Люди Говорят

Живем с мужем 5лет.у обоих есть дети от первого брака и есть общий...

Живем с мужем 5лет.у обоих есть дети от первого брака и есть общий ребёнок.живем в моем доме.так вот,в первое время он часто привозил своего сына (8лет) к нам в гости,гостил по 3-5дней.работаю я в больнице,сутками.когда отдыхала,смотрела его сына от первого брака,он сам был на работе.готовила то,что он любит и тп.относилась хорошо,до тех пор,пока его бывшая супруга не попросила его отвести её к кому-то там в гости.супруг мой согласился,но от меня скрыл.узнала от его сына,чисто случайно.стала замечать,что они начали часто общаться.и запретила мужу привозить сына к нам.пусть встречаются,общаются,но без моего участия.он злится на это.правильно ли я поступила.... или все же ,пусть привозит...
Живем с мужем 5лет.у обоих есть дети от первого брака и есть общий...
Живем с мужем 5лет, у обоих есть дети от первого брака и есть общий

Анонимно пожалуйста.Здравствуйте,хотелось бы поделиться своей историей.Да и...

Анонимно пожалуйста.Здравствуйте,хотелось бы поделиться своей историей.Да и просто высказаться,попробую все рассказать вкрации. мне 29 лет, замужем,двое детей.Живем мы уже 9 лет вместе,выходила замуж не от большой любви,с отцом были плохие отношения,вечно все запрещал,никуда нельзя было ходить,вечные упреки.Поступила заочно учиться, пошла работать и стала жить отдельно.В личной жизни у меня на тот момент был сложный период,я с 8 класса встречалась с мальчиком это моя первая любовь,мы вместе закончили школу это очень трепетные были отношения,он спортсмен,красивый,веселый,с ним было очень интересно проводить время.Один минус он всегда был в разъездах,это и оказалось причиной нашего разрыва.И наверно в какой то степени мы не до любили друг друга,я понимала что мне его не хватает,но уже дороги разошлись...Через некоторое время встретила парня(будущего своего мужа)он заботливый,работящий,все в дом.Начали с ним жить,через год поженились,родился первый ребенок .И после рождения ребенка наша жизнь изменилась,вечные скандалы,мы постоянно ругались,я понимала что мне с ним совсем не интересно,всегда нормально проводили время,вроде была какая то влюбленность но оказалось что я ничего не чувствую к этому человеку.я поняла что это совсем другой человек.через некоторое время мне написал мой бывший,моя первая любовь,он тоже женат и тоже есть ребенок,короче у нас закрутился роман,я просто поняла что к мужу у меня совсем ничего не было,и я по прежнему любила своего бывшего.И думала у него вроде тоже есть ко мне чувства.В итоге наше тайное общение раскрылось,общались мы почти год,его жена подала на развод,я тоже с мужем хотела разводиться,но муж очень меня просил не разрушать нашу семью.Я попала под влияние своих родителей и мужа,и дала заднюю,смотрела что и те вроде разошлись а общаются,он звонил мне говорил разводись я жду тебя а сам ночевал как выяснялось у жены,тут и у меня появилось к нему недоверие.Думаю разведусь останусь на улице с ребенком,и одна.Короче так наше общение прекратилось.Он сошелся со своей,я осталась с мужем.Я родила второго ребенка,дошли слухи что у него тоже родился второй.Жизнь вроде как наладилась,я живу без любви к мужу но очень люблю своих детей,понимаю что им нужен отец.А мысли о бывшем никогда не утихают,у меня семья,работа,но мне всегда то расскажут про него,многое напоминает о нем.И вот прошло столько времени 4 года,и вот он снова пишет мне интересуется как я живу,говорит пол года как не живет со своей женой,хочет меня увидеть,попросил номер телефона,я конечно же дала номер,вся расцвела,думаю может это правда любовь которая тянется уже столько лет,или это какая то болезнь,паранойя!?Мы с ним не встретились,просто поговорили рассказали друг другу как складывается жизнь и вот он пропал!что это?!Помирился с женой?Я не понимаю,зачем мне писать,звонить,стало скучно?или он хочет быть со мной но не может?Или я легкий вариант для развлечения?

Я работала в общепите, так у нас была кассир, которая очень любила...

Я работала в общепите, так у нас была кассир, которая очень любила комментировать заказы. Делала ей сто предупреждений, И вот как-то она дорвалась до мамы, которая заказала детям картошку фри и пиццу. Мол вредно, желудки испортят, культура питания нарушена и кококо. Я долго и искренне извинялась перед этой девушкой, кассира уволила в этот же день, достала как меня, так и гостей. Ну ёмоё, откуда ты знаешь, может, детям раз в год разрешено эту картошку есть, к слову, ребята там были грудные, примерно 5 и 6 лет. Даже если они каждый день эту картошку едят, это не наше дело, комментировать и уж тем более осуждать персонал никакого права не имеет🤷‍♀

Анон. Моя мама не принимала участие в моем воспитание. Её лишили родительских...

Анон
Моя мама не принимала участие в моем воспитание. Её лишили родительских прав. Меня воспитывала бабушка. Мама приезжала в несколько лет, вот последний раз я её видела когда мне было 15 лет сейчас мне 20. И я такая думаю, а что с ней? её опять посадили, или её нет в живых? И вот, у мужа есть друг который работает фсб, может через него узнать где она, что с ней? Я просто боюсь что друг подумает "вот же мама рецидивистка у неё"или не надо узнавать про неё, все равно у нас не будет общения. Что делать?

Анонимно пожалуйста. Здравствуйте. Нужен совет. Замужем 4 года, детей нет. У...

Анонимно пожалуйста.
Здравствуйте. Нужен совет. Замужем 4 года, детей нет. У меня был выкидыш. После него перестала так скажем хотеть мужа. Все стало раздражать. Хотя уже прошло 2 месяца после выкидыша. Может кто-то через это проходил к сожалению. Муж же ничего ничего не делает, чтобы я его захотела. Он считает, что я должна всегда быть готова. Слава богу, что после операции 2-3 месяца нельзя заниматься интимом.

Анонимно. В браке 5 лет. Есть ребенок. Секс регулярный и страстный, но стала...

Анонимно.
В браке 5 лет. Есть ребенок. Секс регулярный и страстный, но стала замечать, что часто зависает в порнухе, появились игры 18+, голые девки в телеге. Одним словом, я просто от этого подавлена, отпало все желание выполнение супружеского долга. Но уверяет, что любит меня. Предложила вместе смотреть порно - отказался, зато накупили разнообразные игрушки, но и они не спасли. Я не ханжа, всегда слежу за собой и голова у меня не болит, по первому зову всегда готова и сама проявляю инициативу + эротическое белье. Вот объясните мне, что бл*ть мужикам надо? Все им мало! Не умеют беречь, то что есть и как в сказке, останутся у разбитого корыта. Только не надо говорить, что это нормально, когда мужик др*чит на других девок в экране, он же их не щупает. Для меня это уже измена. Может у кого-то была подобная ситуация, какое нашли решение?

Люблю зимой "согреться" дома коньячком, а вот жена этого не люби. Когда в...

Люблю зимой "согреться" дома коньячком, а вот жена этого не люби. Когда в пятницу прихожу вечером с работы, мне устраивается обыск с конфискацией, отобранный коньяк прячется от меня где-то на кухне (найти мне ни разу не удавалось, а жена была настолько уверена, что я не найду, что даже не мешала искать) и выдается мелкими дозами после долгих уговоров, угроз и т.п.
Как-то раз взял не одну, а две бутылки (не помню почему), жена привычно обыскала, нашла бутылку и пошла прятать, про наличие второй ей и в голову не пришло. Я в это время разделся, а бутылку оставил в куртке во внутреннем кармане. Привел себя в порядок и пошел к жене клянчить выпить после работы. В ответ, естественно, - нет, а на столе стоит рюмка коньяка, мол сегодняшняя доза и не больше. Заявляю, что сейчас найду бутылку и упьюсь залпом. Жена улыбается - давай-давай ищи и уходит в зал смотреть телевизор.
Я достаю из куртки бутылку, наливаю в стакан, прячу бутылку и со стаканом захожу в зал, говорю жене: "Иди перепрятывай!". Жена нюхает содержимое (ну мало-ли чай), бежит на кухню и пропадает минут на 15, перепрятывает. Возвращается уверенная, что теперь точно не найду. Допиваю, иду искать, возвращаюсь: "Иди перепрятывай!". Нужно было видеть её лицо! Побежала перепрятывать. Возвращается - иди ищи. Иду искать, прихожу со стаканом.
Пропадает на полчаса. Возвращается - иди ищи. Иду искать, а бутылки в куртке нет. До жены дошло, что в её бутылке коньяку не убавляется, нашла вторую и спрятала уже обе бутылки. А мне уже нормально. Пригрозил, что буду покупать не две, а три и более бутылок, или вообще буду напиваться пока в лифте подымаюсь. Больше не прячет.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта