В закладки
Привет всем. Вопрос любителям урезать углеводы. 😋
#кето #буч #lchf #нуп #кетоз
Я вешу сейчас 125 кг при росте 173 см. Пиковый вес (который давно в прошлом) = 153 кг. Можете осуждать или нет, мне пофиг. Разное в жизни бывает.
На кето-диете начала со 138 кг, много месяцев придерживалась её, очень нравилось. Вес уходил почему-то по-черепашьи, но самочувствие было ТОП. 🔥
И вот, так уж вышло, что в связи с нарушением привычного уклада жизни, переездом в другую страну, в какой-то момент стала угощаться быстрой едой - сладким, углеводным.
Уже несколько недель я не на чистом кето. По давней привычке, после такого рода дней, мой организм легко уходит опять в кетоз при соответствующих манипуляциях, но, однако, вот что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. )))
После дней углеводных загрузок на кето, наутро, у меня молниеносный, стремительный отвес. Например:
Вчера пила чай со своей престарелой бабушкой, нажралась конфет и печенек, потом вечером - яблок из сада, и вот, наутро, после туалета чуть ли не минус больше одного кг показали весы. Вот кааааак? ))
Объясните мне, пожалуйста, почему так происходит? Может, мне сесть на БУЧ, точнее, КУЧ (кето-углеводное чередование 😄). Очень нравятся такие быстрые результаты по весу.
Войти через: