В закладки
9 звезд, которые тщательно поработали над своим имиджем и теперь выглядят очень гармонично 🤩
Чье перевоплощение понравилось больше всего?

Эмма Уотсон
Поскольку слава обрушилась на Эмму еще в детстве, поклонники могли следить за эволюцией ее образа практически в режиме онлайн. В какой-то момент Уотсон произвела настоящий фурор, обрезав свои локоны и появившись на публике с короткой стрижкой пикси. С новой прической девушка выглядела довольно кокетливо и игриво, но все-таки со временем вернулась к более длинным волосам и открытому лбу. Сейчас Эмма предпочитает менее дерзкие образы, при этом экспериментируя с макияжем и выбирая для светских мероприятий монохромные образы.
9 звезд, которые тщательно поработали над своим имиджем и теперь выглядят очень...



Эмма Стоун
Эмма Стоун на самом деле натуральная блондинка, но мы привыкли видеть ее на экранах огненно-рыжей, поскольку большую часть своей актерской карьеры девушка красила волосы. Конечно, под такой образ подбирался соответствующий макияж: smoky eyes, золотистый оттенок кожи, бронзер. Однако в 2020 году актриса удивила всех, представ в образе жгучей шатенки с асимметричной стрижкой боб. Новый образ роковой красотки как будто бы сделал из Эммы Стоун другого человека.



Кэти Перри
Что касается внешности, в этом Кэти очень смелый экспериментатор. За свою творческую карьеру она примерила несколько десятков образов. Долгое время девушка была брюнеткой с длинной челкой, потом она шокировала всех, подстригшись под мальчика, и вот сейчас Кэти Перри пришла к образу яркой блондинки. Кстати, с новой прической отлично сочетается красная помада, которую так любит певица.



Наталья Водянова
Образ Натальи Водяновой можно описать как женственный с акцентом на естественную красоту. Однако был период, когда девушка экспериментировала с цветом. Одно время модель любила появляться на публике с довольно ярким макияжем (особенно ей полюбилась красная помада) и в нарядах броских оттенков и сложных форм. Однако у Натальи скорее холодный цветотип, а столь яркие цвета больше подходят теплому. Сегодня Водянова сделала ставку на сдержанные тона в одежде, минималистичный макияж и укладку, так что нам сложно поверить в то, что на фото многодетная мама, а не юная девушка.



Шарлиз Терон
Для Шарлиз никогда не было сложностью поменять внешность. Ради роли в фильме «Монстр» она поправилась на 13 кг, а для «Безумного Макса» без проблем побрилась налысо. Тогда все убедились в том, что у актрисы очень красивая форма головы и ей очень идут короткие волосы. Видимо, Терон решила отойти от образа роскошной блондинки с белокурыми локонами и сделала ставку на более строгий стиль. Сначала она покрасила волосы в темный оттенок, но потом все же вернулась к привычному блонду, правда укоротив при этом длину. Эта лаконичная прическа и макияж как будто омолодили Шарлиз на несколько лет.



Дженнифер Лоуренс
В начале своей карьеры юная звезда была миловидной блондинкой с длинными светлыми локонами, которая, кажется, иногда пользовалась или солярием, или автозагаром. Что касается нарядов, то в конце нулевых девушка одевалась довольно просто, выбирая стандартные вечерние платья, соответствующие дресс-коду. Однако перемены начались в 2013 году, когда актриса подписала контракт с легендарным домом моды Dior. С того момента образ Лоуренс стал намного более элегантным: она сменила цвет волос на платиновый блонд, забыла про загар и стала выбирать благородные ретрообразы. Сегодня Дженнифер отошла от эстетики старого Голливуда и предпочитает более эффектные и экспериментальные наряды.



Кристен Стюарт
Конечно, многие запомнили актрису как длинноволосую и романтичную Беллу из «Сумерек». Однако за время своей актерской карьеры Кристен Стюарт не раз экспериментировала со своим стилем. Она была то девочкой-пацанкой, то девушкой-готом с очень темными волосами и тяжелым взглядом. В какой-то момент звезда даже примерила на себя образ утонченной леди в длинных струящихся платьях, но через несколько лет она все-таки нашла свой стиль. Сейчас бунтарка Стюарт предпочитает небрежные стрижки, яркий макияж и одежду в стиле гранж.



Мишель Уильямс
Появившись на широких экранах в образе златовласки с красивыми локонами, со временем Мишель Уильямс решила кардинально сменить имидж. Она сделала себе ультрасовременную и немного дерзкую стрижку, с которой проходила несколько лет. Сейчас актриса вернулась к более удлиненной форме стрижки, а также перекрасила волосы в холодный платиновый блонд, который особенно эффектно сочетается с ярким макияжем.



Энн Хэтэуэй
Для роли в мюзикле «Отверженные» Энн пришлось очень коротко подстричься, и затем в течение некоторого времени актриса экспериментировала со стрижками, то отращивая челку, то вновь ее отрезая. Примерно в это же время стилисты стали подбирать Энн более брутальные наряды: брючные костюмы, различные вещи из кожи. Однако в итоге Энн все же вернулась к женственным и чувственным образам с роскошными локонами и элегантными платьями.

Забирайте себе подборку крутых уроков по пошиву от Ольги Каурцевой. ❤. А если...
Забирайте себе подборку крутых уроков по пошиву от Ольги Каурцевой. ❤ А если вы хотите не только уметь делать такие изделия, но и получать много заказов на подобные работы. То обязательно приходите
9 требований к внешнему виду стюардесс, о которых не принято говорить вслух 😍.
9 требований к внешнему виду стюардесс, о которых не принято говорить вслух 😍 Жесткие нормы прошлого века Нелли Динер — первая бортпроводница, 1934 год. Еще 50–60 лет назад требования к стюардессам
Свитер для девочки. Пряжа Alize lanagold 800. Крючок 3.5.
Свитер для девочки. Пряжа Alize lanagold 800. Крючок 3.5
Ида Галич чудесно выглядит после родов☺👌. лмлмлмлм.
Ида Галич чудесно выглядит после родов☺👌 лмлмлмлм
Отличная идея для творчества! Расписываем камушки!
Отличная идея для творчества! Расписываем камушки!
Узор "Листья в ромбах". В схеме указаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах...
Узор "Листья в ромбах" В схеме указаны только лицевые ряды. В изнаночных рядах вязать по рисунку. Раппорт узора для 1-го ряда 14 петель, перед раппортом вяжем 8 петель, после раппорта 7 петель.
Оригами для детей. несколько простых моделей.
Оригами для детей. несколько простых моделей
Кэти Перри не только покрасилась в блондинку, но и ждет первенца😊.
Кэти Перри не только покрасилась в блондинку, но и ждет первенца😊 лмлмлмлм
Убaвлeния в шaпке․. Реально нужная схемка, полезная.
Убaвлeния в шaпке․ Реально нужная схемка, полезная.
Войти через: