В закладки
Анон пожалуйста) здравствуйте) вопрос к тем, у кого малыши на искусственном вскармливании) Дочке 2-й месяц она с рождения на смеси. Сейчас мы переводимся с Нестожен комфорт на Фрисо бум (уже почти заменили все порции на новую). Сама по себе новая смесь намного гуще и жирнее что-ли 😶 Вообщем, я кормлю ребёнка каждые 3 часа, как положено +даю водичку, которую она не особо то и пьёт, но стараюсь поить. Первое кормление получается с 4:30 утра до 6:00 примерно, как проснётся. На 21:00 мы пропускаем порцию, тк гуляем и она спит в это время постоянно! В итоге у нас выходит по 7 кормлений за сутки. Дело в том, что ребёнок не всегда съедает положеное кол-во. Для её возраста сейчас норма 120 гр. Она может съесть как 60, так и все 120 ( 90,80, 100). Вопрос вот в чем, у Вас ребёнок всегда съедает норму с соблюдением интервала кормления и пропускаеть ли Вы кормления, если ребёнок спит или будите его? Педиатр говорит не надо будить, а я не могу так. Страх что ребёнок перестанет набирать вес, если не будет съедать положеное за сутки. За месяц от рождения она набрала 750 грамм. Родилась доношенная 3490. Спасибо)
Такой вопрос - имеет ли значение сколько зарабатывают люди, которые хотят...
Такой вопрос - имеет ли значение сколько зарабатывают люди, которые хотят создать семью? Есть мужчина с которым хочу связать свою жизнь, но он зарабатывает меньше меня на порядок. Я вот думаю, а
Анонимно. Дочь вообще не даёт расчесывать волосы, кричит, убегает, плачет. 5...
Анонимно. Дочь вообще не даёт расчесывать волосы, кричит, убегает, плачет. 5 лет. Что можно сделать? Уже думала коротко подстричь и не нервировать ни её, ни себя. Но муж против.
2 месяца не ем вредное и все по минимуму! Спорт! СКА...ни грамма не скинула!!
2 месяца не ем вредное и все по минимуму! Спорт! СКА...ни грамма не скинула!! Как 62,7 так и есть🤬🤬🤬🤬как так то, друзья ?
Всю жизнь ненавидела поездки на дачу. У нас были традиционные шесть соток...
Всю жизнь ненавидела поездки на дачу. У нас были традиционные шесть соток, которые бабушка с дедушкой засаживали вдоль и поперёк; вместо домика была бытовка с матрасами, а тропинками служили узенькие
Войти через: