Люди Говорят

Надо выговориться и хочу послушать совет хоть какой-то. У мужа от первого брака...

Надо выговориться и хочу послушать совет хоть какой-то. У мужа от первого брака есть сын,до 8 лет он жил с мамой,сейчас по сложившимся обстоятельствам он переехал к нам, стоял выбор или к нам или в детский дом. Я не понимая,не осознавая всей сложности согласилась чтобы он жил с нами. Теперь я не могу с ним ужиться,просто напросто этот шум раздражает, у нас есть еще дочь. Я привыкла жить с дочерью,муж на работе большее время(вахтой) . Привыкшая жить в чистом доме и в тишине, не могу теперь принять этого ребенка..не могу жить в таком кипише. Каждый день водить за руку в школу и обратно,потом пол дня делать с ним уроки. + к этому он не готов к школе, запущенный ребенок. К элементарному почистить зубы,помыть руки после туалета,сходить прямо в унитаз он не приучен. Я все понимаю,ребенок,жалко,не хочется в дет. Дом отправлять,но… я не знаю что делать,каждый день в стрессе и на нервах…
Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Надо выговориться и хочу послушать совет хоть какой, то, У мужа от первого брака

Недавно зашла пообщаться в анонимный чат. Просто хотелось поболтать, а все...

Недавно зашла пообщаться в анонимный чат. Просто хотелось поболтать, а все друзья спали. И меня удивили два момента:
1) Там сразу выбираешь либо «просто общение», либо «общение 18+». Но несмотря на то, что я выбрала обычное общение, несколько парней пытались развести на вирт.
2) Это анонимный чат, но многие сразу пытались перевести общение в вк, телеграм или вотсап. Але, если вам нужно общение, предполагающее наличие контактов собеседника, зачем заходить в анонимный чат? В чем прикол вообще?
Почему люди настолько нелогичны...

Лайфхак для модниц в период кризиса. Когда иду по магазинам, оставляю дома все...

Лайфхак для модниц в период кризиса. Когда иду по магазинам, оставляю дома все дисконтные карты. Без скидки моя жаба мне не даст ничего купить. Шопинг превращается в зыринг.

Мы свою свадьбу организовывали сами. Нам с мужем вообще ни кто не помогал. Я...

Мы свою свадьбу организовывали сами. Нам с мужем вообще ни кто не помогал. Я сама все заказывала находила танцоров, тамаду, фото и видео съемку и т д. Все купила и заказала на свой вкус. Муж был во всем со мной согласен. Конечно сил и нервов было потрачено много, но это того стоило. Все гости были в восторге от нашей свадьбы. Потом долго еще спрашивали кто нам свадьбу организовывал.

Если вы. — потеряли энергию и желание жить. — знаете не понаслышке что такое...

Если вы
— потеряли энергию и желание жить
— знаете не понаслышке что такое депрессия
— чувствуете себя не таким, как все, непонятым
— бываете замкнуты и отчужденны
— с философским складом ума, интересуетесь внутренним миром человека, психологией
— хотите проживать жизнь радостнее и энергичнее
то эти лекции для вас.
Избавьтесь от депрессии и горечи, апатии и уныния. Ощутите осмысленность жизни и раскройте в себе неизвестные вам запасы энергии. Психоанализ — это лечение словом. Это раскрытие бессознательного и гарантированный результат.
Получить доступ - https://vk.com/app5898182_-18965853#s=2039591&force=1&utm_source=vk_public&utm_medium=cpc&utm_campaign=esli-depr-s&utm_term=2
После бесплатного тренинга по системно-векторной психологии люди больше не заставляют себя вставать, работать, общаться, радоваться. Они живут по-настоящему и вновь обретают эту способность сразу. И навсегда.
Приходите в этот четверг, 23 марта, онлайн: https://vk.com/app5898182_-18965853#s=2039591&force=1&utm_source=vk_public&utm_medium=cpc&utm_campaign=esli-depr-s&utm_term=2
Если вы. — потеряли энергию и желание жить. — знаете не понаслышке что такое...



Бесплатный тренинг по системно-векторной психологии

Недавно сидела в пиццерии, ждала заказ с собой. Ко мне подсел инвалид лет 50...

Недавно сидела в пиццерии, ждала заказ с собой. Ко мне подсел инвалид лет 50 без одной руки вообще и с протезом — на другой. Я особо общаться не хотела, но, чтобы не обидеть человека, коротко отвечала ему. Но после его рассказа о размере члена и фразы: "Готов поспорить, что в твоих трусиках сейчас мокро!" — я чуть не блеванула прям на его резиновую руку. Обматерила. До сих пор стоит в носу приторный аромат его духов.
И кто меня теперь осудит за то, что я назову его сраным калекой? Да, именно этот — сраный! И уважения заслуживают только нормальные инвалиды! Как и адекватные старики. А то, плять, любят всякие мрази прикрываться то возрастом, то увечьями. Пошли на йух!
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта