В закладки
Скажу сразу, жену я люблю. Сейчас мы ждём ребенка, долгожданного пацана. Но! То во что превратилась моя жена и как себя ведёт из-за беременности, вызывает отвращение и мне приходится ей изменять.
Она сейчас на 6 месяце.
До беременности была стройна, красивая, с чистой кожей и шикарными волосами, всегда ухоженная, бойкая, не уставала вообще. Я говорил, что она как Цезарь успевает все. Просто обожал ее.
А что теперь... лишний вес, потому что ест как не в себя. При росте 158 весит 50 кг. Что будет к родам, представить страшно.
Оправдывается, что ей требуется мясное, калорийное, что хочет, вот и жрет. А мне противно даже смотреть, как она жрет. Раньше мясо у нас в доме считалось сугубо мужской едой.
Вены на груди-это вообще треш, даже целлюлит появился на заднице, хотя повторю, кожа была идеальная. Прыщи на морде образовались, потому что слаба есть сладкое, раньше очень мало ела сладкого.
Раньше она меня будила, уже приготовив мне завтрак, теперь она дрыхнет как сурок, и я просыпаюсь раньше, чтобы она не опоздала на работу.
Утром ходит как сонная, идёт, даже в порядок себя не приводит: платье, хвост, так и пошла как пугало.
На больничные начала ходить, хотя раньше ни одного не было, а щас наш бюджет под это не рассчитан, деньги на ребенка нужны, да и сидеть ей потом у меня на шее минимум полтора года.
По дому постоянно теперь просит помощи, типа полы помыть, посуду или приготовить. Корчит из себя больную. И меня это вывозит.
Я ее просто не хочу, т.к мерзкая баба. Нахожу утехи на стороне: стройные сладкие девочки.
Вопрос к дамам, у вас у всех так?
После родов это быстро проходит? Хочу скорее свою прежнюю девочку-бабочку без проблем, а не это вот бегемотиство. Просто если она щас такая в свои 26 лет, что будет дальше, а я хочу трёх деток.
Войти через: