Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром. Ингредиенты:

Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 250–300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук — 1 шт.
Сыр — 30–50 г
Морковь по-корейски — 50 г
Майонез — 1–2 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы
Приготовление:
1. Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
2. Сверху на мясо выложите морковь по-корейски. На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте. Смажьте обильно майонезом.
3. Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.
4. Отправьте мясо в разогретую до 190ºC духовку на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#горячее@bon
Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром. Ингредиенты: