В закладки
Анонимно
Тут часто женщины жалуются, что муж охладел в интимном плане или же и вовсе изменяет, у нас же в семье ситуация противоположенная.
Мужу 34, мне 35 в браке 8 лет, знакомы 10, есть ребёнок.
Что касается внимания со стороны мужа с начала нашего знакомства и по настоящий момент абсолютно ничего не изменилось: он заботлив и внимателен ко мне, во всем помогает, поддерживает, цветы и подарки дарит все также без повода, про каких то других женщин или ещё что то такое даже и говорить не стоит - никогда не давал мне поводов начать волноваться на этот счёт.
Абсолютно ни по какому из вопросов семейной жизни мне не на что пожаловаться даже при очень большом желании.
Но последний, наверное, год или немного меньше его потребность в близости ещё больше увеличилась да так, что честно сказать, порой я просто кое как передвигаюсь.
У обоих свободные графики и времени вместе мы проводим достаточно много, так вот секс случается минимум 4 раза в день. И нет, это не механические 10 минутные пыхтения – все страстно, долго и разнообразно.
Я очень люблю его и, конечно же, мне хорошо с ним всегда, но иногда я просто физически устаю или бывает что не успеваю вовремя какие то бытовые дела завершить.
Конечно же, мы говорили об этом. Его позиция проста - я же люблю тебя, естественно я хочу заниматься с тобой любовью практически всегда.
И не поспоришь, но и уставать я, определено, начала и не совсем понимаю что с этим делать.
Когда ему говорю, что устала он отвечает что то в духе «я буду нежен», ждёт причём какое то время, пока я «отдохну», но в общем то получить своё не оставляет попыток))
На знаю, можно ли считать это проблемой, я бы так не назвала, но и как разрешить эту ситуацию не до конца понимаю, ведь тупо отказывать ему мне тоже совершенно не хочется. С другой стороны, переживаю, что в дальнейшем я могу прийти к тому, что обретёт контекст того, что я занимаюсь сексом «через силу», а этого мне также не хотелось бы и из уважения к нему, и из уважения к себе.
Может есть какие то здравые мысли на этот счёт?
Войти через: