Люди Говорят

Мне 34 года, я замужем 15 лет, на данный момент в процессе развода, у меня...

Мне 34 года, я замужем 15 лет, на данный момент в процессе развода, у меня четверо детей . Так как я замуж вышла мне было 18 лет мой муж был моим первым мужчиной и последним, как мне начать отношения с другим я стесняюсь своего тела или разделся при другом, вдруг я всему человека он мне понравится но раздется точно не смогу, грудь только в бюстгалтере норм а так висит, и шрамы после кесарева, а вдруг там тоже широкое, даже незнаю, наверно всю жизнь буду одна.
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Мне 34 года, я замужем 15 лет, на данный момент в процессе развода, у меня

Вторая беременность в 34 года предполагается плановое кесарево. Решила...

Вторая беременность в 34 года предполагается плановое кесарево. Решила поговорить с врачом и перевязать трубы. Муж категорически против был этой идеи. Пошла к врачу, так и так, рожать не буду больше, двоих детей за глаза хватит. Они мне сказала - если будете настаивать, то конечно мы вам это сделаем, но сейчас я готовлю к родам женщину 43 года, у которой несколько лет назад погибли два сына подростка в аварии. Идите и подумайте, жизнь длинная, а операция необратима. Ну в общем, подумав, я не стала это делать.

Иногда начинаю зажираться, но полностью отдаю себе в этом отчёт и исправляю.

Иногда начинаю зажираться, но полностью отдаю себе в этом отчёт и исправляю. Например, когда перестаёт нравиться красная рыба, креветки и сыры, начинаю питаться только гречкой и капустой. Когда начинает казаться, что в квартире всё не так, как хочу, уезжаю на пару дней к подруге в общагу. Сразу всё ценю и люблю! Сейчас мне не нравится работа, где у меня очень удобный график (совмещаю с учёбой), более-менее хорошие отношения с начальством и нормальная для студентки зарплата. Хочу взять отпуск и устроиться в макдак, чтобы потом вспоминать эту вечную суету, невозможность сесть и крайне малую ценность своего труда и ценить то, что имею.

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства. Так вот Мои дети не знают, что...

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства.
Так вот Мои дети не знают, что родив их, я угробила все свое здоровье. Мы сделаем все, чтоб им не пришлось работать на полях, в столь юном возрасте и таскать ящики со взрослыми. И да, я тоже была ребёнком, пахала как вол. В мае садила по 5-6 огородов в день. Бегая с полным ведром картошки из конца в конец огорода. Моя зп на меня не тратилась. Ведь мы семья, и пофиг что у меня кросы порвались.

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не надо, опыт / диплом не надо. Удалённо.
Специально время выбирать не надо. Можно работать даже с телефона, пока едешь в автобусе. Или пока ребёнка с кружков ждёшь.
Всё покажу, как делать. Там несложно, сама просто не успеваю.
Чтобы получать деньги за карточки на Вайлдберриз, нужны только:
1. Руки.
2. Писать без грубых ошибок («трава» — через А, «корова» — через О).
3. Ноут / комп / телефон.
4. Порядочность.
По деньгам — как самой удобно. Один заказчик может платить 5-7 за неделю, времени на него уходит минут 40 в день. Можно спокойно брать их сколько угодно. Лишь бы тебе удобно было. Вот и посчитай.
Кто-то из моих девчонок просто подрабатывает, кто-то только этим занимается. Я сама заполняю такие карточки. Зарабатываю много и стабильно, с одной зп можно машину подержанную купить.
Многие не верят: мол, если всё так просто, то почему все эти карточки не заполняют? Открою секрет… Не готовы наши люди к таким деньгам. Получат первые 10к аванса за неделю подработки — и уходят «праздновать». Хотя могли бы намного больше получить.
Ну и ладно. Зато в этом до сих пор почти нет конкуренции.
Ещё есть те, кому лень. Или времени нет. Девчат, я всё понимаю: своих забот хватает, работа, семья, приготовить ещё… Но это же не на кассе стоять. Поработала часик — получила деньги на карточку.
Мои девочки так и делают. Одна вышла почти сразу на 50. Скоро и 100 пробьёт, ей чуть-чуть осталось.
Другая мне вчера пишет: «Слушай, я взяла нам с мужем билеты в Турцию. Впервые за 7 лет на море!».
И это в кризис. Пока других увольняют, сокращают и лишают премий.
Я всё понимаю. Кому что нравится — кто-то за пару недель на путевку в Турцию хочет заработать. А кому-то лень час кнопки потыкать, лучше сидеть на гречке неделю до з/п.
Если ты порядочная и найдёшь лишний часик, то мы сработаемся) переходи по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Я сразу напишу тебе в личку, что и как дальше делать.
Всё до винтиков разберу. Что за работа, как заполнять такие карточки, где искать тех, кто будет за это хорошо платить.
Да, нужно будет посидеть и разобраться. Но эти 2-3 вечера стоят некислой прибавки к з/п.
Тем более, что придумывать-то ничего и не надо. Я всё рассказала в своей инструкции, от А до Я.
Просто все действия по списку повторишь — и готово. Лови свои денежки на карточку.
Если готова, то инструкцию получи по ссылке:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Всё расскажу в сообщении.
Всем помочь не смогу, ещё 3 девочкам отдам инструкцию и всё. Не хочу зевакам наши секреты выдавать.
Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно...

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно сбросить. Но этого не происходит, когда я активно что-то учу, например, к экзаменам или когда писала диплом. Теперь стоит мне съесть что-то запрещённое, а спорт в этот день уже сделан, сразу бегу учить английский, немецкий, стихи или ещё что наизусть, и мозг это лишнее сжигает. Ещё ни разу не подводило.

Анонимно пожалуйста. Ж28 лет, замужем есть сын 1.4года. Сын с рождения был...

Анонимно пожалуйста.
Ж28 лет, замужем есть сын 1.4года.
Сын с рождения был беспокойным, плохо спал по ночам, плакал и. Тд.
Муж первое время помогал потом перестал, тк постоянно пропадал на работе.
Первое время думала, что не захочу больше детей.
Но последние месяцы ловлю себя на мысли что очень хочу второго ребёнка.
Муж же идёт в отказ, говорит, что финансово не потянем, что хочет спать по ночам, что ребёнок капризный и второго такого он не выдержит. Говорит подумаем на счёт второго лет через 6-7, ноя так не хочу, мне уже будет за 30 и это будет проблема. Как воспитывать малыша под старую жопу.
Девочки милые дайте совет как его уговорить на второго малыша?
Тапками прошу не кидаться по поводу что и в 40 рожают, я так не хочу. Хочется все-таки быть мамой помоложе, чем бабушкой с малышом на руках.
Прошу адекватных советов.
#пус_дети
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта