Люди Говорят

Раздражает, когда садишься со своей девушкой смотреть кино, а она залипает в...

Раздражает, когда садишься со своей девушкой смотреть кино, а она залипает в телефоне. И это не зависит от того, кто выбрал фильм — я или она. Говорю ей: "Убери телефон", — а мне в ответ: "Я всё смотрю, мне телефон не мешает". Я пытался ей объяснить, что это разрушает весь смысл совместного просмотра кино, но она считает, что я придираюсь на пустом месте. А если не ставишь кино, то ей скучно. Раздражает, когда садишься со своей девушкой смотреть кино, а она залипает в

Анонимно пожалуйста.Здравствуйте,хотелось бы поделиться своей историей.Да и...

Анонимно пожалуйста.Здравствуйте,хотелось бы поделиться своей историей.Да и просто высказаться,попробую все рассказать вкрации. мне 29 лет, замужем,двое детей.Живем мы уже 9 лет вместе,выходила замуж не от большой любви,с отцом были плохие отношения,вечно все запрещал,никуда нельзя было ходить,вечные упреки.Поступила заочно учиться, пошла работать и стала жить отдельно.В личной жизни у меня на тот момент был сложный период,я с 8 класса встречалась с мальчиком это моя первая любовь,мы вместе закончили школу это очень трепетные были отношения,он спортсмен,красивый,веселый,с ним было очень интересно проводить время.Один минус он всегда был в разъездах,это и оказалось причиной нашего разрыва.И наверно в какой то степени мы не до любили друг друга,я понимала что мне его не хватает,но уже дороги разошлись...Через некоторое время встретила парня(будущего своего мужа)он заботливый,работящий,все в дом.Начали с ним жить,через год поженились,родился первый ребенок .И после рождения ребенка наша жизнь изменилась,вечные скандалы,мы постоянно ругались,я понимала что мне с ним совсем не интересно,всегда нормально проводили время,вроде была какая то влюбленность но оказалось что я ничего не чувствую к этому человеку.я поняла что это совсем другой человек.через некоторое время мне написал мой бывший,моя первая любовь,он тоже женат и тоже есть ребенок,короче у нас закрутился роман,я просто поняла что к мужу у меня совсем ничего не было,и я по прежнему любила своего бывшего.И думала у него вроде тоже есть ко мне чувства.В итоге наше тайное общение раскрылось,общались мы почти год,его жена подала на развод,я тоже с мужем хотела разводиться,но муж очень меня просил не разрушать нашу семью.Я попала под влияние своих родителей и мужа,и дала заднюю,смотрела что и те вроде разошлись а общаются,он звонил мне говорил разводись я жду тебя а сам ночевал как выяснялось у жены,тут и у меня появилось к нему недоверие.Думаю разведусь останусь на улице с ребенком,и одна.Короче так наше общение прекратилось.Он сошелся со своей,я осталась с мужем.Я родила второго ребенка,дошли слухи что у него тоже родился второй.Жизнь вроде как наладилась,я живу без любви к мужу но очень люблю своих детей,понимаю что им нужен отец.А мысли о бывшем никогда не утихают,у меня семья,работа,но мне всегда то расскажут про него,многое напоминает о нем.И вот прошло столько времени 4 года,и вот он снова пишет мне интересуется как я живу,говорит пол года как не живет со своей женой,хочет меня увидеть,попросил номер телефона,я конечно же дала номер,вся расцвела,думаю может это правда любовь которая тянется уже столько лет,или это какая то болезнь,паранойя!?Мы с ним не встретились,просто поговорили рассказали друг другу как складывается жизнь и вот он пропал!что это?!Помирился с женой?Я не понимаю,зачем мне писать,звонить,стало скучно?или он хочет быть со мной но не может?Или я легкий вариант для развлечения?

Заболела. Ушла на больничный. По началу болезни был просто кашель и ночью...

Заболела. Ушла на больничный. По началу болезни был просто кашель и ночью забивал. Потом этот кашель стал приступами, глубокий вдох и идёт приступ, выдохнуть уже не могу. Вот как у детей стеноз бывает, вот так же и у меня. Может было у кого из взрослых такое, сколько это длилось? Уже почти 2 недели такие приступы. Лечение поменяли, врача тоже. Но пока улучшения нет.

Анон. Моя проблема, в том, что меня перестал устраивать мой парень в плане...

Анон.
Моя проблема, в том, что меня перестал устраивать мой парень в плане секса. По большей части с возбуждением. И вообще я запуталась во мне дело или в нём. Ну во мне проблема есть точно. В отношениях 2 года.
Мне стоило ещё с первых месяцев приучить его к тому, что мне нравится.
Просто дело ещё в том, что во первых он у меня практически первый я не знала, что мне и как мне нравится, и как должно и может быть. Во вторых, сначала меня всё устраивало.
И сейчас что то изменилось, может дело во мне?
Проблемы такие - в последнее время мне стало не хватать прелюдий, и вообще мне кажется я уже давно не возбуждаюсь. Ещё не на пользу, что парень кончает за 2 минуты. Он мне постоянно предъявляет "почему нет секса?!". Но как тут хотеть секса, когда он целует минуту и начинает лезть.
Длится всё это пару минут, кончить я не успеваю. Нет мотивации что-то начинать для того, чтобы провозиться пару минут и быть не удовлетворенной.

Скорее всего будут такие советы - "скажи ему, пусть языком или пальцами дорабатывает. Скажи, чтобы целовал больше". А я всё это говорю. Бывает, что целуемся пару минут(чаще всего не больше минуты) и он уже хочет входить. Я говорю "мне мало поцелуев", он цокнет и с недовольным видом продолжает целовать. После этого у меня пропадает всё желание.
Я хочу знать, что мы оба испытываем удовольствие от процесса, что ему нравится прелюдия, нравится мне приносить удовольствие, а не цоканье.

По поводу того, что он быстро кончает - мне тоже не нужно много времени. Но он не доводит до конца. Сразу на бок ложится, вобщем заканчивает. Раньше я успевала и у нас не было проблем. А сейчас почему то мне стало не хватать немного времени. Или это от обиды на то, что он не хочет делать мне приятно.

На днях произошла ситуация, от которой как то не по себе и стыдно. Ночью я не могла уснуть и начала к нему приставать, мы стали заниматься сексом, он снова быстро кончил и отвернулся спать. Я лежа рядом, начала мастурбировать. Я думала он спал, но потом поняла, что он не спал, а скорее всего просто лежал. Мне стало стыдно. И на след день, мы опять начали заниматься сексом, когда он закончил, я сказала "а как же я, давай руками)". Сначала он промолчал, потом через минуту "ну давай", но я отказалась, такие одолжения меня не возбуждают.

И в общем, у меня постоянно нет смазки, нет желания, возбуждения. Такое ощущение, что он хочет просто секса, а не меня. Я уже не знаю может меня перестали возбуждать мужчины, или с гормонами что то, может я его по этому не хочу. И сейчас в меня полетят камни, но я задумываюсь, а как может быть с другим мужиком?
Может все те-же проблемы?
Или я пойму, что дело во мне. Или какой то другой мужчина смог бы показать как проявлять любовь в прелюдии и не успокоится, пока не довести до оргазма свою девушку, такое бывает? Я не хочу изменять, но очень хочется. И очень страшно, что я не познаю и не узнаю как могло бы быть по другому.

Что посоветуете?
Я уже на грани, хочу узнать как могло бы быть с другим. Хотя я наверное не осмелюсь. Но устала чувствовать, что моё удовольствие стоит на 2 месте.
И как с ним разговаривать? Может я плохо доношу до него?
Анонимно

Анон. Моя мама не принимала участие в моем воспитание. Её лишили родительских...

Анон
Моя мама не принимала участие в моем воспитание. Её лишили родительских прав. Меня воспитывала бабушка. Мама приезжала в несколько лет, вот последний раз я её видела когда мне было 15 лет сейчас мне 20. И я такая думаю, а что с ней? её опять посадили, или её нет в живых? И вот, у мужа есть друг который работает фсб, может через него узнать где она, что с ней? Я просто боюсь что друг подумает "вот же мама рецидивистка у неё"или не надо узнавать про неё, все равно у нас не будет общения. Что делать?

Недавно женился и увидел сущность своей жены. Она очень злая и постоянно пилит...

Недавно женился и увидел сущность своей жены. Она очень злая и постоянно пилит меня, каждый раз по мелочам. Из-за этого я часто пропадаю со своими лучшими и не лучшими друзьями. Она ещё потом сильнее злится. Замкнутый круг просто какой то. Раньше, когда были В отношениях она была другой, более лояльной что ли, сейчас это ужас просто. Уже начинаю думать о разводе с ней, так долго я не выдержу, быстро сойду с ума. Я думал будет по другому все в браке.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта