В закладки
Замужем несколько лет. Все всегда было хорошо.
Вчера был хороший романтический вечер, все было хорошо. Но он отказался надевать презерватив, а я отказалась заниматься же з него сексом.
В итоге он взял меня силой. Мне было невольно, но унизительно. Развод однозначно. Но моя душа требует поставить его на место. Подруга посоветовала отнести заявление в полицию, но я не думаю, что меня там послушают.
Есть близкий родственник, у которого достаточно связи, что б сломать ему жизнь (лишить его семью работы в нашем городе, мой свекр и золовка очень зависят от этого моего родственника, если их лишить заработка, то мой муж, к тому моменту уже бывший будет вынужден их тянуть, он семью не бросит). Но родственник мужчина, я не думаю, что правдивый рассказ об изнасиловании как оно было, сподвигнет его так крушить жизнь людям. К слову, я до этого никогда к нему не обращалась за помощью, но он в когда подчеркивал, как готов помогать. Даже мою золовку на хлебное место пристроил, хотя ее знаний и умений явно не хватало, но это была его инициатива, я не просила. А тут хочу попросить.
Замужем несколько лет. Все всегда было хорошо. Вчера был хороший романтический...


Изнасиловал муж, что делать?
Статья
Войти через: