Люди Говорят

Пожалуйста, анонимно. Крик души. Здравствуйте, уважаемые подписчики. Давно...

Пожалуйста, анонимно. Крик души. Здравствуйте, уважаемые подписчики. Давно читаю эту группу и,конечно, никогда не думала, что тоже сюда напишу. Но, как говорится, не зарекайся. Потрясение оказалось настолько сильным, что справиться с ним в одиночку у меня не хватает сил. Итак, мне 30 лет. Я замужем 4 года. Еще полтора до этого встречались. Замуж выходила без большой любви, но и не по расчету, поскольку ничего своего у мужа нет. До этого нахлебалась, набила шишек и решила, что парень хороший, надежный, внимательный - надо брать. Поженились, стали жить-поживать, притерлись, привыкли, стали понимать другу друга даже просто по молчанию. Как большинство молодых семей, поначалу мы не хотели детей. Думали год-два пожить для себя, обустроить жилье, купить машину, подготовиться. Все сделали, решили-пора. Прошел год, другой, ничего не получается. Пошли по врачам. Сначала я - все нормально. Потом он. И тут грянул гром. Оказалось, что он практически бесплоден. 91% неподвижных сперматозоидов, 98% дефектных. Уролог выписал кучу БАДов, сказал, что если через полгода мы не забеременеем, то только ЭКО+ИКСИ. Я никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Мне казалось, что это возможно только в книгах или фильмах для пущего драматизма. У меня просто земля из-под ног уходит. Вариант усыновления не рассматривается никак. Что касается Эко... Каждый день мониторю этот вопрос. Мой гинеколог сказала, что это лотерея, кому-то везет, кому-то нет. Последствия могут быть самые разные. А у меня есть предрасположенность к раку, у меня в роду многие болели, особенно женщины. Все ж таки, гормоны вещь непредсказуемая. Ловлю себя на том, что начинаю заглядывать в чужие коляски, с завистью смотреть на беременных, на мам с малышами, умиляться рекламам подгузников...Мне очень страшно. Я растеряна. Я не знаю, что делать. Мне страшно не стать мамой, ведь время уходит так быстро, мне страшно рушить семью, страшно начинать все с нуля. Я буду очень благодарна отзывам тех, кто был в подобной ситуации. Спасибо всем, кто дочитал. Мне необходимо было выговориться
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Пожалуйста, анонимно, Крик души, Здравствуйте, уважаемые подписчики, Давно

Похоже, что отпуск мечты обернулся для меня разводом. Не знаю, как поправить...

Похоже, что отпуск мечты обернулся для меня разводом. Не знаю, как поправить отношения. Замужем я около трех лет. Мы с мужем все время мечтали провести отпуск только вдвоем, чтобы только мы и природа. В этом году себе на горе подыскали очаровательный домик в лесу, далеко от всех поселков, и сняли его на время отпуска.
Начинался отдых божественно, мы не выпускали друг друга из объятий. Казалось, что это повторение нашего медового месяца. Через неделю погода испортилась, зарядил дождь, но нам было так хорошо в уютной постели. А потом между нами вдруг начались какие-то пустяковые размолвки, потом ссоры, потом мы разругались и расползлись по углам, как два злых таракана. До конца отпуска мы уже друг с другом не разговаривали. Сейчас вернулись в город и продолжаем тихо ненавидеть друг друга. И я даже не могу назвать причину этой ужасной ссоры.
Моя подруга учится в университете на психолога, говорит, что нас сразил классический случай экспедиционного бешенства или кабиной лихорадки. Советует повременить с разводом, больше гулять и обратиться к профессиональному психологу. Теперь мне надо как-то в этом убедить мужа. Сейчас он видеть меня не хочет.

Мама парня меня ненавидит. Когда прихожу к ним в гости она делает вид что рада.

Мама парня меня ненавидит. Когда прихожу к ним в гости она делает вид что рада. Стоит только остаться наедине она начинает спрашивать о прошлом. С кем я была в отношениях, как долго, кем работают, почему бросила учёбу. У нас было несколько встреч и на этой она заявила прямо - Ты не пара моему сыну! Парню я пока ничего не сказала...не хочу их ссорить. Как поступить?

Мужчинам со временем становится скучно без разнообразия. Они ведь охотники. Им...

Мужчинам со временем становится скучно без разнообразия. Они ведь охотники. Им нужна новая "добыча". И не важно какая. Не редко любовница хуже жены, менее ухоженная, более скромно одетая. В этом случае у мужчин начинается синдром папы. Лётная начинает тратить деньги на неё и из гусеницы выращивать бабочку... Чего я только не читала про измены. Сколько психологических пособий перебрала. Измена-мой самый страшный сон.

Ребенку 1.5 года.на улице она только стучит по забору ,оградам.В песочнице не...

Ребенку 1.5 года.на улице она только стучит по забору ,оградам.В песочнице не играет.только все время стучит.Пора бить тревогу? Мы пока ничего не говорим.В интернете начиталась всякого,даже может аутизм так проявляться.Кто сталкивался с такой же проблемой?

Анонимно. Вот все жалуются на мужей и жён, на отношения и тд. А я хочу всему...

Анонимно.
Вот все жалуются на мужей и жён, на отношения и тд.
А я хочу всему миру и всей вселенной сказать, что можно и нужно быть счастливым!!!
Ведь все решаете именно вы сами!
Через такое г..но прошли с мужем, начиная с неприятия от родителей и заканчивая бытовыми мелочами сейчас с 3 детьми!
Впереди ещё долгая жизнь, но мы также будем жить, работать и стремиться к любви, пониманию и верности!!!! 💕
Мы этого хотим и делаем!!!
Я искренне желаю счастья всем, кто к этому стремится!!! 💕 Да чтоб у вас также было как у нас!!! ❤️😃
Живите здесь и сейчас!!! А тот, кто это не понимает - нахер!!!

Ситуация такая, я прожила с мч 9 лет по своей вине ушла от него , по глупости ...

Ситуация такая, я прожила с мч 9 лет по своей вине ушла от него , по глупости , предавала его в чем очень сильно раскаиваюсь и сожелею правда..
В итоге он простил меня и мы сошлись , но отношения уже не те что были раньше , в итоге он приходит и говорит что вместе мы больше жить не можем так как он болен Вич, я не заражена , так как контакта не было месяц , я чувствую себя очень подавлено мне очень жалко его , и я думаю что я не имею права на личное счастья на жизнь потому что человек которого любила болен и ему плохо , я не живу сейчас а существую.. мне очень плохо морально как мне быть и жить дальше...
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта