбилось на сотни осколков. Равнодушные, холодные слова и ведь не может быть так тихо, когда разрушается мир, когда разрывается сердце? Ведь должен же быть оглушающий звон, но…
Махарадж обернувшись и увидев какими расширившимися глазами смотрит на него Елизавета, какая боль плещется в них, сам замер, поняв что только что натворил. Что совершил огромнейшую ошибку сказав то, что вытолкнула из него ярость, возможно обида и уязвлённое эго. Ведь на самом деле не те слова он хотел ей сказать, не о том думал. "
❗ Книга строго 18+

Читать бесплатно здесь:
https://litnet.com/ru/book/kontrakt-s-anshiassom-b171681
https://www.litres.ru/vasilina-aleksandrovna-lebedeva/kontrakt-s-anshiassom/
❤ Контракт с аншиассом ❤. 🖤 Горячо. 🖤 Эмоционально. 🖤 Чувственно. 🖤 История...

Аппетитные вязаные штучки!
Аппетитные вязаные штучки!
Маленькиe сeрдeчки.
Маленькиe сeрдeчки.
7 модных тенденций, которые за последние 20 лет изменились на 180 градусов 👩‍🦰.
7 модных тенденций, которые за последние 20 лет изменились на 180 градусов 👩‍🦰 Платье с каблуками / Платье с кроссовками В начале нулевых даже самые дерзкие модницы не спешили сочетать спортивную
Войти через: