В закладки
А мне обидно... Вот моя история. Анон. Мне 35, младшей сестре 19. Отцы разные. Я не любимая дочка. Ушла из дома в 17. Семья - муж, двое детей. Есть все - квартира, машина, дача. Все сами заработали.
Наша мама с моими детьми никогда не сидела, не помогала. Заботилась только о моей сестре (Она же ведь еще ребенок). Итог: ребенок вырос во взрослую здоровую деваху, которая не хочет ни учиться, ни работать (а зачем, мама воспитывала так, что ВСЕ ДЛЯ НЕЕ НА БЛЮДЕЧКЕ). Теперь управу на нее найти не может. Гуляет, б*хает, активно развлекается, тянет деньги с родителей, а они ведутся. Сестра ее ни во что не ставит. С ее отцом как 15 лет в разводе. Мама научила, что отец - это только деньги. И отца теперь тоже не во что не ставит.
Когда я говорила, что горя с ней хапнешь, когда вырастит (вообще не знала, что такое нет и нельзя), отшучивалась, говорила, что Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Теперь сестра воспринимает только меня и мое мнение, слушается, если говорю "надо учиться, подрабатывать и т.д.". Теперь мама просит помочь ей с сестрой, а у меня своя семья, Я НЕ ХОЧУ РАЗГРЕБАТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Мама обещает купить ей квартиру в большом городе, лишь бы доченька поехала учиться. Денежку высылать. А МНЕ ОБИДНО. Я "голая" в 17 лет ушла, так как мешала маме и ее новой семье (отчим и сестра). А мне незачем наследство отставлять, у меня все есть - так мама рассуждает.
Войти через: