В закладки
Для женщины, которая гордо носит звание жены, на первом месте стоит задача как можно быстрее размножиться, сбежать с ненавистной работы, сесть дома с ребёнком, набрать пару десятков лишних килограмм, спать до обеда и тянуть из мужа деньги, попутно упрекая, почему так мало. Но и это ещё не всё.
Когда ребёнок станет повзрослее, а муж надоест до такой степени, что она его просто не захочет больше видеть, женщина подаст на развод, в и начнёт искать своему прицепу нового отца, чтобы уже он обеспечивал их.
И совершенно иная цель у женщины, которая живет одна.
Она стремится к тому, чтобы вытянуть как можно больше финансов из мужчин, которые каждый день пытаются завязать с ней знакомства или отношения. Зачем ей дети, когда у неё и без них блестяще получается обеспечивать себя за счёт мужчин.
О детях она будет думать потом, когда вообще станет никому не нужной ввиду своего немолодого возраста и внешности. А сейчас она наслаждается мужским вниманием и деньгами.

В чём схожи и та и другая, так это в том, что обеих ждёт одинаковая судьба. Первая, рано или поздно, разведётся с мужем и станет РСП
и заведет котика!
Второй разводиться ни с кем не придётся, но ей также суждено остаться с котиком, потому что молодость не вечна, да тут ещё на пятки наступают более молодые и дерзкие конкурентки.

А сейчас они об этом не думают, потому что их и так всё устраивает.
А если что-то плохое и произойдёт, то точно не с ними, ведь они такие умницы, красавицы...
А выгодно это всё...только КОТИКУ 😉
Для женщины, которая гордо носит звание жены, на первом месте стоит задача как...

Войти через: