В закладки
На первом курсе университета я и моя соседка по комнате подсели на сериал "Криминалисты. Мыслить как преступник". В каждой серии - разная история о серийных маньяках. Тогда, нам было очень интересно смотреть как по небольшим зацепкам составляют портрет маньяка, определяют десяток подходящих людей из всего города и находят его. Но, потом, конечно же, было страшновато засыпать, всплывали страшные картинки, снились плохие сны и тп.
В одной из таких серий был такой эпизод (прошло несколько лет с того времени, как я смотрела сериал, поэтому пересказ очень приблизительный):
Двое молодых людей прогуливаются по темному безлюдному парку, начинает играть тревожная музыка, они слышат разные шорохи, нарастает чувство страха и вдруг вокруг них начинают гаснуть фонари, один за другим. Они бегут в сторону тех фонарей, которые еще горят, пытаются найти выход из парка, но и те фонари гаснут, на них нападает маньяк и выкалывает (или выжигает) им глаза и убивает.
Вскоре после просмотра этого эпизода, мы с той самой соседкой по комнате поехали погулять по городу. Мы любили ездить в места, в которых мы еще не бывали, поэтому выбрали один из парков на окраине города. Поднявшись по высоким ступенькам, ведущим к парку, мы увидели обычную освещенную улицу, которая, скорее всего, и вела в парк. А рядом с этой улицей была небольшая каменная тропинка, которая уходила влево, в темноту. Видимо, тогда, чувство жажды приключений победило над здравым смыслом и инстинктом самосохранение, и..мы свернули влево.
Какое-то время мы спускались вниз по извилистой тропинке, которая явно была забыта цивилизацией, так как некоторые каменные блоки были полностью разрушены и спускаться было достаточно неудобно. Вокруг была местность, похожая на заброшенный парк, но кое-где были фонари. Через некоторое время я обнаружила, что мы здесь совсем одни, рядом не видно никаких людей. Стало немного жутко, тем более, что мы не знали, что там внизу, есть ли там выход. Но, мы шли дальше. Вдруг, мы услышали какой-то шорох за деревьями. Я остановилась, дернула подружку:
- Ты слышишь?
- Нет, что там?
- Прислушайся.
- Нет, ничего не слышу.
Я подумала "ну ладно, может собака какая-то пробежала или послышалось", и мы пошли дальше.
Буквально, через 30 секунд, мы уже обе перепугано посмотрели друг на друга - в этот раз шорох нельзя было не услышать. Он раздавался совсем близко и не затихал. По коже пробежали мурашки:
- Мне стремно, давай выходить отсюда.
- Давай. Куда? Вниз или возвращаемся вверх?
- Шорох оттуда
(показываю вверх)
. Давай вниз.
Мы взялись за руки и начали медленно и тихо спускаться, осматриваясь и прислушиваясь.
И вдруг..возле нас погас фонарь. У меня будто остановилось сердце, я начала говорить:
-
Ты помнишь....?
(имея ввиду эпизод из сериала)
- (Она меня оборвала)
Да! Бежим!
Мы начали бежать вниз, не зная есть ли там выход, сердце бешено колотилось в груди, мы постоянно оборачивались, вглядываясь в темноту, смотрели не бежит ли кто за нами. И вот, в самом низу забор с одной стороны, забор с другой стороны и какой-то низкий, узкий туннель под стройкой. Мы остановились. Назад страшно идти, в туннель тоже. И вдруг совсем рядом с нами опять выключается фонарь. Мы уже не думали, просто рванули в туннель. Бежали, что есть мочи, и вот он заканчивается, мы выбегаем и видим: улица, машины ездят, люди ходят.
Возможно, там и вправду была собака, или кто-то забрел "сходить до ветру", но у страха глаза велики.
СТОНЫ...
СТОНЫ...
Что думаете о таких мужиках?
Что думаете о таких мужиках?
🔥ДО 12 МЕСЯЦЕВ РАССРОЧКИ. 🔥0% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС.
🔥ДО 12 МЕСЯЦЕВ РАССРОЧКИ 🔥0% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ➡ https://clck.ru/UUdwC Прежде, чем сказать нет ,стоит попробовать 1.Оформить карту✅ 2. Выбрать из огромного списка партнёров, нужный тебе ✅ 3.
Доброго времени суток! Живу с мужем 7 лет, детей совместных нет! Все в нем...
Доброго времени суток! Живу с мужем 7 лет, детей совместных нет! Все в нем устраивает, быт , понимание, но вот секса у нас нет, от слово совсем! То он меня возбуждать не хочет, то он устал, то быстро
Девочки. Я так в последнее время полюбила лаваши 🤤. Но есть одна проблема не...
Девочки Я так в последнее время полюбила лаваши 🤤 Но есть одна проблема не могу найти ц/з Кто-то может подскажет где покупаете? (Я в Ижевске живу😅) Или может простенький рецептик
Войти через: