Бефстроганов по-полезному. Кбжу на 100 гр: 156,4/12,6/9,7/4,7.

Бефстроганов по-полезному
Кбжу на 100 гр: 156,4/12,6/9,7/4,7
Нам понадобится:
говядина - 800 гр;
лук - 1 шт;
мука ц/з - 2 ст л;
сметана 15% - 180 гр;
зелень по вкусу;
соль, специи;
болгарский перец - 200 гр.

Мясо помыть, очистить от плёнок.
Порезать соломкой толщиной 2 см вдоль волокон, длиной 4-5 см
Отбить мясо молоточком.
Лук порезать кольцами, перец соломкой.
Быстро обжарить их на сухой ап сковороде.
Добавить к ним мясо, жарить около 5 мин.
Далее добавить муку, перемешать. Залить водой 2/3 стакана, тушить почти до готовности. Мясо должно стать мягким.
Затем добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 мин с открытой крышкой. Посыпать зеленью.

⠀#говядина@fitness_recepty
Бефстроганов по-полезному. Кбжу на 100 гр: 156,4/12,6/9,7/4,7.