Люди Говорят

Как замуж вышла-прекратилось общение с близкой подругой, другом, бабушкой, с...

Как замуж вышла-прекратилось общение с близкой подругой, другом, бабушкой, с моим отцом редко, но общаемся, и так же с матерью мужа, и он со своим близким другом перестал общаться. Почему? Потому, что мы делим обязанности, и муж себе гладит рубашки сам (я ненавижу гладить), и делает бутеры на завтрак (я встаю часом позже, но с вечера ему обед складываю), а я ему помогаю проходить игры (геймер, а его только приобщила), и вот для других, я плохая, лентяйка, и вообще его ущемляю. Муж ненавидит чистить картошку, и её всегда чищу я, и у него нет прав (он вообще ездить боится), я его забираю с работы периодически, и он не пьёт в гостях из солидарности (ой, как его друг чмырил этим, ух!), так как я за рулём (но не всегда, конечно, я часто даю добро на алкоголь в гостях). А не пофиг ли, а? Я счастлива, он счастлив, и пошли они все.
Подпишись на наш Телеграм Канал https://t.me/womanarium "WOMANARIUM"
Как замуж вышла, прекратилось общение с близкой подругой, другом, бабушкой, с

Показывайте своим девушкам видео, чтобы они могли принять более взвешенное...

Показывайте своим девушкам видео, чтобы они могли принять более взвешенное решение. Они могут повторно подумать и не поспешить с решениями.
Видеозапись «Видео от ТЫЖЕЗАМУЖЕМ»:
Показывайте своим девушкам видео, чтобы они могли принять более взвешенное...

Итaк, год примерно 1980. И кoммунизм то ли уже победил, то ли вот–вот. Прихoжу...

Итaк, год примерно 1980. И кoммунизм то ли уже победил, то ли вот–вот. Прихoжу дoмoй из шкoлы, a нa стoлe зaпискa:
"Димa! Я зaнял oчeрeдь зa бaнaнaми. Нaш нoмeр — 1278. Обeд нa стoлe. Пoeшь и срaзу в oвoщнoй! Пaпa"
В тoт дeнь oтeц рaбoтaл вo втoрую смeну. Я, в свoю oчeрeдь, oстaвляю зaписку мaмe, кoтoрaя рaбoтaлa в пeрвую смeну, и ухoжу стoять.
Кстaти, дaвaли 1 килoгрaмм в руки. И oтцa пoтoм дaжe oтпустили с рaбoты пoрaньшe. Пo увaжитeльнoй причинe, чтoбы мы мoгли купить лишний килoгрaмм бaнaнoв.
Очeрeдь тянeтся мучительно медленно. 19:30. Чeрeз пoлчaсa oвoщнoй зaкрывaeтся. Нa "Мaякe" звучит трeвoжнaя музыкa…
Народ начинает волноваться, все понимают, что завтра, к открытию, никаких бананов в продаже уже не будет. По своим все разойдется, по блату. Стихийно формулируется требование:
Отдел должен работать до последнего банана!
Для предъявления ультиматума дирекции торгового центра формируется инициативная группа. Дирекция ей отвечает примерно следующее:
- Хрен вам, товарищи гегемоны!
Здесь надо заметить, что немногим ранее в Тольятти случилась забастовка водителей автобусов, о которой сообщили всякие BBC, "Свободные Европы" и прочие "голоса". Горком тогда получил по первое число.
Таки вот. Очередь волнуется раз, очередь волнуется два… Начинают раздаваться призывы разгромить торговый центр "к ёной матери". Не проходит и 20 минут, как приезжают представители райкома партии. Оценив обстановку они дают указание, полностью совпадающее с требованиями толпы и меня, в частности:
- Торговать до последнего банана!
Мы "отоварились" около полуночи. Мама, папа, я — три килограмма. Три килограмма деревянных люминесцентно–зеленых бананов. Тут надо заметить, что мои родители покупали бананы во второй раз в жизни, поэтому были опытными, в части бананов, потребителями. Эти зеленые стручки мы засунули в валенки и положили на шкаф — "доходить", т.е. зреть. Прошло сколько–то там дней. И, о чудо, родители достали мне со шкафа желтые, мягкие, вкусные бананы!
И вот я, двенадцатилетний мальчик, выхожу на улицу с дефицитным бананом в руке и улыбкой шире плеч.
Навстречу соседка, тетка лет 35.
— Дима, а что это такое ты ешь?
— Тетя Света, это банан. Мы же вместе в очереди стояли.
— Так они же зеленые и деревянные!
— Незрелые были. Они, как помидоры, тоже на шкафу доходят.
— Чёрт!, — изрекла тетя Света. — А мы восемь часов отстояли в очереди, в час ночи пришли домой, попробовали: деревяшка и во рту вяжет. Решили, что сырыми бананы не едят и сварили их. Какой–то клейстер получился. В унитаз все вылили.
А они, оказывается, вот какие!!! Дим, дай хоть попробовать?
Я протянул ей банан. Она наклонилась, осторожно взяла в рот кончик, откусила… И переменвшись лицом прошептала:
— Мляяяяять! Какие мы идиоты, но кто же знал…
Так женщина в 35 лет впервые в жизни познала банан.

В моем окружении, все мужчины были - козлами. По мнению большинства женщин...

В моем окружении, все мужчины были - козлами. По мнению большинства женщин, которые меня растили. У моей тети был муж-тиран, который избивал ее. Мой дед был алкоголиком, который не давал жить спокойно моей бабушке, и мой отец тоже алкоголик. У меня не было примера мужчины, на которого можно положиться, и от которого я бы получала любовь и заботу. Я думаю, поэтому я не могу построить отношения с противоположным полом. У меня укоренилась в голове установка, что все мужчины - козлы, и от них только одни беды. Очень хочется избавиться от этой установки, но не получается. Понимаю, что нужно решать эту проблему с психологом, но у меня нет на это лишних средств. Уже смирилась, что всю жизнь буду одна.

Три девочки утонули в реке в Чувашской республике. Малышки без ведома взрослых...

Три девочки утонули в реке в Чувашской республике

Малышки без ведома взрослых решили пойти на купание, но к сожалению, это закончилось трагическим исходом. Поздно вечером их тела были обнаружены в воде. Одежда была найдена на берегу, и пока нет подтверждений, что это было связано с преступными действиями.

Сейчас следственный комитет активно разбирается в происшедшем, стараясь выяснить все обстоятельства и опрашивая свидетелей.
Ужас то какой! Бедные девочки
Видеозапись «Видео от Подслушано | Истории | Новости»:
Три девочки утонули в реке в Чувашской республике. Малышки без ведома взрослых...

Прошу анонимно! Админ, пропусти, пожалуйста! Крик души! Поделитесь, пожалуйста...

Прошу анонимно! Админ, пропусти, пожалуйста! Крик души!
Поделитесь, пожалуйста, кто строил дом, как вы помогали в этом своему супругу ? Расскажу про нас. Мы с мужем строим дом сами, ТК денег нет на рабочих. Я помогаю в мелочах, например, покрасить столбы для забора, покрасить мастикой фундамент, что-то почистить / разметить/подержать/договориться о закупках и доставке стройматериалов / т.д. . Так вот , муж постоянно меня тыкает, что я них@ не делаю на стройке и никак не помогаю ему. У нас постоянные споры. А чем я ещё могу помочь ? На данном этапе строим стены. Таскать пеноблок и месить раствор я физически не могу ( вешу 60 кг, да дело и не в весе). Что просит, помогаю. К слову , огородом на участке занимаюсь сама (прополка,посадка,полив,вода привозная, таскаю ведра с водой по огороду). Ещё для сведения ,работаем оба, зарабатываем + - одинаково , оба деньги вкладываем в семью, стройку на равных. По дому все делаю сама,готовка/ стирка/ уборка/ему обед на работу/и все остальное на мне . Муж говорит,что работа у него физическая ,,устает,ему вечером надо отдыхать. Жалею его и лишний раз ни о чем не прошу.
Короче, прошу совета или у кого был какой опыт в стройке дома? Расскажите, пожалуйста!
Может ,муж прав и я лентяйка, что не строю дом с ним наравне ? Я так больше не могу, вечно претензии. Я уже не вытягиваю ни физически,ни морально ! Люди, откликнитесь !

— A что дaльшe? — A дaльше лeто.

— A что дaльшe?
— A дaльше лeто.
— A что дaльшe? — A дaльше лeто.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта