Люди Говорят

Почему тянет на сладкое. Видеозапись «Видео от Подслушано | Женские секреты...

Почему тянет на сладкое
Видеозапись «Видео от Подслушано | Женские секреты, тайны, истории»:
Почему тянет на сладкое. Видеозапись «Видео от Подслушано | Женские секреты...
Почему тянет на сладкое, Видеозапись «Видео от Подслушано, Женские секреты

Анонимно пожалуйста). Всем добрый день. Д21. "Балуюсь" отношениями на...

Анонимно пожалуйста)
Всем добрый день. Д21.
"Балуюсь" отношениями на расстоянии уже 4.5 года. Так как живём достаточно далеко друг от друга, встречались всего лишь три раза. Ну, за эти года узнали друг друга довольно хорошо, полностью доверяем, решили съехаться после армии моего мч в моём городе в виду того, что здесь есть хорошая квартира, доставшаяся мне от отца.
Казалось бы - расцветающая идиллия, муторный, но ожидаемый переезд, долгожданная встреча, ремонт, радуга в виде блевотины и всё такое должно быть? Да, верно. Только жаль, что всё не так.
Я живу в посёлке городского типа - не рай с каждодневными пробками, но и не деревня, в конце концов. В захудалой Сибири, известный стереотип которой - ужасный холод зимой.
А вот мой мч живёт рядом с гущей, в 300 км от Москвы. Разница между нами 5 часов и 5000 км.
И тут на сцену выходят моя будущая свекровь и бабушка парня. КАЖДЫЙ день для моего мч начинается с натирания мозгов. "Билет ещё не отдал?", "Я тебе работу хорошую на авито нашла, сходи"(официальное трудоустройство при том, что билет куплен и поезд через 20 дней), "Что ты там будешь в этой Сибири делать, где работать, на заводе?", "Ты губишь свою жизнь, останешься как я, без высшего образования"(в моём городе, если что, есть университет, сама там перешла уже на четвёртый курс), и тому подобная брехня. Если описывать кратко - относятся крайне несерьёзно к его желанию приехать ко мне. Говорят, что это девушке ПОЛОЖЕНО приезжать к парню. По их плану их сыночек должен найти работу, снимать квартиру, каким-то боком ещё учиться и прождать меня ещё ВСЕГО-ТО один годик. К слову, своего дома у них нет, мать мч только год назад взяла ипотеку на 2х-комнатную квартиру. В общем, если нас выпнут со съёмной, не будет хватать денег или одолеет безработица - нам придётся съезжать к моей свекрови.
Как вы понимаете, отношения с его матерью у меня не ахти. И это ещё мягко сказано.
Для них уже полностью своя жилплощадь - это не аргумент. Абсолютно срать, что квартира в хорошей новостройке, а лоджия(встроенный в дом балкон) вполне может потягаться с самой большой комнатой в их ипотечной квартире. Что здесь при должных знаниях вахтовым методом за две недели люди получают 120 тысяч на руки.
Вообще. Абсолютно. Неважно.
Мой мч ломается под их напором. Его решимость неоспорима, но все эти наезды и предъявы по типу того, что он бросает семью, не увидит, как растёт его брат и т.п. очень давят на него. Семью свою, своих друзей бросать не хочет, очень любит их, но и ждать ещё один год просто невыносимо для нас обоих - и это точно и 100% не вариант.
С финансами проблем нет, я получаю достаточно со стипендии и пенсии, плюс моя мама всегда будет готова материально поддержать(живём не бедно, с евро ремонтом в 4х-комнатной квартире).
Разве семья мч не должна поддерживать своё чадо в его рвении? Хотелось бы послушать мнение третьих лиц по этому поводу.
П.с. не кидайтесь тапками - мы действительно любим друг друга, и обычно целыми днями проводим время вместе, т.к. общих интересов у нас чрезвычайно много. Я этого человека вижу своим мужем и отцом наших детей. Он для меня идеален во всех планах, и сам говорит, что я идеальна для него.

Рассказ человека, прожившего в Штатах почти четверть века. Наконец после долгих...

Рассказ человека, прожившего в Штатах почти четверть века.
Наконец после долгих поисков и проб мне повезло: я нашёл приличную работу. Неплохо платили, а главное, мне понравился начальник, заведующий моим отделом: деловой, элегантный, доброжелательный.
Поработал я тихо пару месяцев и призадумался: всё, вроде, ничего, но так в мелких сошках можно просидеть, пока не рассыплешься от ветхости. Даже троечнику-семикласснику из тульской деревни в десять дворов известно: пробиваются люди энергичные, с идеями.
"Что ж, пора начинать", - сказал вслух мой внутренний голос.
- Самое главное - не высовывайся… - произнесла жена в ответ.
Посидел я на кухне несколько вечеров, и кое-что у меня, кажется, нарисовалось…
Я не стал трогать всю фирму: только любитель выкладывает на стол сразу все козыри. Я занялся пока нашим отделом - всему своё время.
Разработал новые схемы сбора и обработки информации, вычертил графики, просчитал экономику... Всё, как положено, по высшему разряду.
И знаете, что получилось? Получилось, что при новой организации труда, предложенной мною, в отделе достаточно десяти-одиннадцати человек вместо работающих семнадцати.
Не удивляйтесь: плёвое дело для специалиста, кандидата наук, который в течение двенадцати лет занимался рационализацией и оптимизацией управленческого труда. Правда, последнее время зарплату за это давали очень редко, а потом вообще разогнали. Но это другой разговор... Если бы я захотел, то так бы срационализировал и соптимизировал любую контору, что она могла бы функционировать только с одной уборщицей. Или даже без - исключительно посредством письменных столов. И никто бы ничего не заметил.
Итак, заложил я свои бумаги в папочку и передал начальнику отдела через секретаря.
Я понимал: нельзя сходу рассчитывать на многое, но прибавка в тысчонку-другую, а может и три в месяц вполне могла обломиться, а, может быть, и небольшое повышение в должности. У босса зам, вроде бы, на пенсию собрался... Не самый худший вариант для начала.
А начальник не торопился вызывать меня в свой кабинет. То ли тщательно изучал детали моего проекта, чтобы потом обсудить его со знанием всех подробностей, то ли просто руки не доходили, и он всё ещё не подозревал, какой сюрприз ожидает его в невзрачной серенькой папке, пылящейся в углу его широченного стола...
Можете представить себе, в каком состоянии я пребывал все четыре дня, до той самой минуты, когда секретарша вошла, наконец, в нашу комнату и, назвав моё имя, кивнула в сторону главного кабинета.
И продавцу сосисок ясно, что почти четыреста тысяч, сэкономленных за год на зарплате шестерых работников, и ещё не менее ста на прочих связанных с ними расходах - это не те деньги, которые можно просто положить в карман. Это - снижение себестоимости продукции нашей фирмы, повышение конкурентоспособности, увеличение объёмов сбыта, а это всё вместе - прямой путь к процветанию. И сделано это руками, вернее, головой всего одного человека! Сделано не каким-то сонным клерком, абы как отсиживающим свои восемь часов, а толковым энергичным работником, патриотом фирмы, кровно заинтересованном в её успехах! Надо быть последним идиотом (или директором института, где я проработал двенадцать лет, что в принципе одно и то же), чтобы этого не заметить, не оценить и не использовать. Пусть из меня высасывают все соки! Пожалуйста! Пусть нещадно эксплуатируют мои знания и незаурядные способности! Я согласен! Пусть только за это достойно платят! Главное - не зарываться. Побольше скромности и достоинства. Вероятней всего, впереди реорганизация всей фирмы - многомиллионные дела! Вот тогда можно будет подумать и о большой карьере... И по настоящему большущих бабках…
Шеф очень обрадовался моему появлению. Обаятельно улыбаясь, он вышел из-за своего громадного стола, крепко пожал мне руку, и, обняв за плечи, усадил в кресло. Секретарша принесла кофе и коньяк. Я неоднократно рисовал в своём воображении именно такую картину и поэтому держался вполне уверенно и раскованно.
- Алекс,- сказал шеф проникновенно, устраиваясь в соседнем кресле, - вы придумали отличную штуку! Мы обязательно внедрим ваше предложение. Для начала хотя бы частично И не будем тянуть - начнём прямо с завтрашнего дня. Большое вам спасибо, Алекс!
Я ответил, что не стоит благодарности, что я рад сделать хоть что-нибудь для моей родной фирмы, и добавил пару небрежных, заранее приготовленных и тщательно отрепетированных в мыслях фраз с необходимым подтекстом, вроде того, что будущее фирмы - это и моё будущее, и мы, улыбаясь друг другу, пригубили из бокалов.
- Когда я принимал вас на работу, - продолжал шеф, - я подумал: у этого парня должна быть отличная голова. Я рад, что не ошибся... Однако, Алекс, не всё так просто. С внедрением вашего предложения связаны определённые трудности...
С этими словами он пересел на своё обычное место за письменным столом и раскрыл мою серенькую папку:
- Нам не удастся сократить все шесть должностей, как вы предлагаете. Во всяком случае, в ближайшее время.
- Почему? - искренне удивился я, приканчивая содержимое бокала: все-таки не минералка - не оставлять же...
- Потому что мы не можем уволить людей, которые занимают эти должности, - шеф брезгливо поморщился, - Посудите сами: Мэгги на пятом месяце. Будущая мать-одиночка. От… ну, вы сами знаете от кого… -
Шеф вздохнул и поднял глаза к потолку, - Джэб племянник… сами знаете чей, Джон цветной парень, а миссис Пински лесбиянка, как вам также известно, а о Грэге я уже и не говорю. Да они же, эти… они же по судам меня затаскают! Не следует забывать: мы живём в демократической стране...
Я сочувственно молчал: и на самом деле задачка не из простеньких. Впрочем, это головная боль начальства - я своё дело, извините, сделал.
- Но, - продолжал шеф, - бизнес есть бизнес. Делать что-то надо. Троих нельзя - уволим хотя бы одного.
- Кого? - поинтересовался я.
Шеф горестно вздохнул:
- Вас... Больше некого...

Ой девочки, надеюсь не только у меня такой муж, можно я поною? Замужем почти 10...

Ой девочки, надеюсь не только у меня такой муж, можно я поною?
Замужем почти 10 лет, поменяли 2 квартиры. Начинали с однушки, потом взяли двушку и год назад купили трешку. У нас трое детей и теперь всем хватает места. Проблема в нежелании мужа делать ремонт. Как начинается разговор за ремонт, мы обязательно с ним поссоримся. Он считает, что у нас нормальный ремонт, а я хочу все новое, деньги на ремонт есть. Надо только делать, в частности нужна мужская сила. Ремонт остался от предыдущих хозяев с детьми. Много где обои порваны и изрисованы. Муж после работы приходит никакой, поест и на диван. Я понимаю, устаёт человек. Как только он приходит, беру детей и иду гулять, чтобы он в тишине поел и поспал. Готовлю что хочет, ночью голова не болит, в квартире порядок. Я идеальная жена, без скоромности пишу потому что это правда. В выходные тоже не заставишь что-то сделать, даже с детьми не хочет выйти погулять. На все отмазка - я же работаю, устаю, стресс. Как у вас в семье с обязанностями и ремонтом? Интересно, как другие семьи живут.

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не...

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не могу. И вообще не выношу мышиного запаха.
Дочка все канючила, просила какого-нибудь питомца. Но я думаю, что если уж заводить, то какого-нибудь благородного: собаку, там, или кошку.
Обсуждали всей семьей, обсуждали, решили, что заведем породистую собаку. Но это же дорого, поэтому нужно слегка денег подкопить, все как следует разузнать: как воспитывать, чем кормить, какие вещи нужны. Одним словом, готовимся к приобретению хорошей собаки.
И надо же — возвращается как-то сияющая от счастья дочка с папой с прогулки, и в руках банка с хомяком! Я ужасно рассердилась. Дочку ругать не стала, а на мужа вечером набросилась: зачем он эту дрянь в дом приволок! Но он мне сказал, что не мог отказать, что хомяк такой милый. Поругала я его еще: зачем на птичий рынок вообще пошли, но и успокоилась.
Стал хомяк жить у нас, завели ему клетку, игрушки. Милота, ми-ми-ми. Но ведь эти гадкие хомяки живут-то всего по 2 года. В общем, не прошло и года, как Хома отправился в мир иной по причине старости. Вечером грыз свои сухарики, делал запасы, копался в своей песочнице, ходил вразвалочку по мостику, качался на качелях, а утром не проснулся.
Так теперь дочка в трауре, рыдает день-деньской, не знаем, как утешить. Даже о щенке, которого со дня на день должны купить (уже договорились) слышать не хочет. Оплакивает Хому. Честное слово, я уже боюсь — такое сильное у ребенка горе. Не знаю, можно ли сейчас в таком состоянии собаку в дом приводить, не будет ли это травмой для собаки, и не усугубит ли это горе дочки? Или нужно к психологу дочку вести? Вот зачем этого Хому в дом притащили!!! Столько проблем возникло!!

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод...

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод, останусь ни с чем. Квартира его, приобретено до брака, откладывали на машинку, на кредит на первоначальный взнос, ему не одобрили, он на тестя взял, и авто понятно на его отца теперь записана. Понимаю, с вашей стороны кажется я как дурочка, но все же. Как-то после последних его гулянок, захотела какую-то подушку безопасности заиметь, а то ощущаю, что продолжительное время я не продержусь.
Анонимно от подписчика сообщества «Подслушано у замужних»

Муж бросил меня. Признался что больше не любит и хочет развод. Собрал свои вещи...

Муж бросил меня. Признался что больше не любит и хочет развод. Собрал свои вещи и ушел. Забрал даже некоторые подарки которые он дарил мне. Низкий поступок от мужчины. Я сильно переживала и случилось ужасное. Через неделю после его ухода я узнала что беременна. Говорить ему или родить для себя? Я не хочу его принуждать быть со мной или платить алименты. Он же меня не любит, значит и ребёнок его не удержит. Золовка сказала он нашёл себе другую и встречается с ней. После всего этого как я могу ему сказать про беременность? С другой стороны у ребёнка не будет отца и поднимать его на ноги одной тяжело. Я в полном смятении и не знаю что делать. Может сделать аборт пока не поздно? Мне стыдно это писать. Простите.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта