В закладки
После родов у меня начался психоз, что нам не хватит денег (муж подрабатывал, официально почти не работал, я тоже подрабатывала), начала придираться ко всему до мелочей (долго сидит в туалете, играет вечерами в комп и т.п.). В общем муж не выдержал и ушел, когда ребенку было полтора года....в соседний город переехал. Потом добрые люди рассказали, что у него отношения с другой.
С мужем был разговор, все отрицал отводя глаза. Пыталась несколько раз с ним разговаривать, что мы семья и я все поняла в чем была не права (это правда). Привела себя в порядок, как женщина. Похудела, стала ходить к косметологу, устроилась на хорошую работу, стала больше поддерживать в каких-то его делах, не осуждать и не учить вообще. Прошло немного больше года...видимо его агрессия прошла, стал чаще приезжать к нам, подстраиваться под мои планы, как будто даже заботиться, рассказывать более подробно о том, что у него происходит в его делах.

Я его спрашиваю "Почему ты мне это рассказываешь? Ты же всем подряд это не рассказываешь?" Он ответил, что мы же столько с тобой прожили. Сказал, что хочет поговорить, но все откладывает разговор...то место не то, то я приболела.
При этом при встрече не подкатывает, не флиртует, но раньше еще полгода назад ни дверь не откроет, ни руку не подаст, уточнял, что приезжает только к ребенку, а теперь стал как-то проявляться ,как и до ухода, правда иногда с моей единоразовый подачи "мол помоги, пожалуйста" и потом без напоминаний стал делать. Может неделю не интересоваться моими делами, а потом как прорвало, мол, и интересно насчет работы и если я говорю, что кто-то не прав, то он говорит "да, они вообще козлы!"
Я не совсем понимаю, он типо обратно как-то так просится или это просто вежливость? У него есть еще небольшой материальный интерес совместно купленного, но раньше не был замечен в меркантильности. Он пользуется нашим (совместным), а мы с ребенком пользуемся его.
Если можно без тапок) Интересно больше мужское мнение, как себя начинают вести мужчины, когда хотят обратно.
Анонимно пожалуйста. Мой сожитель подписывается на девушек в Инстаграме.
Анонимно пожалуйста. Мой сожитель подписывается на девушек в Инстаграме. Объективно понимаю что в этом нет ничего такого, но иногда психую прям (ему не показываю). Почему-то всегда считаю, что это
Я не знаю как дальше жить, это какой-то ад. Выход есть? Мне всего 19 лет, а я...
Я не знаю как дальше жить, это какой-то ад. Выход есть? Мне всего 19 лет, а я уже не чувствую себя живой. Я ничего не чувствую кроме бесконечной боли. Коротко: я живу в доме с пятью людьми. Бабушка -
Поиграем? Пишите в комментариях, что у вас получилось 😃👇🏻.
Поиграем? Пишите в комментариях, что у вас получилось 😃👇🏻
Здравствуйте! Назрела проблема жена меня не любила никогда и не уважает, все...
Здравствуйте! Назрела проблема жена меня не любила никогда и не уважает, все делегирует все дела, я выполняю, но сейчас начал злится секса не стало во все раньше был со сбоями может раз в неделю или
Анонимно. Чем спасались от запора во время беременности?( свекла, чернослив...
Анонимно. Чем спасались от запора во время беременности?( свекла, чернослив, слива, кефир, минералка не помогают. Постоянно микролакс тоже не вариант.
Анонимно. Если супругу не нравится то что я смотрю, делаю, то он все, что мне...
Анонимно. Если супругу не нравится то что я смотрю, делаю, то он все, что мне интересно всячески чмырит. Мне неприятно и обидно. Его мнения я вообще не спрашиваю. Зачем он так делает и как отстаивать
Войти через: