Люди Говорят

Привет. Я вырос и стал мудрый и понял, что измену надо прощать. Никуда не...

Привет. Я вырос и стал мудрый и понял, что измену надо прощать. Никуда не уходить, а просто забивать.
К тому же, мой забугорный друг и высказал мне, что бывают у них в Европе измены и на это стараются не обращать внимание. На этом скорее весит клеймо "личные свободы", хочу и мучу с кем хочу.
Вот и я дорос для этой философии. Жене говорю, что измену прощу и не буду цепляться даже. Но, если будет гулять, то и я себе развяжу руки и пойдут в ход недорогие проститутки и просто знакомые
Еще Больше в нашем Телеграм Канале "WOMANARIUM"
Привет, Я вырос и стал мудрый и понял, что измену надо прощать, Никуда не

Вторая беременность в 34 года предполагается плановое кесарево. Решила...

Вторая беременность в 34 года предполагается плановое кесарево. Решила поговорить с врачом и перевязать трубы. Муж категорически против был этой идеи. Пошла к врачу, так и так, рожать не буду больше, двоих детей за глаза хватит. Они мне сказала - если будете настаивать, то конечно мы вам это сделаем, но сейчас я готовлю к родам женщину 43 года, у которой несколько лет назад погибли два сына подростка в аварии. Идите и подумайте, жизнь длинная, а операция необратима. Ну в общем, подумав, я не стала это делать.

Иногда начинаю зажираться, но полностью отдаю себе в этом отчёт и исправляю.

Иногда начинаю зажираться, но полностью отдаю себе в этом отчёт и исправляю. Например, когда перестаёт нравиться красная рыба, креветки и сыры, начинаю питаться только гречкой и капустой. Когда начинает казаться, что в квартире всё не так, как хочу, уезжаю на пару дней к подруге в общагу. Сразу всё ценю и люблю! Сейчас мне не нравится работа, где у меня очень удобный график (совмещаю с учёбой), более-менее хорошие отношения с начальством и нормальная для студентки зарплата. Хочу взять отпуск и устроиться в макдак, чтобы потом вспоминать эту вечную суету, невозможность сесть и крайне малую ценность своего труда и ценить то, что имею.

Недолго встречались, у человека масса достоинств, я втюхалась по полной...

Недолго встречались, у человека масса достоинств, я втюхалась по полной программе. В итоге стали друзьями по его инициативе, у него уже появилась другая девушка, а я постоянно думаю о нем....каждый день, когда просыпаюсь и засыпаю, это продолжается уже несколько месяцев. Пробую встречаться с другими-не помогает, никто не интересен. Хочу только его ((((( Головку мне уже пора лечить. Как перестать постоянно думать о нем? Анон

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства. Так вот Мои дети не знают, что...

Поделюсь с вами воспоминаниями из моего детства.
Так вот Мои дети не знают, что родив их, я угробила все свое здоровье. Мы сделаем все, чтоб им не пришлось работать на полях, в столь юном возрасте и таскать ящики со взрослыми. И да, я тоже была ребёнком, пахала как вол. В мае садила по 5-6 огородов в день. Бегая с полным ведром картошки из конца в конец огорода. Моя зп на меня не тратилась. Ведь мы семья, и пофиг что у меня кросы порвались.

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не надо, опыт / диплом не надо. Удалённо.
Специально время выбирать не надо. Можно работать даже с телефона, пока едешь в автобусе. Или пока ребёнка с кружков ждёшь.
Всё покажу, как делать. Там несложно, сама просто не успеваю.
Чтобы получать деньги за карточки на Вайлдберриз, нужны только:
1. Руки.
2. Писать без грубых ошибок («трава» — через А, «корова» — через О).
3. Ноут / комп / телефон.
4. Порядочность.
По деньгам — как самой удобно. Один заказчик может платить 5-7 за неделю, времени на него уходит минут 40 в день. Можно спокойно брать их сколько угодно. Лишь бы тебе удобно было. Вот и посчитай.
Кто-то из моих девчонок просто подрабатывает, кто-то только этим занимается. Я сама заполняю такие карточки. Зарабатываю много и стабильно, с одной зп можно машину подержанную купить.
Многие не верят: мол, если всё так просто, то почему все эти карточки не заполняют? Открою секрет… Не готовы наши люди к таким деньгам. Получат первые 10к аванса за неделю подработки — и уходят «праздновать». Хотя могли бы намного больше получить.
Ну и ладно. Зато в этом до сих пор почти нет конкуренции.
Ещё есть те, кому лень. Или времени нет. Девчат, я всё понимаю: своих забот хватает, работа, семья, приготовить ещё… Но это же не на кассе стоять. Поработала часик — получила деньги на карточку.
Мои девочки так и делают. Одна вышла почти сразу на 50. Скоро и 100 пробьёт, ей чуть-чуть осталось.
Другая мне вчера пишет: «Слушай, я взяла нам с мужем билеты в Турцию. Впервые за 7 лет на море!».
И это в кризис. Пока других увольняют, сокращают и лишают премий.
Я всё понимаю. Кому что нравится — кто-то за пару недель на путевку в Турцию хочет заработать. А кому-то лень час кнопки потыкать, лучше сидеть на гречке неделю до з/п.
Если ты порядочная и найдёшь лишний часик, то мы сработаемся) переходи по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Я сразу напишу тебе в личку, что и как дальше делать.
Всё до винтиков разберу. Что за работа, как заполнять такие карточки, где искать тех, кто будет за это хорошо платить.
Да, нужно будет посидеть и разобраться. Но эти 2-3 вечера стоят некислой прибавки к з/п.
Тем более, что придумывать-то ничего и не надо. Я всё рассказала в своей инструкции, от А до Я.
Просто все действия по списку повторишь — и готово. Лови свои денежки на карточку.
Если готова, то инструкцию получи по ссылке:
https://vk.com/app5898182_-208883851#u=1505319&s=1796292&force=1&utm_source=mrg&utm_medium=kto_better&utm_term=nt1&utm_campaign=prn
Всё расскажу в сообщении.
Всем помочь не смогу, ещё 3 девочкам отдам инструкцию и всё. Не хочу зевакам наши секреты выдавать.
Девочки, кто поможет заполнять карточки на ВБ за деньги? Ничего продавать не...

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно...

Обычно, если я пару раз переем, то вес сразу ползёт вверх. И его очень сложно сбросить. Но этого не происходит, когда я активно что-то учу, например, к экзаменам или когда писала диплом. Теперь стоит мне съесть что-то запрещённое, а спорт в этот день уже сделан, сразу бегу учить английский, немецкий, стихи или ещё что наизусть, и мозг это лишнее сжигает. Ещё ни разу не подводило.
Люди Говорят
Женский журнал о Моде, Стиле, Красоте.

Рубрики сайта