Люди Говорят

Здравствуйте,нужен совет). Мне 22 года начиная с самого раннего детства...

Здравствуйте,нужен совет)
Мне 22 года начиная с самого раннего детства родители пили и воспитывали меня кто мог, жила когда у бабушки,когда у сестры,но в основном сестра занималась отправляла в школу и т п, затем сестра закодировала родителей не пили 8 лет забрали меня к себе жили нормально, потом снова запили и вот так вот закодируем год,два потом снова,сестре надоело она сказала делайте что хотите я больше в этом не участвствую уехала в другой город и до сих пор ненавидит родителей,ну так, как я самая младшая я осталась с родителями, которые мне сломали психику постоянные драки,маты,с 6 лет я уже все знала о интиме так как мать изменяла у меня на глазах отцу,ну отец тож хорош,но он не делал этого у меня на глазах,в общем к чему это я на протяжении 22х лет мама до сих пор после кодировки срывается,папа умер пол года назад,не смотрят на то что они творили,как они меня позорили перед друзьями и мужем я все простила и очень их люблю какие бы они не были, от смерти отца до сих пор отхожу,а мама за эти пол года уже 2 раз срывается,недавно кодировали и вот снова сегодня узнала началось,а я уехала в другой город чтобы обустроится и ее забрать чтобы не была в одиночестве люблю ее хоть она так поступает,и так тяжко скоро у меня операция,а она этим добивает, не знаю что делать честно не могу плюнуть просто перестать общаться, какая бы она не была она мама,как бы вы поступили?уже думала к психологу сходить может мне, заранее прошу прощения за ошибки Здравствуйте, нужен совет, Мне 22 года начиная с самого раннего детства

Анонимно пожалуйста). Всем добрый день. Д21. "Балуюсь" отношениями на...

Анонимно пожалуйста)
Всем добрый день. Д21.
"Балуюсь" отношениями на расстоянии уже 4.5 года. Так как живём достаточно далеко друг от друга, встречались всего лишь три раза. Ну, за эти года узнали друг друга довольно хорошо, полностью доверяем, решили съехаться после армии моего мч в моём городе в виду того, что здесь есть хорошая квартира, доставшаяся мне от отца.
Казалось бы - расцветающая идиллия, муторный, но ожидаемый переезд, долгожданная встреча, ремонт, радуга в виде блевотины и всё такое должно быть? Да, верно. Только жаль, что всё не так.
Я живу в посёлке городского типа - не рай с каждодневными пробками, но и не деревня, в конце концов. В захудалой Сибири, известный стереотип которой - ужасный холод зимой.
А вот мой мч живёт рядом с гущей, в 300 км от Москвы. Разница между нами 5 часов и 5000 км.
И тут на сцену выходят моя будущая свекровь и бабушка парня. КАЖДЫЙ день для моего мч начинается с натирания мозгов. "Билет ещё не отдал?", "Я тебе работу хорошую на авито нашла, сходи"(официальное трудоустройство при том, что билет куплен и поезд через 20 дней), "Что ты там будешь в этой Сибири делать, где работать, на заводе?", "Ты губишь свою жизнь, останешься как я, без высшего образования"(в моём городе, если что, есть университет, сама там перешла уже на четвёртый курс), и тому подобная брехня. Если описывать кратко - относятся крайне несерьёзно к его желанию приехать ко мне. Говорят, что это девушке ПОЛОЖЕНО приезжать к парню. По их плану их сыночек должен найти работу, снимать квартиру, каким-то боком ещё учиться и прождать меня ещё ВСЕГО-ТО один годик. К слову, своего дома у них нет, мать мч только год назад взяла ипотеку на 2х-комнатную квартиру. В общем, если нас выпнут со съёмной, не будет хватать денег или одолеет безработица - нам придётся съезжать к моей свекрови.
Как вы понимаете, отношения с его матерью у меня не ахти. И это ещё мягко сказано.
Для них уже полностью своя жилплощадь - это не аргумент. Абсолютно срать, что квартира в хорошей новостройке, а лоджия(встроенный в дом балкон) вполне может потягаться с самой большой комнатой в их ипотечной квартире. Что здесь при должных знаниях вахтовым методом за две недели люди получают 120 тысяч на руки.
Вообще. Абсолютно. Неважно.
Мой мч ломается под их напором. Его решимость неоспорима, но все эти наезды и предъявы по типу того, что он бросает семью, не увидит, как растёт его брат и т.п. очень давят на него. Семью свою, своих друзей бросать не хочет, очень любит их, но и ждать ещё один год просто невыносимо для нас обоих - и это точно и 100% не вариант.
С финансами проблем нет, я получаю достаточно со стипендии и пенсии, плюс моя мама всегда будет готова материально поддержать(живём не бедно, с евро ремонтом в 4х-комнатной квартире).
Разве семья мч не должна поддерживать своё чадо в его рвении? Хотелось бы послушать мнение третьих лиц по этому поводу.
П.с. не кидайтесь тапками - мы действительно любим друг друга, и обычно целыми днями проводим время вместе, т.к. общих интересов у нас чрезвычайно много. Я этого человека вижу своим мужем и отцом наших детей. Он для меня идеален во всех планах, и сам говорит, что я идеальна для него.

Ой девочки, надеюсь не только у меня такой муж, можно я поною? Замужем почти 10...

Ой девочки, надеюсь не только у меня такой муж, можно я поною?
Замужем почти 10 лет, поменяли 2 квартиры. Начинали с однушки, потом взяли двушку и год назад купили трешку. У нас трое детей и теперь всем хватает места. Проблема в нежелании мужа делать ремонт. Как начинается разговор за ремонт, мы обязательно с ним поссоримся. Он считает, что у нас нормальный ремонт, а я хочу все новое, деньги на ремонт есть. Надо только делать, в частности нужна мужская сила. Ремонт остался от предыдущих хозяев с детьми. Много где обои порваны и изрисованы. Муж после работы приходит никакой, поест и на диван. Я понимаю, устаёт человек. Как только он приходит, беру детей и иду гулять, чтобы он в тишине поел и поспал. Готовлю что хочет, ночью голова не болит, в квартире порядок. Я идеальная жена, без скоромности пишу потому что это правда. В выходные тоже не заставишь что-то сделать, даже с детьми не хочет выйти погулять. На все отмазка - я же работаю, устаю, стресс. Как у вас в семье с обязанностями и ремонтом? Интересно, как другие семьи живут.

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не...

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не могу. И вообще не выношу мышиного запаха.
Дочка все канючила, просила какого-нибудь питомца. Но я думаю, что если уж заводить, то какого-нибудь благородного: собаку, там, или кошку.
Обсуждали всей семьей, обсуждали, решили, что заведем породистую собаку. Но это же дорого, поэтому нужно слегка денег подкопить, все как следует разузнать: как воспитывать, чем кормить, какие вещи нужны. Одним словом, готовимся к приобретению хорошей собаки.
И надо же — возвращается как-то сияющая от счастья дочка с папой с прогулки, и в руках банка с хомяком! Я ужасно рассердилась. Дочку ругать не стала, а на мужа вечером набросилась: зачем он эту дрянь в дом приволок! Но он мне сказал, что не мог отказать, что хомяк такой милый. Поругала я его еще: зачем на птичий рынок вообще пошли, но и успокоилась.
Стал хомяк жить у нас, завели ему клетку, игрушки. Милота, ми-ми-ми. Но ведь эти гадкие хомяки живут-то всего по 2 года. В общем, не прошло и года, как Хома отправился в мир иной по причине старости. Вечером грыз свои сухарики, делал запасы, копался в своей песочнице, ходил вразвалочку по мостику, качался на качелях, а утром не проснулся.
Так теперь дочка в трауре, рыдает день-деньской, не знаем, как утешить. Даже о щенке, которого со дня на день должны купить (уже договорились) слышать не хочет. Оплакивает Хому. Честное слово, я уже боюсь — такое сильное у ребенка горе. Не знаю, можно ли сейчас в таком состоянии собаку в дом приводить, не будет ли это травмой для собаки, и не усугубит ли это горе дочки? Или нужно к психологу дочку вести? Вот зачем этого Хому в дом притащили!!! Столько проблем возникло!!

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод...

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод, останусь ни с чем. Квартира его, приобретено до брака, откладывали на машинку, на кредит на первоначальный взнос, ему не одобрили, он на тестя взял, и авто понятно на его отца теперь записана. Понимаю, с вашей стороны кажется я как дурочка, но все же. Как-то после последних его гулянок, захотела какую-то подушку безопасности заиметь, а то ощущаю, что продолжительное время я не продержусь.
Анонимно от подписчика сообщества «Подслушано у замужних»

Муж бросил меня. Признался что больше не любит и хочет развод. Собрал свои вещи...

Муж бросил меня. Признался что больше не любит и хочет развод. Собрал свои вещи и ушел. Забрал даже некоторые подарки которые он дарил мне. Низкий поступок от мужчины. Я сильно переживала и случилось ужасное. Через неделю после его ухода я узнала что беременна. Говорить ему или родить для себя? Я не хочу его принуждать быть со мной или платить алименты. Он же меня не любит, значит и ребёнок его не удержит. Золовка сказала он нашёл себе другую и встречается с ней. После всего этого как я могу ему сказать про беременность? С другой стороны у ребёнка не будет отца и поднимать его на ноги одной тяжело. Я в полном смятении и не знаю что делать. Может сделать аборт пока не поздно? Мне стыдно это писать. Простите.

АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ. Здравствуйте! Хочу выговориться и послушать...

АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ.
Здравствуйте! Хочу выговориться и послушать советы. Прошу не закидывайте тапками.
История моя такая, жили с молодым человеком 4 года душа в душу, всё было прекрасно. В начале мая случилось так что его забрали по контракту, слава Богу вернулся домой живой и невредимый. Приехал домой, сделал предложение и мы подали заявление в ЗАГС. Спустя неделю после возвращения домой его как будто подменили. Я подозреваю что спецоперация так повлияла на его мозг.Не объяснив толком ничего взял и уехал к своим родителям. Сказал мне фразу: "Я незнаю что хочу в этой жизни. Хочу быть вольным человеком всю свою жизнь." Сказал, что хочет остаться со мной охрененными друзьями. Я плакала, переживала, мы не общались почти 2 недели. Потом я решила съездить развеяться к подруге в другой город. Приехав к ней в гости, объявился мой суженый, начал писать, звонить по видеосвязи. Говорил что соскучился по мне. И я видимо под действием алкоголя еду к нему, он меня встретил, мы провели время вместе. Теперь периодически мы видимся, он приезжает, мы проводим ночи вместе, но что любит меня он не говорит... Говорит что скучает, что ему меня не хватает, что ему хорошо со мной, но при этом вместе он быть не хочет как я понимаю. Пыталась с ним разговаривать, он только молчит... Говорила что люблю его, что мне плохо без него, плакала, кричала без толку всё.
Я незнаю что мне делать, я его действительно очень сильно люблю, мне без него очень плохо. Эта неопределённость убивает просто. Он не держит меня и не отпускает...
Познакомилась с мужчиной, общались по переписке и звонкам, он узнал видимо мой телефон брал, устроил истерику, заревновал. Удалил всё везде и заблокировал этого мужчину в моих соцсетях. Что делать?! Не приложу ума.
Не смейтесь пожалуйста.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта