В закладки
Работала я в то время учителем в деревне, ездила туда каждый день из города, тратя три с половиной часа на дорогу. Пыталась вложить в головы учеников хоть что-то, а в ответ получала только крики, истерики и угрозы от их родителей. После очередного скандала на работе сижу дома в слезах, всего 24 года, а от жизни устала ужасно и в который раз хочу уволиться, но не могу. Брат задолжал банку, нужно помогать выплачивать. Вдруг звонок в дверь, открываю, а там четыре мужика, как из 90-х, - коллекторы. Они и сказать ничего не успели, а я ещё сильнее реву. Поставили коллекторы чайник, напоили меня чаем, выслушали, сказали не париться и ушли. Через пару дней заявились ко мне на работу встречать, один из них с цветами, и так несколько раз.
Больше ни одного плохого слова в свой адрес на работе я не слышала, а через год вышла замуж за того самого с цветами. Так на свадьбе и сидели мужчины в кожаных куртках с его стороны, педагогическая династия - с моей и притихший братец, уже не должник, в углу)
#успех
Анонимно.Вот так жили не тужили 4 года. Родила сразу. Была счастлива. А потом...
Анонимно.Вот так жили не тужили 4 года. Родила сразу. Была счастлива. А потом прости "милая, я полюбил другую. Мы встречаемся уже несколько месяцев. Я ухожу к ней."Вчера развелись. Всю ночь ревела.
© xx.
© xx
Слушaйтe, я хepeю. Чecтнo. Зa мecяц мнe гoвopят ужe втopoй paз: "Ты знaeшь...
Слушaйтe, я хepeю. Чecтнo. Зa мecяц мнe гoвopят ужe втopoй paз: "Ты знaeшь, oтнoшeний я ceйчac нe хoчу, нo ceкc пo дpужбe opгaнизoвaть тeбe cмoгу". И я мoглa бы peшить, чтo этo co мнoй чтo-тo нe тaк.
Можно Анон. В браке почти 6лет, он у меня первый и единственный мужчина. Когда...
Можно Анон. В браке почти 6лет, он у меня первый и единственный мужчина. Когда мы познакомились мне было 23 ему 24. У нас всё как то быстро закрутилось, через 3 месяца знакомства свадьба а ещё через
У мужа два года назад была связь на работе, не переспал по пьяне - а именно...
у мужа два года назад была связь на работе, не переспал по пьяне - а именно связь. поговорили, расскаялся, решили жить вместе. всё вроде как хорошо.... вроде как. Муж не даёт повод для подозрений,
Войти через: