В закладки
Женщины любят себя - это аксиома.
Разницы между любовью к себе одной бабы и любовью к себе другой бабы нет как таковой. Бабы одинаковые, и любовь к себе у них одинаковая. Всегда одна и та же: даже планета Земля в воображении наших отечественных женщин вертится лишь для них, любимых. От такой любви нормальным людям желательно держаться подальше. У нас в России пандемия не коронавируса, а женского самовлюблённого сумасшествия. Как выяснилось, это заразно. Панацеи нет и не будет. От наших баб не спасает ни водка, ни фармацевтика, ни очередная сыворотка счастья от Правительства РФ.

"Любить себя надо и не позволять садиться на шею" - это любимейшая цитата наших россиянок. Ничего так постулатичек. Эта фраза, слово в слово, всё чаще и чаще используется в житейском и сетевом общении девочками/девушками/женщинами. Тезисная идея - проще пареной репы. Это у них, у наших бедных баб-с, сидит на шее некто хитрый, ленивый и несостоявшийся. Это они, наши бедные "девушки", все из себя благородные энд любящие, тягают на своих шеях никчёмных, бездушных и неблагодарных мужиков.
А на самом деле как?
На самом деле всё, как и многое в жизни, с точностью до наоборот.

Положа руку на сердце: вот конкретно вы сколько видели мужчин на материальном/денежном содержании у женщин? Здесь важны цифры. Пятьсот? Может- тысячу? Перейдём к двузначным: двадцать? десять? ну хотя бы пять?
Вот лично я - НИ ОДНОГО.
Где он, тот мужик, что засел на бабской шее?
Видимо, речь ведётся о диковинном, редчайшем и неуловимом создании, подобном птице Рух или чудищу Лох-Несс,- все о нём слышали, но никто не видел. Поговорка ОБС ( Одна Баба Сказала) приобрела отчётливые признаки массового помешательства.

Женские рассказы о том, как они кого-то содержали и о ком-то заботились - это женский лохотрон. Выдуманное выдаётся за действительное. Сказал бы "желаемое", но это будет неправдой - наши дорогие дамочки категорически не желают никого содержать. Вообще. Даже престарелых родителей. Даже собственных детей. Мать, попрекающая своего ребёнка куском хлеба - для российских реалий это вовсе не из ряда вон выходящее событие, а повседневная семейная рутина. При этом женщины всем рассказывают о своей доброте и одухотворённости. Такая вот у них доброта - хуже любой злобы. Как говорится, на злобу дня. Нормальные люди им уже не верят. Зато мужчины с пелоткой на голове вперемешку с патриархами всё легенды о богинях и берегинях пересказывают. Дескать, хранительницы очага и семейных ценностей. У нас в России семейных очагов скоро уже совсем не останется - по причине того, что их хранят российские женщины. Хочешь что-нибудь разрушить - поручи бабе. Семьи и семейных ценностей это касается в первую очередь.

Душещипательные сказки: "Он болел - а я лечила, он гулял - а я ждала!" звучат и даже господствуют на эстрадах и на кино-теле-экранах. Кормила-поила, обувала-одевала. Спинку чесала по ночам, в перерывах между стиркой подгузников и побелкой потолков. Чего только не насочиняют. А уж в Интернете такие сочинения повсюду. НИ ОДНА из этих сказок так и не обрела реальность в повседневной жизни. Ни одна женщина никогда, никого и ни под каким видом к себе на шею не посадит. По одной простой причине.

Женская любовь есть. Любовь чистая, верная и незамутнённая. Но это любовь к самой себе, любимой. Этой любви не изменяют. Все слёзки и сопельки сильных и не очень женщин связаны именно с этой любовью, и ни с какой другой. А всё остальное - просто враньё.
Типовая российская женщина - без средств, без цели в жизни и без царя в голове. Таких женщин у нас в России 99 из 100. Прикиньте сами, может ли у них сидеть хоть кто-то на шее. Они и себя-то толком прокормить не могут, куда уж им кого-то на свои шеи сажать. Заврались.
Войти через: