Люди Говорят

По здешней традиции анонимно). А у всех была такая ситуация: вы предлагаете...

По здешней традиции анонимно)
А у всех была такая ситуация: вы предлагаете жене слетать в отпуск на море, а она отказывается?!
Мы толком нигде не были, она на море - вообще никогда. Но конечно мечтала. Год выдался непростой, много работы. Хотелось её порадовать. Путевки взлетели в цене. Мы готовы были уже ехать даже на машине, но 4500км в одну сторону (из Сибири в Сочи)… отпуск всего 14 дней, 10 из них в дороге. Такое себе. Я прошерстил интернет и нашёл недорогие билеты из соседнего города. Продумал весь путь от и до, просчитал и радостно ей сообщил!)
А в ответ: я на самолёте не полечу, я никогда не летала, я боюсь. Поедем на машине!
- ?????????!!!!!!!!!!
А до этого мы вместе путевки смотрели, ты думала они на поезде будут? Это же бред! На машине ехать в одну сторону 5 дней, а на самолёте лететь - 5 часов! Вместо того, чтобы 10 дней трястись по дорогам, лучше эти 10 дней купаться в море - разве нет? Самолетом в 1,5 раза дешевле.
- Не полечу и все!
- Зашибись! Боится она! А кто летал на дельтаплане туристическом и говорил, что понравилось и хочет ещё? На дельтаплане! Собранном из г.вна и палок. Под управлением х.р знает кого. Это не страшно. В отличие от самолета с профессиональным пилотом.
До отпуска неделя. Надо все бронировать и оплачивать срочно. А я вынужден с возражениями бороться. Детский сад какой-то. И вообще, я готовился, копил деньги, планировал. А в ответ ни радости, ни благодарности. Только претензии. Обидно. Не хочется после такого ничего для неё больше делать. Да и ехать настроение пропало.
#пус_отношения
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
пус_отношения, По здешней традиции анонимно, А у всех была такая ситуация, вы предлагаете

Похоже, что отпуск мечты обернулся для меня разводом. Не знаю, как поправить...

Похоже, что отпуск мечты обернулся для меня разводом. Не знаю, как поправить отношения. Замужем я около трех лет. Мы с мужем все время мечтали провести отпуск только вдвоем, чтобы только мы и природа. В этом году себе на горе подыскали очаровательный домик в лесу, далеко от всех поселков, и сняли его на время отпуска.
Начинался отдых божественно, мы не выпускали друг друга из объятий. Казалось, что это повторение нашего медового месяца. Через неделю погода испортилась, зарядил дождь, но нам было так хорошо в уютной постели. А потом между нами вдруг начались какие-то пустяковые размолвки, потом ссоры, потом мы разругались и расползлись по углам, как два злых таракана. До конца отпуска мы уже друг с другом не разговаривали. Сейчас вернулись в город и продолжаем тихо ненавидеть друг друга. И я даже не могу назвать причину этой ужасной ссоры.
Моя подруга учится в университете на психолога, говорит, что нас сразил классический случай экспедиционного бешенства или кабиной лихорадки. Советует повременить с разводом, больше гулять и обратиться к профессиональному психологу. Теперь мне надо как-то в этом убедить мужа. Сейчас он видеть меня не хочет.

Мама парня меня ненавидит. Когда прихожу к ним в гости она делает вид что рада.

Мама парня меня ненавидит. Когда прихожу к ним в гости она делает вид что рада. Стоит только остаться наедине она начинает спрашивать о прошлом. С кем я была в отношениях, как долго, кем работают, почему бросила учёбу. У нас было несколько встреч и на этой она заявила прямо - Ты не пара моему сыну! Парню я пока ничего не сказала...не хочу их ссорить. Как поступить?

Мужчинам со временем становится скучно без разнообразия. Они ведь охотники. Им...

Мужчинам со временем становится скучно без разнообразия. Они ведь охотники. Им нужна новая "добыча". И не важно какая. Не редко любовница хуже жены, менее ухоженная, более скромно одетая. В этом случае у мужчин начинается синдром папы. Лётная начинает тратить деньги на неё и из гусеницы выращивать бабочку... Чего я только не читала про измены. Сколько психологических пособий перебрала. Измена-мой самый страшный сон.

Анонимно. Вот все жалуются на мужей и жён, на отношения и тд. А я хочу всему...

Анонимно.
Вот все жалуются на мужей и жён, на отношения и тд.
А я хочу всему миру и всей вселенной сказать, что можно и нужно быть счастливым!!!
Ведь все решаете именно вы сами!
Через такое г..но прошли с мужем, начиная с неприятия от родителей и заканчивая бытовыми мелочами сейчас с 3 детьми!
Впереди ещё долгая жизнь, но мы также будем жить, работать и стремиться к любви, пониманию и верности!!!! 💕
Мы этого хотим и делаем!!!
Я искренне желаю счастья всем, кто к этому стремится!!! 💕 Да чтоб у вас также было как у нас!!! ❤️😃
Живите здесь и сейчас!!! А тот, кто это не понимает - нахер!!!

Ситуация такая, я прожила с мч 9 лет по своей вине ушла от него , по глупости ...

Ситуация такая, я прожила с мч 9 лет по своей вине ушла от него , по глупости , предавала его в чем очень сильно раскаиваюсь и сожелею правда..
В итоге он простил меня и мы сошлись , но отношения уже не те что были раньше , в итоге он приходит и говорит что вместе мы больше жить не можем так как он болен Вич, я не заражена , так как контакта не было месяц , я чувствую себя очень подавлено мне очень жалко его , и я думаю что я не имею права на личное счастья на жизнь потому что человек которого любила болен и ему плохо , я не живу сейчас а существую.. мне очень плохо морально как мне быть и жить дальше...

Мой парень часто приглашал меня кататься по ночному городу на машине. Он...

Мой парень часто приглашал меня кататься по ночному городу на машине. Он классный водитель, и поездки были очень романтичные. Своя машина у него хорошая. Несколько раз он приезжал за мной на других машинах, которые намного дороже, чем его собственная. Я спросила, где он берет такие дорогие тачки для покатушек, а он ответил, что просто берет покататься то, что стоит на улице. Я пришла в ужас. Оказывается мой парень угонщик. Он не ворует машины, просто катается, ничего не портит, но ведь это же все равно преступление. Я ему так и сказала, потребовала прекратить, сказала, чтобы на угнанных машинах больше за мной не приезжал. А он обозвал меня душнилой и прекратил отношения. Мне очень обидно. Никакая я не душнила, если не хочу на угнанных машинах кататься!
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта