Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Приготовление:
1. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
2. Взболтайте и перемешайте.
3. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
4. Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.