В закладки
Давайте разберем формы глаз и их коррекцию.
Близко посаженные глаза
Расстояние между близко посаженными глазами можно визуально “расширить” подводкой, если усилить внешний уголок глаза стрелками,чуть направленными вверх, к виску, и начинающейся от середины века. Линия корректирующей подводки должна начинаться из “ниоткуда”, у самого основания ресниц и заходить немного за внешний угол утолщаясь к концу.
Широко расставленные глаза
При широко расставленных глазах проведите внутренний уголок верхнего века, чуть продолжив его к переносице, но линия подводки не должна доходить до внешнего уголка глаза.
Круглые глаза.
Для того, чтобы круглые глаза казались миндалевидными, нужно удлинить с помощью подводки уголки глаз. Подводя подводку по нижнему веку, помните, что линия должна идти либо над линией ресниц, либо прямо под ними – для этого прокрасьте корешки ресниц, иначе глаз будет казаться выпадающим.
Узкие глаза.
“Расширить” узкие глаза поможет толстая линия подводки по верхнему веку. При этом не стоит удлинять линию за уголки глаза, а также подводить нижнее веко – это только больше сузит их. Линия подводки при этом должна быть утолщена в середине и заужена по краям.
Если уголки глаз уныло опущены вниз.
В этом случае стрелку нужно рисовать по верхнему веку от внешнего конца к середине, подчеркнув уголок. При этом конец стрелки утолщают и приподнимают вверх.
Как вечерний вариант для глаз, с опущенными уголкамиugolki_laz_opucheni_vniz – можно предложить подвести еще стрелку на нижнем веке, прорисовав ее во внутреннем уголке глаза, при этом линия полностью не очерчивается, оформляется только внутренний уголок глаза.
Приподнятые уголки глаз - азиатские глаза.
Когда уголки глаз поняты сильно вверх и кажутся “раскосыми”. Для корррекции такой формы глаз подводят внешний уголок глаза снизу до середины либо до конца века, а внутренний – наоборот сверху и до середины века.
Нависающее веко.
Такой разрез глаз можно откорректировать стрелкой с помощью подводки черного цвета. В этом случае прямую красивую стрелку не получится прорисовать из-за нависающего века. Но есть специальный прием, когда стрелка прорисовывается в два этапа. Сначала с помощью карандаша будущая стрелка размечается на открытом глазе. Закрыв глаз вы получите контур будущей стрелки,который останется только закрасить жидкой черной подводкой, делая красивый изгиб.
Идеальная форма глаз.
Что подразумевает идеальная форма глаз-это когда наружный угол глаза и внешний на одном уровне.
Если у вас глаза близки по форме к “идеальным”, то можно позволить себе практически любые стрелки. Например, в стиле Мэрилин Монро – выполняются с помощью жидкой черной подводки, при этом линия должна проходить вплотную к ресничкам. нижнее веко не подводится. Линия должно быть ровной и широкой, в конце надо немного заострить кончик кверху. Подведенные такими стрелками глаза выглядят очень сексуально.
Или попробовать подвести глаза Одри Хепберн - стрелки прорисовывают толстой и четкой линией с маленьким хвостиком кверху и только на верхнем веке. Такие глаза смотрятся загадочно и романтично.
Смело и дерзко смотрятся стрелки, выполненные под “кошачий глаз”, которые будут уместны на празднике или вечеринке. При этом форма глаз меняется на миндалевидную, а линия проводится по краю ресниц от внутреннего уголка до внешнего, конец стрелки загибается вверх. Вместе с цветными тенями такие глаза смотрятся ярко и выразительно.
Начав экспериментировать, вы можете попробовать подвести глаза двойными стрелками, такая подводка выглядит оригинально и необычно.
Современные тенденции не ограничивают в выборе стрелок, вы можете использовать праздничные с насыщенной подводкой глаз и повседневные с легкой подводкой не только черного, но и коричневого, серого цветов. Можно даже рисовать стрелки светлыми тенями – получается весьма симпатично.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Лайфхакерша
Давайте разберем формы глаз и их коррекцию. Близко посаженные глаза. Расстояние...

Красивая вышивка впишется в любой интерьер.
Красивая вышивка впишется в любой интерьер
Нравится цвет волос?
Нравится цвет волос?
Какой он классный.
Какой он классный
Красивый букетик.
Красивый букетик
😳МНЕ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДЕКРЕТА. Когда у меня родился второй, я была на...
😳МНЕ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ ИЗ ДЕКРЕТА Когда у меня родился второй, я была на седьмом небе от счастья. Каждая мама меня поймёт, это невероятная радость — растить малышей и каждый день отдавать им всю себя.
Доброго всем дня! 😁🌺. Хочу показать свою новую работу - летнюю женскую...
Доброго всем дня! 😁🌺 Хочу показать свою новую работу - летнюю женскую кофточку. Выполнена спицами из 100% импортного хлопка. Спереди украшена бусинами. Размер 46-48 с пояском и до 52 без пояска.
ЧУДЕСНЫЕ КУКОЛКИ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ. Позитивное творчество разных мастеров.
ЧУДЕСНЫЕ КУКОЛКИ ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ГЛИНЫ Позитивное творчество разных мастеров 653x708 394x684 499x656 377x605 462x608 456x644 725x683
Проcтая памяткa, кaк cвязать poвный кpуг.
Проcтая памяткa, кaк cвязать poвный кpуг
Куклы из русской деревни от Ирины Щербаковой. Куклы из русской деревни от Ирины...
Куклы из русской деревни от Ирины Щербаковой Куклы из русской деревни от Ирины Щербаковой Куклы из русской деревни от Ирины Щербаковой Куклы из русской деревни от Ирины Щербаковой Куклы из русской
Войти через: