Люди Говорят

Подскажите что делать, очень тяжело на душе. Дело вот в чем: я студентка, живу...

Подскажите что делать, очень тяжело на душе
Дело вот в чем: я студентка, живу в пригороде и вчера возвращалась домой на пригородном автобусе вечером потому что делали с группой групповой проект. Ко мне подсел парень, произошла ситуация что он рассыпал чипсы, я один раз неловко улыбнулась, когда поймала его взгляд, а он начал лыбиться вовсю. Я отвернулась к окну, а он начал делать мне какие-то комплименты, я просто кивала и улыбалась (хотя мне кажется что лучше бы вообще игнорировала). Потом спросил можно ли познакомиться, я в ступоре взяла и ответила "да", при этом успела сказать свое настоящее имя и где учусь. Сама не знаю, почему не ответила отрицательно и не отшила сразу. Контакты слава богу додумалась не давать и на вопрос хотелось бы мне отношений ответила отрицательно, мне было очень неприятно с ним сидеть, но выбора не было, некуда было пересесть. Он постоянно меня касался, дергал за руку, когда я пыталась игнорировать его. Под конец, когда я позвонила сестре, чтобы максимально показать, что мне неинтересно с ним общаться, он протянул мне руку попрощаться. Я боюсь встретить его опять, так как ездим в одну сторону, мне сейчас никакие отношения не нужны, я полностью в учёбе, да и не мой типаж он, очень уж странный. Подскажите что делать? Как набраться уверенности и отвечать "нет" на такие приставания? Очень тяжело на душе, прямо страшно, я 5 дней в неделю езжу на пары.
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Подскажите что делать, очень тяжело на душе, Дело вот в чем, я студентка, живу

Волшебный детский портрет в технике масло. Художник Мария Мельдианова. Узнать...

Волшебный детский портрет в технике масло
Художник Мария Мельдианова
Узнать цены vk.me/portret.mary

Изображение «гиф детки.gif»:
Волшебный детский портрет в технике масло. Художник Мария Мельдианова. Узнать...




Узнать стоимость
Позвоните нам +7 (863) 204-26-34

Всем привет. Девочки, вопрос касается семейных отношений. Очень хочется...

Всем привет. Девочки, вопрос касается семейных отношений. Очень хочется услышать мнение со стороны. С мужем живём 6 лет. Есть дочь, 2.5 года. Нахожусь сейчас в декрете. Последний год вообще спокойно ужиться не можем. Постоянные скандалы, претензиии. Появилось уже отвращение к нему. Не представляю совместную жизнь и семью с ним дальше. Желание уехать на съемную квартиру, подать на развод и жить для себя и ребёнка. Там и садик не за горами. Понимаю, что первое время будет тяжело, но все же, не будет постоянного выноса мозга. Муж же предлагает пожить для ребенка совместно, просто жить как соседи. Я понимаю, что ребёнку нужен отец. Вот и метаюсь в сомнениях как поступить. Родители тоже сказали, что если разведусь, с их стороны помощи можно не ждать. Как бы Вы поступили на моем месте?

Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»: Мой муж хочет, что бы наша дочь была...

Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»:
Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»: Мой муж хочет, что бы наша дочь была...

Мой муж хочет, что бы наша дочь была страшненькая... #семья #дочь #Истории #историиизжизни

Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»: Муж в шутку ревновал к начальнику... Истории...

Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»:
Видеозапись «Клип @tyzhezamuzhem»: Муж в шутку ревновал к начальнику... Истории...

Муж в шутку ревновал к начальнику... #Истории #историиизжизни #семейныеотношения #подслушано #мужижена #начальник

Жить ради ребенка или....? 7 лет в браке с мужем. Мне 30, он на пару лет...

Жить ради ребенка или....?
7 лет в браке с мужем. Мне 30, он на пару лет старше. Было много ссор, оба бывали и правы, и виноваты. Когда-то очень любили, теперь абсолютно чужие люди с разными интересами. Он может на вечер пойти к своим друзьям, а я с дочкой к своим. Часто скандалы, крики или недельные молчания. Если ссоримся, то поливает меня последними словами. Хотели развестись, но... оба очень любим дочь (3 года) и пытались снова и снова ради неё возродить семью - никак. Муж предлагает ради дочери делать вид и жить так. Мне очень плохо, постоянно взвинчена и взволнована. Не хочу быть с ним рядом ни минуты, и в то же время боюсь уйти из-за дочери: будет ли она счастлива без отца? (её он действительно любит, как и она его, но после развода окажемся в разных городах). Работа и у меня, и у него отличная, имущество у каждого есть - финансовых проблем или вопросов в случае развода не должно быть. Вопрос только в ребенке. Может, кто-то рос в семье, где мама и папа были вечно в ссоре между собой и как чужие и может подсказать, надо ли оно? Или кто-то уходил с ребенком, что сказал Ваш ребенок, став старше? P.S. муж не из тех людей, что будет цивилизованно общаться после развода. Это тоже пугает - он агрессор тот еще.

Встречалась с женатым, а потом приехала в его город. Он снял мне квартиру и...

Встречалась с женатым, а потом приехала в его город. Он снял мне квартиру и ушел от жены, потому что, видите ли, ребенок появился. Он мне говорил, что все это не ради меня, так как я гулящая и могу навредить ребенку. С ним я жить больше не хочу. Хочу искать нового сожителя, ибо этот нынешний все деньги на ребенка тратит, а мне даже на маникюр не выделяет, потому что мне это "не нужно", да и я на работу выйти не могу, потому что сижу с маленьким ребенком. Я не вижу смысла жить в его маленьком городе с маленькими зарплатами. Любовь в общем у нас прошла. У меня нет жилья, он жильё снимает и если уйдет, я буду жить с ребенком на детские пособия очень экономно. Но я не вижу с этим мужчиной будущего и уже готова жить только на пособия. При ссоре он мне угрожал: сказал, мол, не дай бог новый мужик появится при ребенке, он меня убьет и ребенка заберёт. Сейчас я мать-одиночка, но он говорит, что сделает ДНК. Боюсь, что потом и в опеку заявит, что ребенок живёт в съемной квартире и мать не способна его обеспечить.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта