В закладки
Вопрос.
В многоквартирном доме напротив нашего живёт сосед. Между нашими домами метров 20-25. Ему лет 60-65, обладает противным голосом, потрепанной машиной под нашими окнами, молодой гулящей от него женой (ей лет 35-40) и склонностью к алкоголизму.
С майских праздников и до сих пор он бухает, по ночам обходит всех, кто с ним раньше здоровался и через силу разговаривал, стучит в окна первых этажей и двери, если у него получается попасть в подъезд. В наши, кстати, тоже. С раннего утра он тоже ещё не спит, включает на всю катушку музыку в машине и открывает все дверцы, чтобы слышали все дома в округе. Сегодня наблюдала картину, как второй сосед, лет 50,уже не выдержал. Схватил пропойцу за шкирку, затолкал в машину и велел выключить музыку, потому что люди ещё спят (6.30 утра субботы). Тот выключил. Но скоро он об этом забудет и по новой начнётся. Зато весь жаркий денёк он спит у себя дома, его не видно и не слышно во дворе.

Трогать его не вариант, он старый уже, весь морщинистый и седой как лунь, тощий как щепка. Да и, по сути, безобидный, не буйный, даже наоборот - от нашей машины не раз хулиганов гонял. Только очень уж громкий и шумный подолгу. И крайне нуждающийся в общении и привлечении внимания спьяну. На словах замечания он быстро забывает. Грозить полицией - так у нас участковый может 3 дня ехать и так и не доехать, не любит полиция такие вызовы. Всех соседей он уже достал своей музыкой, стуками и пьяным бу-бу-бу прямо под окнами во весь голос.
Как бы вы поступили, чтобы обеспечить себе тишину и покой?
Войти через: