Люди Говорят

Анонимно, пожалуйста. Администрации спасибо за публикацию🌷. Я замужем во второй...

Анонимно, пожалуйста. Администрации спасибо за публикацию🌷.
Я замужем во второй раз. Первый брак по молодости, глупости. Разошлись мирно, просто поняли, что нам не по пути. От первого брака у меня есть дочь. Второй муж долго ухаживал, мы встречались больше года прежде чем я решилась согласиться на брак. То есть я его на себе не женила, не заставляла никак сам хотел. Вышла за него замуж, когда дочери было 3,5 года. У меня была комната с удобствами, где мы жили с дочерью, её подарили родители. Я её продала и мы купили евро двушку в ипотеку. Потом я забеременела, родила сына. Все счастливы. У мужа тоже была однушка, сначала мы её сдавали, а потом он её продал и купил новую дорогую машину. В нашу ипотеку также внесли мат.капитал. Больше половины суммы уже выплачено за 5 лет, платёж не большой. То есть финансовых напрягов нет. Но что то мужа понесло, он устал оказывается и стал по вечерам задерживаться на посиделки с друзьями то с одним пиво попить, то с компанией. Приходит домой и ничего ему не хочется, у него апатия, дети слишком шумные. Я его в последний раз не впустила после пьянки. Он поехал к свекрови. Та начала звонить и выяснять, что случилось. Говорю ей как есть. А она мне выдаёт ну конечно он устал, он же мужчина должен вас всех обеспечить, он тебя с ребёнком взял цени это😑 я спрашиваю, что значит взял? Мы что на его содержании живём? Я свою дочь в состоянии сама обеспечить, уж куском хлеба точно. Она мне говорит ну ты же женщина будь мудрее, ты же понимаешь о чём я, вот захочет он второго ребёнка своего, а их уже трое получится 😒 в общем треш несла какой-то. Я просто отключилась, сказав что может его себе оставить. Он мне потом написал, что его в командировку отправляют и не появляется дома уже 3 дня. Не знаю чего она ему насоветовала и правда ли он в командировке. Но мне всё равно. Ему нужно побыть с собой, чтобы подумать обо всём. Просто я не пойму зачем всё это нужно было если тебе захочется двлих своих, а тут ещё ребёнок мешает? Обидно за дочь, она его любит папой называет. Вот так вот. Спасибо, что прочли. Анонимно, пожалуйста, Администрации спасибо за публикацию🌷, Я замужем во второй

Подшутила над двоюродной сестрой. Злорадствую и стыжусь своего поступка. Моя...

Подшутила над двоюродной сестрой. Злорадствую и стыжусь своего поступка.
Моя двоюродная сестра младше меня на несколько лет, но мы с ней похожи даже больше, чем с родной сестрой. Всегда дружили и всегда подкалывали друг друга. Но по-доброму.
После родов я довольно сильно растолстела, и двоюродная сестра подарила мне весы. Не скажу, что такие подарки приятно получать, если вес не идеален.
Я сделала над собой ужасное усилие и быстро пришла в норму.
Потом двоюродная сестра вышла замуж и родила. Но сказались наши гены, и она тоже сильно растолстела. Намного сильнее, чем я. И вот я не сдержалась и тоже подарила ей весы. Самые навороченные выбрала с Bluetooth. Она, когда благодарила, с таким укором и грустью на меня посмотрела. Я тогда позлорадствовала в душе – вот тебе, той же монетой. А теперь мне совестно.

В романтичных фильмах мне всегда нравилось, когда девушки падали в обморок...

В романтичных фильмах мне всегда нравилось, когда девушки падали в обморок, чтобы оказаться в руках красивого мужчины. Я тоже мечтала о том, чтобы красиво упасть к кому-нибудь на руки. Мысли материализовались! И однажды я упала в обморок в магазине головой об бетон, получила сотрясение. Второй раз упала и вышибла головой входную дверь. И наконец, в третий раз я упала в больнице и, очнувшись, оказалась в руках у кого-то мужчины, который нёс меня в кабинет врача.
#Подслушано_провал@overhear

50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨. • Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. ). •...

50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨
• Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. )
• Талия 89 см. → 74 см. ( -15 см. )
• Ноги 69 см. → 55 см. ( -14 см. )
• Вес 84 кг. → 61 кг. ( -23 кг. )
50 дней сокового питания 🧘🏾‍♀🌱🍊✨. • Живот - 101 см. → 86 см. ( -15 см. ). •...

В 10 лет похоронила отца. Всё помню в подробностях: как застала его мёртвым...

В 10 лет похоронила отца. Всё помню в подробностях: как застала его мёртвым, как несли его с пятого этажа в одеяле в труповозку, сами похороны, как его закапывали, как я ждала очереди поцеловать в лоб его мёртвого. До сих пор не понимаю, зачем всё это детям видеть... Хочу, чтобы ввели закон, согласно которому только с определённого возраста можно присутствовать на похоронах, ибо психику никто не вылечит.
#Подслушано_страшное@overhear

За годы брака я понял, что быть подкаблучником не так плохо. Голова не болит на...

За годы брака я понял, что быть подкаблучником не так плохо. Голова не болит на тему выбора: жена всегда знает что нам нужно и как это сделать. Не надо ничего решать. Я на работе пру. Там я каждому могу прописать пропи*дон. А домой я прихожу расслапляться. Зачем мне морочить голову где будет стоять какая ваза? Какие шторы повесить? Можно отключить голову, включить тупого исполнителя, чего в рабочей сфере мне не сделать никак. Там думать нужно. А дома красота. Вынести мусор? Хорошо, дорогая. В магазин? Что купить? Список готов, иди по пунктам, не заморачивайся. Машина новая нужна? Смогём. Короче, бытовая жизнь достаточно скучна для мужика с амбициями. Мне интересно в деле, которое я двигаю. Там сложные задачи, на логику, на волю, интеллект. Мне достаточно самоутверждения там, притом, что у меня получается. Дома то для чего права качать? Мне совсем не трудно кивнуть и согласиться. Жене приятно, когда она себе и другим кажется умной, самостоятельной. Почему её не порадовать? Думаю я так, что мужики, которые самоутвержлаются дома, на кухне, над своими бабами - они наверное в работе ноль без палочки. Вот и не придумают ничего лучше, чем собственную бабу гнуть. А это боком всегда вылезает. Гнутые бабы либо зло затаили, либо скучные, как венигрет. Ни то ни другое, нормального мужика радовать не может. Я за то, чтобы дома рулила женщина. Она тогда цветёт, как большой, пахучий пион.
Анонимно.
#пус_отношения

Муж не хочет чтобы я брала собачку домой. Сказал, что нужно сделать выбор либо...

Муж не хочет чтобы я брала собачку домой. Сказал, что нужно сделать выбор либо он, либо собака. Раньше он никогда мне не говорил, что собаки ему не нравятся да и аллергии у него нет и небыло. Может он специально на зло мне, не хочет заводить собачку. Собачка стоит недорого и это моя мечта с детства, я не хочу отказывать от мечты, если он даже объяснить не может, почему мне нельзя купить собаку.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта