В закладки
Анонимно
Напишу как есть, белой- пушистой себя не считаю.
Воспитывала двух дочек сама, жила не плохо . Свое жилье,стабильный доход, доченьки рядом. Конечно мечтала о женском счастье, но я реалист, понимала что не все мечты сбываются. Познакомилась с мужчиной , он женат,с женой отношения интересные,у каждого своя личная жизнь,.хотя воспитывают двоих детей, дочке на тот момент 1.5 года было. Но он свои похождения не особо скрывал,да и она свободного нрава. Чужая семья потемки, я особо в их отношения не вникала, дело не мое. Отношениям нашим было два года, когда заговорили со мной об общем будущем. Мне было приятно, но больше страшно. Менять привычки и устои было боязно, понимала что встречаться это одно,а быт совсем другое. Но он ушел из семьи без сожаления,брал к нам дочь на выходные, помогал сыну. Все было налажено,он поладил с моими дочками и все было ОК.
Через 3 года родился наш сын,все были счастливы. Сын нас радовал,но через пару лет началась такая фигня. Глядя на нашу дружную семью,счастливого сына,пироги - блины по выходным , поездки в парки и т.д.и вдруг заскучал по дочке , даже не заскучал, а у него начались сожаления,что она растет не в полной семье,с мамой,которая не очень любит готовить и не ласковая,без поцелуев с утра и сказок на ночь. У нас в семье так было заведено,а у них было по другому, и раньше его это не заморачивало,а тут прям понесло. Чувство вины перед дочерью росло, она воспринималась только с жалостью и со словами " несчастная" . Я растила долго дочек одна,но несчастными их никогда не считала. А тут прям одна боль. Все сказанное мною сыну воспринималось в штыки,я его балую и порчу, а ведь другие !!! дети растут не так. Спросила его о чем он думал,когда уходил из семьи и оставлял дочь? Ответил - не знал,что в семьях бывает ТАК как у нас и теперь жалко что дочь всего этого лишена. Его БЖ живет с дочкой в двухкомнатной квартире им оставленной мужем, сын уже съехал учиться в другой город. У меня хоть и трёхкомнатная квартира,но нам пятерым в ней только хватает места,жилье небольшое,дочек теснить не хочется. . Но муж вдруг решил,что его дочери лучше жить с нами и познать всю радость полной семьи. БЖ не против, ей даже это нравится, дочери мужа это интересно, как эксперемент. А я в полном замешательстве. Ведь я эту девочку не люблю и ждать от меня к ней такого же отношения , как в своим детям глупо. Я же не жду к своим детям такой же любви , как к дочери.
Его БЖ лениво окружить своего ребенка заботой и лаской, а я двухжильная. И материальный вопрос меня волнует. Я сама содержу сейчас дом. Муж много помогает сыну,пожилой маме, дочь на полном обеспечении,да и свои хотелки у него неслабые. То он меняет машину,то он строит гараж. Вроде все для семьи, но я денег его не вижу. Если с нами будет жить еще и дочь,то не думаю ,что что-то изменится. Расходы и заботы возрастут у меня. А я к этому не готова. И вся эта затея с переездом дочери связана именно с тем,что у дочери будет такая мать как я. И никак не могу донести,что этого не будет, .случатся одни разочарования. И семья наша разрушится и уедут отсюда они с дочерью оба. Не надо взваливать на иеня больше, чем я могу и хочу. Мы об этом изначально не договаривались. У дочери такая мама,какую он выбрал для своих детей. Я в этом выборе не участвовала,с меня какой спрос? Уже открытым текстом все сказала мужу. Улучшать жизнь его ребенка за счет себя и своих детей считаю неправильным. Ведь его решение уйти из семьи было без моего давления, более того он на этом настаивал . И я никак не ожидала такого поворота. Ведь то,что дочь живет у нас 1-2 дня в неделю совсем не одно и тоже с постоянным проживанием. Муж и в эти дни с дочкой не возится,сразу ее на меня. Но меня не слышат по-хорошему. Боюсь, что все закончится плохо .
Войти через: