В закладки
Анон пож-та.
Хочу совета,просто по человечески.
Мне 25 лет,работаю,замужем,ребенку 5 лет.
Начнем с того,что ребенок зачат через процедуру эко( делала до замужества и в тот период с мужем не была знакома)
Познакомились с мужем уже была беременной ( в соц.сетях) о чем ему тут же сказала. Было сложно в жизни и по итогу наша первая встреча была в его городе и я уехала с вещами ( одной спортивной сумкой) Он предложил переехать и снял квартиру. Он из обычной семьи,обычный парень ,на тот момент очень мало зарабатывал,но умеет много всего и никогда без работы не сидел. В итоге маме и родным сказал,что я его девушка и ,что скоро мама его станет бабушка,его родные и она приняли это очень хорошо. НО я тогда не воспринимала в серьез того,что у нас нет секса,ни поцелуев по французски ,ничего такого. Думала беременная и поэтому боится ,да и сама боялась. По итогу я родила ( мы поженились ,без пышных свадеб просто расписались ) у ребенка его фамилия и его отчество и называл он дочь сам. Как папа он очень хороший,но как муж никакой... В феврале будет 6 лет как мы живем в месте. 5 лет женаты. Но секса так и не разу не было и даже нормальных поцелуев. Я не страшная,худенькая ( занимаюсь спортом ,но не фанатею и не перекачиваюсь ,Всю жизнь на спорте ) и не понимаю в чем дело. Много раз ему говорила,что по каким причинам у нас нет нормальных супружеских отношений на что,я так и не услышала не разу ответа. Устала от такой жизни,хочу развестись ,отношения с каждым месяцем все хуже,ребенок его очень любит,никто не знает,что не его ,ни при одной ссоре он не разу не сказал и не упрекнул,что не его ребенок. ОН тоже очень любит нашу дочь,но всю жизнь жить в монашках,это же не нормально и секс часть нашей жизни. Появились проблемы со здоровьем по женски из-за этого (к слову чуть больше 6 лет без секса). ему уже напрямую говорю ,что если отношения не поменяются ,то я уйду. но все так же.
Как думаете ,нужно уйти ? Я со всем не счастлива,нет ни любви,ни заботы. Ведь дочь в конце концов вырастит. Совершенно не знаю,что делать.( Мужу 35 лет ,мне 25 лет)
Анонимно.Уже месяц вместе, был секс. Но мой парень не признает куни, считает...
Анонимно.Уже месяц вместе, был секс. Но мой парень не признает куни, считает это чем-то низким. Никогда не делал и не собирается. А это значит, что я остаюсь без оргазмов( Против минета ничего не
Анонимно.Если вы ничего не чувствуете, нет оргазма, то сказали бы ему об этом?
Анонимно.Если вы ничего не чувствуете, нет оргазма, то сказали бы ему об этом? А если бы вам было больно или вы не хотели бы выполнять его пожелания? Не побоялись ли бы попросить его что то сделать
Уже и в космосе побираются.
Уже и в космосе побираются.
На фоне нервного стресса резко пропало молоко. Ребенку всего 5. Были случаи...
На фоне нервного стресса резко пропало молоко. Ребенку всего 5. Были случаи, что молоко вернулось? Стоит ли продолжать прикладывать к груди?
Анонимно.Вы боитесь переспать не с той близняшкой? Это был бы знатный конфуз...
Анонимно.Вы боитесь переспать не с той близняшкой? Это был бы знатный конфуз, как по мне.
Войти через: