В закладки
Анонимно. Всем привет. Вот, мы поругались с мужем и еще с его родителями. Они приехали к нам на 10 дней. И сегодня все с утра поругались.
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, водила по магазинам, больницам, мыла посуду. С утра до вечера как нянька.
Вечером с мужем повздорили. И он остался спать в комнате с родителями. А утром вижу, налил чай себе и родителям. А мне нет. Я сделала замечание. В общем, ссора.
Муж сразу начал кричать и выбежал на улицу заводить машину. А свекр сказал, надо отсюда бежать. Что я это спланировала и специально их пригласила погостить.
Скажу сразу, квартира моя. А свекровь поддержала. Осталась со мной говорить. А муж сказал, что это наш последний семейный день. А потом вышел с родителями на улицу и пришёл позже поговорить.
В итоге я виновата во всем. Родители приехали один раз. Они пожилые. А я все испортила
От нервов стреляют мышцы ног. Слезы текут рекой. Как быть... Что делать... Помогите, пожалуйста!
Я, конечно, тоже человек нервный. Но ремонт в квартире полностью за счёт моих родителей. А он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены. Ещё и говорят, бежим!
Войти через: