В закладки
Как-то раз мой любимый муж решил сделать мне подарок на День рождения. Но, как я потом узнала, готовил долго-едва ли не весь год.
Итак, сам день рождения. Все, вроде, как обычно: сначала обычное общение (у нас не принято поздравлять друг друга, как только именинник/именинница откроет глаза), какие-то бытовые дела. Я проснулась, привела себя в порядок. Завтрак, общение с мужем и детьми.
Ближе к обеду мне звонит моя подруга (которую, кстати, непереваривал мой муж). Просит приехать к ней. Желательно с детьми. Ну, я сказала мужу,он меня отпустил. Я взяла с собой дочь и младшего сына. Поехала. Не успела до неё доехать, как на карту мне прилетела некая сумма от мужа с сообщением "отдыхай, ни в чем себе не отказывай". Он знает, что я все равно много не потрачу. Провожу время с подругой и детьми. И не заметила, как прошёл день. Решила, что пора домой. Перед уездом домой я заскочила в магазин нижнего белья и решила, что порадую мужа красивым бельём, намекая на бурную ночь. Купила и поехала домой.
Захожу в квартиру, а там... накрыт роскошный стол: куча блюд на гриле, начиная от свинины, заканчивая креветками и шампиньонами, вся квартира в гелевых шариках, посередине комнаты висит гирлянда, муж и сын одеты шикарно, прям джентльмены и каждый в руках держит такой букет цветов, что их лиц почти не видно, а перед ними стоят 2 коробки с подарками. А я ведь, пока общалась с подругой даже и забыла, что у меня день особый! Я передала своим мужчинам (мужу и сыну) детей, пошла в другую комнату, и одела платье, которое купила втайне от мужа, специально для такого случая и пришла к ним. Восторгу не было предела. Просто океан комплиментов.
Отметив ДР, уложили спать детей, ушли в другую комнату, где продолжили только вдвоём. Я отлучилась на некоторое время, принять ванну, и, естественно, надела бельё. Зайдя в комнату, я увидела такой огонь страсти в глазах мужа, от которого начала гореть сама.
В общем, мы шикарно провели время. А готовил он этот вечер долго, потому, что сам пошёл на диалог с подругой (и он, кстати, был прав, когда возненавидел её, там реально было за что так относится и это вина её). Обсудил с ней всё это и сделал (для особо "умных" сразу скажу, что она тоже замужем, тоже есть дети, и не в понятиях моего мужа иметь виды на жену того, с кем сидел за одним столом).
Войти через: