Люди Говорят

Реальная история. Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень...

Реальная история.
Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции.
Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды.
И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: «Мама, я папу нашел.» Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: «Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать,» - и тянет маму на улицу.
Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку - там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится.
Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: «Это раненый папа.» А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет.
Завели его домой. Мама говорит сыну: «Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать.» Но сын все еще близок к истерике: «Нет, я буду только с папой.» Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: «Мойся, потом поговоришь».
В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: «Папа, одевайся.» Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу: «Переодевайся, и ничего не спрашивай».
Сынишка тащит бомжа на кухню: «Мама, папа хочет кушать». Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя.
Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул.
Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме - вид довольно приличный. Улучив момент, гость пытается выяснить, в дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернется.
И действительно вернулся. Но приехал на машине, с цветами для мамы.
История оказалась довольно обычной. Он - зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым.
Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын.
Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь, после ранения, работает на заводе.
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Реальная история, Обычная мамочка, одиночка, Единственный сын, очень

Был у меня муж. Всем хорош: и детей любил, и деньги зарабатывал, и не пил, не...

Был у меня муж. Всем хорош: и детей любил, и деньги зарабатывал, и не пил, не курил, и на вид ничего. Но завелась у него однажды любовница, о чем я, конечно, узнала в последнюю очередь. Но все же узнала. И за рюмкой чая поведала об этом лучшей подруге. На что она сказала: «А нафиг он тебе нужен – бросай!».
И я сдуру выгнала. Не смотря на то, что у нас уже двое детей было. А теперь понимаю, что была круглой дурой. Держаться нужно было за него, руками и зубами. Женщин больше, чем мужчин, а толковых мужчин, к сожалению, единицы. И найти такого с двумя детьми и 30 прожитыми годами ой как непросто. А мужа моего приютили очень быстро. Та самая доброжелательная подруга и приютила. Хочу вам сказать – цените своих мужей. Не слушайте советов о правильно брошенных мужчинах, которые возвращаются – это не работает. Не становитесь в позу без крайней необходимости. Если глаза на что и прикроете – от вас не убудет, на том свете рассчитаетесь. Зато не придется детей без отца растить в одиночестве. Живите своей головой и не поддавайтесь на провокации доброжелательниц. Анонимно.

В субботу была в клубе , было скучно, слишком много народу. А подруга все...

В субботу была в клубе , было скучно, слишком много народу. А подруга все хотела танцевать , в общем пришлось мне ее выгуливать.
От нечего делать я смотрела по сторонам и заметила странных личностей.
Это был парень сверху ) А на ногах у него были одеты штанишки в облипочку и босоножки на каблуках.
Рядом с ним девушка в блестящем ? Но девушка ли ? Или уже более доделанный трансс.ксуал?
Отсутствие талии и грубые черты лица выдавали в ней мужчину все же. Она танцевала исключительно тверк,а он постукивал ее по ягодицам телефоном.
В общем бесплатное шоу. Она потом ещё залезла на барную стойку.
Это простит.тки.
И сначала никто не обращал на них внимание, но к концу мужчины заинтересовались , начали подходить.
Вот вам и Турция, мусульманская страна)

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства. Так вот Мои дети не знают, что...

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства.
Так вот Мои дети не знают, что родив их, я угробила все свое здоровье. Мы сделаем все, чтоб им не пришлось работать на полях, в столь юном возрасте и таскать ящики со взрослыми. И да, я тоже была ребёнком, пахала как вол. В мае садила по 5-6 огородов в день. Бегая с полным ведром картошки из конца в конец огорода. Моя зп на меня не тратилась. Ведь мы семья, и пофиг что у меня кросы порвались.

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не надо, опыт / диплом не надо. Удалённо.
Специально время выбирать не надо. Можно работать даже с телефона, пока едешь в автобусе. Или пока ребёнка с кружков ждёшь.
Всё покажу, как делать. Там несложно, сама просто не успеваю.
Чтобы получать деньги за карточки на Вайлдберриз, нужны только:
1. Руки.
2. Писать без грубых ошибок («трава» — через А, «корова» — через О).
3. Ноут / комп / телефон.
4. Порядочность.
По деньгам — как самой удобно. Один заказчик может платить 5-7 за неделю, времени на него уходит минут 40 в день. Можно спокойно брать их сколько угодно. Лишь бы тебе удобно было. Вот и посчитай.
Кто-то из моих девчонок просто подрабатывает, кто-то только этим занимается. Я сама заполняю такие карточки. Зарабатываю много и стабильно, с одной зп можно машину подержанную купить.
Многие не верят: мол, если всё так просто, то почему все эти карточки не заполняют? Открою секрет… Не готовы наши люди к таким деньгам. Получат первые 10к аванса за неделю подработки — и уходят «праздновать». Хотя могли бы намного больше получить.
Ну и ладно. Зато в этом до сих пор почти нет конкуренции.
Ещё есть те, кому лень. Или времени нет. Девчат, я всё понимаю: своих забот хватает, работа, семья, приготовить ещё… Но это же не на кассе стоять. Поработала часик — получила деньги на карточку.
Мои девочки так и делают. Одна вышла почти сразу на 50. Скоро и 100 пробьёт, ей чуть-чуть осталось.
Другая мне вчера пишет: «Слушай, я взяла нам с мужем билеты в Турцию. Впервые за 7 лет на море!».
И это в кризис. Пока других увольняют, сокращают и лишают премий.
Я всё понимаю. Кому что нравится — кто-то за пару недель на путевку в Турцию хочет заработать. А кому-то лень час кнопки потыкать, лучше сидеть на гречке неделю до з/п.
Если ты порядочная и найдёшь лишний часик, то мы сработаемся) переходи по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Я сразу напишу тебе в личку, что и как дальше делать.
Всё до винтиков разберу. Что за работа, как заполнять такие карточки, где искать тех, кто будет за это хорошо платить.
Да, нужно будет посидеть и разобраться. Но эти 2-3 вечера стоят некислой прибавки к з/п.
Тем более, что придумывать-то ничего и не надо. Я всё рассказала в своей инструкции, от А до Я.
Просто все действия по списку повторишь — и готово. Лови свои денежки на карточку.
Если готова, то инструкцию получи по ссылке:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Всё расскажу в сообщении.
Всем помочь не смогу, ещё 3 девочкам отдам инструкцию и всё. Не хочу зевакам наши секреты выдавать.
Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Когда заказываю такси, всегда прошу кресло для ребёнка, но у меня его нет.

Когда заказываю такси, всегда прошу кресло для ребёнка, но у меня его нет. Когда таксист приезжает, говорю, что муж с работы приехал раньше, ребёнок с ним. Но на самом деле у меня нет ни мужа, ни ребёнка, я одинока, и если какой-нибудь неадекват завезёт меня в лес или того хуже, то искать меня начнут нескоро. А так таксист думает, что муж дома ждёт.

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно...

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно сбросить. Но этого не происходит, когда я активно что-то учу, например, к экзаменам или когда писала диплом. Теперь стоит мне съесть что-то запрещённое, а спорт в этот день уже сделан, сразу бегу учить английский, немецкий, стихи или ещё что наизусть, и мозг это лишнее сжигает. Ещё ни разу не подводило.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта