В закладки
Я продавец. К покупателям отношусь с пониманием и уважением. Но некоторые приходят и начинают опускать вопросами различной сложности, на которые я по их мнению должна знать все ответы. Продаем все от домашней мелкой/крупной бытовой техники до компов и телевизоров. Подходят умники и требуют, чтоб я знала все, как технически устроен сушильный барабан, как он работает, куда собирается конденсат. Пытаетесь застыдить и унизить. Продавец я, а как торгаши ведут себя покупатели.
#Подслушано_БЕСИТ@overhear
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ходил на антициллюлитный ручной массаж...
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ходил на антициллюлитный ручной массаж, эффект есть? Я все никак не могу решиться, начиталась и насмотрелась, неужели у всех синяки?
Уверен, уже многие из женщин, находящихся в "активном поиске", уже не раз...
Уверен, уже многие из женщин, находящихся в "активном поиске", уже не раз столкнулись с таким типом мужчин, которые не желают по тем или иным причинам оплачивать совместный счет в кафе или ресторане.
Анонимно.Зачем женатые мужчины пытаются дружить с другими женщинами?Уже около...
Анонимно.Зачем женатые мужчины пытаются дружить с другими женщинами?Уже около года со мной пытается вести беседы мужчина, активный, разносторонний и счастливо женатый на красавице и умнице, с которой
Когда переживаю о чем-либо, или просто вдруг становится неспокойно, самое...
Когда переживаю о чем-либо, или просто вдруг становится неспокойно, самое действенное лекарство не алкоголь и разговоры, а телевизор. Включаю любой канал, где сплошняком идут глупые шоу, и все, через
Войти через: