В закладки
Такое ощущение что это написала неуверенная в себе женщина, считающая, будто штамп останавливает от расставания или измеряет любовь
"Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства. Потому что так удобно, пользоваться женщиной, без всяких обязательств, кормя ее фантиками, не тратясь на конфеты. И ведь рады, блестящей, но пустой шелухе. Я за то, что бы люди познали друг друга, но не растягивая эти познания на года. Да, я против даже отведенного года! Ведь это блин потерянный год, в никуда! И так, топчик, как мужчины заворачивают свое "удобство" в красивый фантик:
- "У меня были неудачные отношения, поэтому я не готов жениться" - слова человека который уж точно вас не любит. Мужчина всегда готов и всеми частями тела "за" то, чтобы вы стали его, даже на бумажке, и плевать на прошлый опыт. Просто есть любимая женщина, а есть просто женщины, и разница между этими женщинами, в глазах мужчины впечатляющая!
- "Мы еще не достаточно хорошо знаем друг друга" - фраза мужчины, для которого он женщину знает достаточно хорошо, чтобы она стирала его носки, трусы, для того, чтобы убиралась, мыла полы и удовлетворяла, а вот жениться, и взять на себя ответственность за эту женщину, уже познаний не хватает. Такой "кусок", будет познавать вас годами! А потом его посетит мысль, что вы "не его". Бинго!
- "Свадьбу нужно отмечать с размахом, а у нас на нее пока нет денег", - фраза танцора, которому то тапки малы, то яйца жмут. Для тех кто хочет жениться, берут и женятся. Даже банально, расписавшись и собрав самых близких, дома перед телевизором. А на идеальную свадьбу, с вами, суженый будет копить не один десяток лет, так и не накопив, плюнув и забив на неё вовсе.
- "Брак — это всего лишь печать в паспорте", - фраза от любителя делать вашими ушами финты. Потому что супружество — это узаконенное намерение мужчины, что он готов с вами прожить всю жизнь, вкладывать в семейно счастье и ваше будущее, воспитывать детей, и нести ответственность в виде алиментов. А так же, что всё ваше имущество делится пополам и вы обладаете равными правами, переставая быть сожительницей! И его родственники смотрят на вас, как на члена семьи, а не как на непонятную очередную бабу. Вуаля! "
Войти через: