В закладки
Хочу рассказать свою историю, начну с самого начала.
С любимым мужчиной, мы знакомы с детства, раньше просто привет-пока и всё, но потом повзрослели и начали хорошо общаться, созванивались, я до него была замужем, есть дочь от бывшего мужа, после развода, мы с ним встретились в нашем родном городе т.к до этого я жила в другом городе, сначала учёба, потом работа.
Вернувшись к себе в город, мы начали сначала встречаться, но потом соответственно и жить..
У него одна мама, отца никогда не было, которая постоянно требовала помощи, ну хорошо, всё это решаемо, выполнял всё её требования т.к она постоянно манипулировала плохим состоянием, наши отношения стали портиться, времени у него на нас не хватало, работа и мама всё занимала свободное время.
Мы расстались, но через месяц мы сошлись обратно, отношение его поменялось, хорошо относился к моей дочери, называв себя отцом, мать его ничего не знала(об этом я узнала совсем недавно, кому расскажешь, аж смешно, мужчине 30 лет), мы перестали ругаться т.к его мамы не было в нашей жизни, но через время, она нас увидела и началось всё по новой, чувствовала как будто соперничество, но потом он поставил границы и она вроде успокоилась.
Мы начали жить вместе, да естественно в быту тоже бывают ссоры, мать его перестала с нами общаться т.к у ей было мало, что он стал уделять ей мало времени, пару часов в два дня, тоже работал по сменно..
И прожили мы недолго, около года, я с декрета вышла на работу, дочку в сад, всё было не плохо, но опять ссоры в бытовом плане, всё сложилось на меня, дом, ребёнок, работаю я графиком два через два, по 12 часов, помощи никакой... он очень вспыльчивый, что то не по его, сразу орёт, обижается.
В последний момент, мы опять поругались, т.к дочь у меня заболела и я ничего не успевала..
Мы поругались и тут влезла его мама, пришла к нам, начала выяснять, что делаем дальше, а он просто стоял сзади неё и молчал, натянув кепку на глаза, она упрекая меня, что я должна была его заставлять, чтоб он ходил к ней по поводу и без, а я такого мнения, что у каждого своя голова и сам решит, стоит идти или нет, что он многое для меня сделал и я вообще должна быть благодарна, что он меня взял с ребёнком, я сказала, что мы расходимся, она естественно была рада такому исходу, на следующий день, собирая вещи, долго не могла найти планшет и пару вещей, перерыла весь дом, планшет нашла под матрасом вообще, я была в таком шоке, не уже ли он и на такие детские действия способен или его мама..
Всё быстренько собрали и увезли ко мне в квартиру, в моей квартире он жить не хотел...
Но после всего этого, страсти не закончились, его мама прибежала ко мне на работу и начала выяснять отношения там, мы вышли на улицу, она принесла мне вещи, которые я забыла, там мелочи, я их и брать не стала, она их раскидала по улице, орала какая я плохая, чтоб больше не видела рядом со своим сыночком, самого сына соответственно рядом не было.
В общем, текста много, но очень надеюсь, что его выложат, хочу послушать советы и что ещё можно ожидать от этой семейки
И пожалуйста ?
Мамы девочек, нужен совет. Дочери скоро 2 года, волосы плохо растут, сейчас...
Мамы девочек, нужен совет. Дочери скоро 2 года, волосы плохо растут, сейчас челка отросла и лезет в глаза, пытаюсь закалывать, но она сдирает заколки. Моя мать отругала, мол зрение испортишь ребёнку,
🔥ДО 12 МЕСЯЦЕВ РАССРОЧКИ. 🔥0% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС.
🔥ДО 12 МЕСЯЦЕВ РАССРОЧКИ 🔥0% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ➡ https://clck.ru/UUdwC Прежде, чем сказать нет ,стоит попробовать 1.Оформить карту✅ 2. Выбрать из огромного списка партнёров, нужный тебе ✅ 3.
Я раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я...
я раньше думал не важно чем ты болеешь тебя все равно полюбят но с годами я начал сомневаться в этом интернет знакомство это жуть полная дальше переписки не чего не получишь лучше не с кем не
Красота требует жертв.
Красота требует жертв
АНОНИМНО🍒. Девчонки, подскажите что брать в роддом!? Что реально там пригодится...
АНОНИМНО🍒 Девчонки, подскажите что брать в роддом!? Что реально там пригодится и не будет валяться грузом? Спасибо) 💐
Войти через: