Люди Говорят

Девочки, очень нужен трезвый взгляд со стороны, поскольку понимаю, что сама...

Девочки, очень нужен трезвый взгляд со стороны, поскольку понимаю, что сама трезво оценить ситуацию не могу. Есть один мужчина - мы знакомы около полутора лет. Из этих полутора лет мы с ним прожили около 5 месяцев вместе - изначально у нас было очень много общего, куча совместных интересов, понимание с полуслова - вот на волне его расставания с его бывшей девушкой мы начали жить вместе. Потом случился финансовый кризис, у него всё пошло наперекосяк и мы расстались по его инициативе. Расставание было для меня очень болезненным, свою депрессию я лечила антидепрессантами по рецепту врача. Я сознательно отказалась от какого-либо общения с ним. И вот, прошло три или четыре месяца - и он появился в моей жизни вновь. Месяц мы общались как ни в чём не бывало, а на днях я узнала, что всё это время он был женат - и тогда, во время нашего расставания они с женой просто не смогли развестись и забрали поданные документы на развод из ЗАГСа + она поддержала его в момент расставания со мной (звучит отвратительно, да). При этом ему без меня плохо, впрочем мне без него - тоже. Но я не согласна быть его любовницей.
Так вот - меня интересует мнение опытных, адекватных женщин - стоит ли порвать вообще всяческие отношения и лишить мужчину необходимого ему общения либо наоборот - окружить его заботой и вниманием? В каком случае у меня больше шансов на то, что он поймёт кто ему нужен больше - жена или я? Анон Девочки, очень нужен трезвый взгляд со стороны, поскольку понимаю, что сама

Подшутила над двоюродной сестрой. Злорадствую и стыжусь своего поступка. Моя...

Подшутила над двоюродной сестрой. Злорадствую и стыжусь своего поступка.
Моя двоюродная сестра младше меня на несколько лет, но мы с ней похожи даже больше, чем с родной сестрой. Всегда дружили и всегда подкалывали друг друга. Но по-доброму.
После родов я довольно сильно растолстела, и двоюродная сестра подарила мне весы. Не скажу, что такие подарки приятно получать, если вес не идеален.
Я сделала над собой ужасное усилие и быстро пришла в норму.
Потом двоюродная сестра вышла замуж и родила. Но сказались наши гены, и она тоже сильно растолстела. Намного сильнее, чем я. И вот я не сдержалась и тоже подарила ей весы. Самые навороченные выбрала с Bluetooth. Она, когда благодарила, с таким укором и грустью на меня посмотрела. Я тогда позлорадствовала в душе – вот тебе, той же монетой. А теперь мне совестно.

В романтичных фильмах мне всегда нравилось, когда девушки падали в обморок...

В романтичных фильмах мне всегда нравилось, когда девушки падали в обморок, чтобы оказаться в руках красивого мужчины. Я тоже мечтала о том, чтобы красиво упасть к кому-нибудь на руки. Мысли материализовались! И однажды я упала в обморок в магазине головой об бетон, получила сотрясение. Второй раз упала и вышибла головой входную дверь. И наконец, в третий раз я упала в больнице и, очнувшись, оказалась в руках у кого-то мужчины, который нёс меня в кабинет врача.
#Подслушано_провал@overhear

50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨. • Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. ). •...

50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨
• Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. )
• Талия 89 см. → 74 см. ( -15 см. )
• Ноги 69 см. → 55 см. ( -14 см. )
• Вес 84 кг. → 61 кг. ( -23 кг. )
50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨. • Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. ). •...

В 10 лет похоронила отца. Всё помню в подробностях: как застала его мёртвым...

В 10 лет похоронила отца. Всё помню в подробностях: как застала его мёртвым, как несли его с пятого этажа в одеяле в труповозку, сами похороны, как его закапывали, как я ждала очереди поцеловать в лоб его мёртвого. До сих пор не понимаю, зачем всё это детям видеть... Хочу, чтобы ввели закон, согласно которому только с определённого возраста можно присутствовать на похоронах, ибо психику никто не вылечит.
#Подслушано_страшное@overhear

За годы брака я понял, что быть подкаблучником не так плохо. Голова не болит на...

За годы брака я понял, что быть подкаблучником не так плохо. Голова не болит на тему выбора: жена всегда знает что нам нужно и как это сделать. Не надо ничего решать. Я на работе пру. Там я каждому могу прописать пропи*дон. А домой я прихожу расслапляться. Зачем мне морочить голову где будет стоять какая ваза? Какие шторы повесить? Можно отключить голову, включить тупого исполнителя, чего в рабочей сфере мне не сделать никак. Там думать нужно. А дома красота. Вынести мусор? Хорошо, дорогая. В магазин? Что купить? Список готов, иди по пунктам, не заморачивайся. Машина новая нужна? Смогём. Короче, бытовая жизнь достаточно скучна для мужика с амбициями. Мне интересно в деле, которое я двигаю. Там сложные задачи, на логику, на волю, интеллект. Мне достаточно самоутверждения там, притом, что у меня получается. Дома то для чего права качать? Мне совсем не трудно кивнуть и согласиться. Жене приятно, когда она себе и другим кажется умной, самостоятельной. Почему её не порадовать? Думаю я так, что мужики, которые самоутвержлаются дома, на кухне, над своими бабами - они наверное в работе ноль без палочки. Вот и не придумают ничего лучше, чем собственную бабу гнуть. А это боком всегда вылезает. Гнутые бабы либо зло затаили, либо скучные, как венигрет. Ни то ни другое, нормального мужика радовать не может. Я за то, чтобы дома рулила женщина. Она тогда цветёт, как большой, пахучий пион.
Анонимно.
#пус_отношения

Муж не хочет чтобы я брала собачку домой. Сказал, что нужно сделать выбор либо...

Муж не хочет чтобы я брала собачку домой. Сказал, что нужно сделать выбор либо он, либо собака. Раньше он никогда мне не говорил, что собаки ему не нравятся да и аллергии у него нет и небыло. Может он специально на зло мне, не хочет заводить собачку. Собачка стоит недорого и это моя мечта с детства, я не хочу отказывать от мечты, если он даже объяснить не может, почему мне нельзя купить собаку.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта