Люди Говорят

Анонимно. Узнала,что муж на сайте знакомств. 8-й месяц беременности. 7 лет были...

Анонимно
Узнала,что муж на сайте знакомств
8-й месяц беременности
7 лет были в браке.Вот что теперь делать,как на это реагировать? Анонимно, Узнала, что муж на сайте знакомств, й месяц беременности, 7 лет были

Анонимно пожалуйста). Всем добрый день. Д21. "Балуюсь" отношениями на...

Анонимно пожалуйста)
Всем добрый день. Д21.
"Балуюсь" отношениями на расстоянии уже 4.5 года. Так как живём достаточно далеко друг от друга, встречались всего лишь три раза. Ну, за эти года узнали друг друга довольно хорошо, полностью доверяем, решили съехаться после армии моего мч в моём городе в виду того, что здесь есть хорошая квартира, доставшаяся мне от отца.
Казалось бы - расцветающая идиллия, муторный, но ожидаемый переезд, долгожданная встреча, ремонт, радуга в виде блевотины и всё такое должно быть? Да, верно. Только жаль, что всё не так.
Я живу в посёлке городского типа - не рай с каждодневными пробками, но и не деревня, в конце концов. В захудалой Сибири, известный стереотип которой - ужасный холод зимой.
А вот мой мч живёт рядом с гущей, в 300 км от Москвы. Разница между нами 5 часов и 5000 км.
И тут на сцену выходят моя будущая свекровь и бабушка парня. КАЖДЫЙ день для моего мч начинается с натирания мозгов. "Билет ещё не отдал?", "Я тебе работу хорошую на авито нашла, сходи"(официальное трудоустройство при том, что билет куплен и поезд через 20 дней), "Что ты там будешь в этой Сибири делать, где работать, на заводе?", "Ты губишь свою жизнь, останешься как я, без высшего образования"(в моём городе, если что, есть университет, сама там перешла уже на четвёртый курс), и тому подобная брехня. Если описывать кратко - относятся крайне несерьёзно к его желанию приехать ко мне. Говорят, что это девушке ПОЛОЖЕНО приезжать к парню. По их плану их сыночек должен найти работу, снимать квартиру, каким-то боком ещё учиться и прождать меня ещё ВСЕГО-ТО один годик. К слову, своего дома у них нет, мать мч только год назад взяла ипотеку на 2х-комнатную квартиру. В общем, если нас выпнут со съёмной, не будет хватать денег или одолеет безработица - нам придётся съезжать к моей свекрови.
Как вы понимаете, отношения с его матерью у меня не ахти. И это ещё мягко сказано.
Для них уже полностью своя жилплощадь - это не аргумент. Абсолютно срать, что квартира в хорошей новостройке, а лоджия(встроенный в дом балкон) вполне может потягаться с самой большой комнатой в их ипотечной квартире. Что здесь при должных знаниях вахтовым методом за две недели люди получают 120 тысяч на руки.
Вообще. Абсолютно. Неважно.
Мой мч ломается под их напором. Его решимость неоспорима, но все эти наезды и предъявы по типу того, что он бросает семью, не увидит, как растёт его брат и т.п. очень давят на него. Семью свою, своих друзей бросать не хочет, очень любит их, но и ждать ещё один год просто невыносимо для нас обоих - и это точно и 100% не вариант.
С финансами проблем нет, я получаю достаточно со стипендии и пенсии, плюс моя мама всегда будет готова материально поддержать(живём не бедно, с евро ремонтом в 4х-комнатной квартире).
Разве семья мч не должна поддерживать своё чадо в его рвении? Хотелось бы послушать мнение третьих лиц по этому поводу.
П.с. не кидайтесь тапками - мы действительно любим друг друга, и обычно целыми днями проводим время вместе, т.к. общих интересов у нас чрезвычайно много. Я этого человека вижу своим мужем и отцом наших детей. Он для меня идеален во всех планах, и сам говорит, что я идеальна для него.

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не...

Я терпеть не могу мышей. Хомяки похожи на мышей, поэтому их я тоже терпеть не могу. И вообще не выношу мышиного запаха.
Дочка все канючила, просила какого-нибудь питомца. Но я думаю, что если уж заводить, то какого-нибудь благородного: собаку, там, или кошку.
Обсуждали всей семьей, обсуждали, решили, что заведем породистую собаку. Но это же дорого, поэтому нужно слегка денег подкопить, все как следует разузнать: как воспитывать, чем кормить, какие вещи нужны. Одним словом, готовимся к приобретению хорошей собаки.
И надо же — возвращается как-то сияющая от счастья дочка с папой с прогулки, и в руках банка с хомяком! Я ужасно рассердилась. Дочку ругать не стала, а на мужа вечером набросилась: зачем он эту дрянь в дом приволок! Но он мне сказал, что не мог отказать, что хомяк такой милый. Поругала я его еще: зачем на птичий рынок вообще пошли, но и успокоилась.
Стал хомяк жить у нас, завели ему клетку, игрушки. Милота, ми-ми-ми. Но ведь эти гадкие хомяки живут-то всего по 2 года. В общем, не прошло и года, как Хома отправился в мир иной по причине старости. Вечером грыз свои сухарики, делал запасы, копался в своей песочнице, ходил вразвалочку по мостику, качался на качелях, а утром не проснулся.
Так теперь дочка в трауре, рыдает день-деньской, не знаем, как утешить. Даже о щенке, которого со дня на день должны купить (уже договорились) слышать не хочет. Оплакивает Хому. Честное слово, я уже боюсь — такое сильное у ребенка горе. Не знаю, можно ли сейчас в таком состоянии собаку в дом приводить, не будет ли это травмой для собаки, и не усугубит ли это горе дочки? Или нужно к психологу дочку вести? Вот зачем этого Хому в дом притащили!!! Столько проблем возникло!!

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод...

С мужем крайние месяцы постоянно ссоры. И я чувствую, что как будет развод, останусь ни с чем. Квартира его, приобретено до брака, откладывали на машинку, на кредит на первоначальный взнос, ему не одобрили, он на тестя взял, и авто понятно на его отца теперь записана. Понимаю, с вашей стороны кажется я как дурочка, но все же. Как-то после последних его гулянок, захотела какую-то подушку безопасности заиметь, а то ощущаю, что продолжительное время я не продержусь.
Анонимно от подписчика сообщества «Подслушано у замужних»

Здравствуйте. Я здесь уже писала давно, о том, что мне изменял муж, почти все...

Здравствуйте. Я здесь уже писала давно, о том, что мне изменял муж, почти все комментарии были как один, что я больная потому что все это терплю. Знаю, что он всю жизнь мне изменял, но ничего серьезного не было, нагуляется и домой. Семью обеспечивал всегда и давал нам всё что мы хотели.

Мы уже больше 25 лет вместе. У нас двое детей, старшая дочь уже замужем, младшая школьница. Муж у меня хорошо выглядит, для своего возраста, а я поправилась уже после первых родов и значения этому никогда не предавала. Сейчас мне 48 лет. Несколько лет у нас с мужем секса не было вообще, в силу возраста у него уже перестал стоять, всё климакс, поэтому я его не ревновала и ночевали мы по разным углам, я дома он на даче.

А в прошлом году муж завел себе постоянную любовницу соседку на десять лет моложе и как помешался, они на даче пили, курили сигареты и практически под каждым кустом совокуплялись, все соседи это видели. Она его приворожила.
Со мной пытался мириться с помощью секса, но всё было кое как, в общем то никак.

Потом произошел скандал, я сказала ему что всё знаю, он клялся, что всё закончено, что любит меня и с ней больше не общается.
Прошел еще почти год, всё было тихо и она на даче не появлялась. А на прошлой неделе опять. Соседка мне рассказала, что она приехала, он увидел её и к ней через забор, она отнекалась от него и уехала, а потом приехала через несколько дней к нему сама. И опять они у нас на даче были, потом он к ней ушел ночевать. Это называется не стоит у него!
Я не знаю что мне делать, кому я нужна в таком возрасте, с климаксом и лишним весом, и зарплата у меня копейки. Сижу сейчас и плачу.
А главное не понятно что она там в своей голове думает. Он же не уйдет из семьи, а если и уйдет, через пару лет у него и с ней ничего в пастели не получится. Ведь может же найти нормального, холостого, молодого мужика, зачем ей мой старый муж?
Девки ну зачем это вам? Зачем в чужие семьи лезть?

АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ. Здравствуйте! Хочу выговориться и послушать...

АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА ВЫЛОЖИТЕ.
Здравствуйте! Хочу выговориться и послушать советы. Прошу не закидывайте тапками.
История моя такая, жили с молодым человеком 4 года душа в душу, всё было прекрасно. В начале мая случилось так что его забрали по контракту, слава Богу вернулся домой живой и невредимый. Приехал домой, сделал предложение и мы подали заявление в ЗАГС. Спустя неделю после возвращения домой его как будто подменили. Я подозреваю что спецоперация так повлияла на его мозг.Не объяснив толком ничего взял и уехал к своим родителям. Сказал мне фразу: "Я незнаю что хочу в этой жизни. Хочу быть вольным человеком всю свою жизнь." Сказал, что хочет остаться со мной охрененными друзьями. Я плакала, переживала, мы не общались почти 2 недели. Потом я решила съездить развеяться к подруге в другой город. Приехав к ней в гости, объявился мой суженый, начал писать, звонить по видеосвязи. Говорил что соскучился по мне. И я видимо под действием алкоголя еду к нему, он меня встретил, мы провели время вместе. Теперь периодически мы видимся, он приезжает, мы проводим ночи вместе, но что любит меня он не говорит... Говорит что скучает, что ему меня не хватает, что ему хорошо со мной, но при этом вместе он быть не хочет как я понимаю. Пыталась с ним разговаривать, он только молчит... Говорила что люблю его, что мне плохо без него, плакала, кричала без толку всё.
Я незнаю что мне делать, я его действительно очень сильно люблю, мне без него очень плохо. Эта неопределённость убивает просто. Он не держит меня и не отпускает...
Познакомилась с мужчиной, общались по переписке и звонкам, он узнал видимо мой телефон брал, устроил истерику, заревновал. Удалил всё везде и заблокировал этого мужчину в моих соцсетях. Что делать?! Не приложу ума.
Не смейтесь пожалуйста.

По здешней традиции анонимно). А у всех была такая ситуация: вы предлагаете...

По здешней традиции анонимно)
А у всех была такая ситуация: вы предлагаете жене слетать в отпуск на море, а она отказывается?!
Мы толком нигде не были, она на море - вообще никогда. Но конечно мечтала. Год выдался непростой, много работы. Хотелось её порадовать. Путевки взлетели в цене. Мы готовы были уже ехать даже на машине, но 4500км в одну сторону (из Сибири в Сочи)… отпуск всего 14 дней, 10 из них в дороге. Такое себе. Я прошерстил интернет и нашёл недорогие билеты из соседнего города. Продумал весь путь от и до, просчитал и радостно ей сообщил!)
А в ответ: я на самолёте не полечу, я никогда не летала, я боюсь. Поедем на машине!
- ?????????!!!!!!!!!!
А до этого мы вместе путевки смотрели, ты думала они на поезде будут? Это же бред! На машине ехать в одну сторону 5 дней, а на самолёте лететь - 5 часов! Вместо того, чтобы 10 дней трястись по дорогам, лучше эти 10 дней купаться в море - разве нет? Самолетом в 1,5 раза дешевле.
- Не полечу и все!
- Зашибись! Боится она! А кто летал на дельтаплане туристическом и говорил, что понравилось и хочет ещё? На дельтаплане! Собранном из г.вна и палок. Под управлением х.р знает кого. Это не страшно. В отличие от самолета с профессиональным пилотом.
До отпуска неделя. Надо все бронировать и оплачивать срочно. А я вынужден с возражениями бороться. Детский сад какой-то. И вообще, я готовился, копил деньги, планировал. А в ответ ни радости, ни благодарности. Только претензии. Обидно. Не хочется после такого ничего для неё больше делать. Да и ехать настроение пропало.
#пус_отношения
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта