В закладки
-Я стояла и держала бутерброд с маслом, попросила мужа отрезать мне колбасы, а он ответил, может не надо?! Подскажите, может он на что-то намекает? Анон
И вот настал момент, когда для важного события захотелось купить красивое платье. И ты отправляешься по магазинам. А у них размеры только до 48. И тебе всё мало! О ужас.
И так началась твоя история похудения. Подсчет калорий, уменьшение порций, дефицит, дефицит, дефицит.
Голодный день, месяц, год. Срыв и набор снова лишних килограмм – это точно твоя жизнь?
Ты можешь и дальше сидеть на жестких диетах, комбинировать или менять их по мере срыва, но только потерянные в результате стресса килограммы вернуться вновь. Твое физическое и эмоциональное состояние будет подорвано. В результате этой каторги удовлетворения и радости ты испытывать не будешь. Стоит ли говорить, что диеты провоцируют ряд серьезнейших проблем со здоровьем.
А что если есть простая альтернатива голодным играм?
Ты избавишься от лишних объемов своего тела после прохождения марафона по скандинавской ходьбе.
И сможешь надеть самое красивое платье нужного тебе размера, а не прятаться за бесформенным балахоном.
Ты не любишь заниматься спортом, потому что это тяжело, у тебя появляется одышка и боль в ногах и пояснице. Скандинавская ходьба не имеет противопоказаний и не требует специальной физической подготовки.
Алевтина из Санкт-Петербурга, после совета подруги пошла в тренажерный зал, чтобы заниматься с тренером, ради того, чтобы сжечь лишние накопленные жиры. Только от силовых тренировок и жесткой диеты кортизол не позволил избавится от большого количества кг. Накопленный стресс и появившиеся боли в теле привели к тому, что Алевтина бросила фитнес клуб и наела потерянные килограммы снова. После прохождения марафона, а затем и второго потока, сбросила 12 кг, легко и без жестких ограничений и спокойно с помощью ходьбы поддерживает вес и сейчас.
Мой обучающий марафон по скандинавской ходьбе, поможет тебе снизить вес, скорректировать объемы, подтянуть живот и ягодицы. Стоимость трехнедельного марафон с обратной связью -2100р.
Для получения доступа на марафон переходи по ссылке https://vk.com/app5898182_-201455759#s=1409056, и после оплаты тебе придет вся необходимая информация.
-Я стояла и держала бутерброд с маслом, попросила мужа отрезать мне колбасы, а...

Войти через: