В закладки
https://vk.com/wall-151961627_1387083
Анон. Всем здравствуйте. Я автор этого поста👆
Спасибо тем, кто вдумался в то, что было написано. Мне очень нужно было адекватное мнение со стороны. Я мужа знаю не один день. Очень ему доверяла, поэтому и мысли не могла допустить о подобном. Сейчас время интернета. Даже наше нахождение здесь этому подтверждение. С соседкой мы не общаемся, от слова СОВСЕМ. В телефоне мужа я не лазила, не имею такой привычки. Друзей проверила со своего телефона - это очень просто сделать, потому что возникли подозрения. Попросила только лишь его телефон, чтобы проверить наличие её контакта.
Спрашивал он о ней на протяжении нескольких лет с завидным постоянством. А я и рада была стараться рассказывать. У нас много соседей, но интересовался только ею, как бы невзначай. Не Таней, Маней, а именно Мариной. Не знаю как кто, но я чужими мужьями не интересуюсь.
Заняться мне есть чем: работа, спорт, семья. И с внешностью у меня все в порядке. Я за собой слежу.
С мужем поговорила, он, конечно, не признаётся. Но в ходе этого разговора утопил себя с головой. Поэтому мне всё ясно. Но это уже другая история... Очень-очень неприятно ходить наивной дурой, когда под носом такое происходит.
Да, кстати, муж соседки работает вахтами.
Ещё раз большое спасибо тем людям, которые отнеслись с пониманием и без оскорблений.
НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ И СЛЕПО НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!
Анон. Всем здравствуйте. Я автор этого поста👆. Спасибо тем, кто вдумался в то...

Войти через: