В закладки
Анон. Расскажу о себе. Я с 19 лет вьюнком вилась вокруг мужа, да вокруг мужа. Детей у него клянчила, он всё откладывал, всё не хотел. И вдруг, без особых видимых причин, меня переклинило.
Не знаю, что случилось. Была весна. Мне было 26 лет. Я встала перед зеркалом и себе сказала: "а где я в этой жизни?". Знакомая устроила меня гидом, я стала меньше сидеть дома, туристы уделяли много внимания. Я от этого внимания расцвела, похорошела. Занялась причёской, внешностью. Стала составлять интересные программы, необычные. Ужасно увлеклась. Друг предложил с ним на пару открыть комнату квеста в реальности. Дела пошли - поехали.
Муж страшно бесился. Что меня дома все время нет, что если есть - я вечно на звонках, решаю вопросы с нашим сайтом, нанимаю актёров и пр, пр, пр... А мне так ровно на него стало... он орёт - я молчу. Он обижается - я ухом не веду.
Встала просто ушла от него и не вернулась. Ни к любовнику какому-нибудь, которого и не было. Ни к этому самому другу (он не в моем вкусе). Ушла к самой себе.
Муж теперь сам ко мне таскается, просит вернуться, умоляет и пытается заделать мне ребёнка. Но я уже не хочу. Ни его, ни ребенка. Но почему-то встречаюсь, по инерции. Хотя, я выросла из него, как вырастают из старой одежды. Как прекратить эту тянущую вниз связь?
Анонимно.Уже месяц вместе, был секс. Но мой парень не признает куни, считает...
Анонимно.Уже месяц вместе, был секс. Но мой парень не признает куни, считает это чем-то низким. Никогда не делал и не собирается. А это значит, что я остаюсь без оргазмов( Против минета ничего не
Анонимно.Если вы ничего не чувствуете, нет оргазма, то сказали бы ему об этом?
Анонимно.Если вы ничего не чувствуете, нет оргазма, то сказали бы ему об этом? А если бы вам было больно или вы не хотели бы выполнять его пожелания? Не побоялись ли бы попросить его что то сделать
Уже и в космосе побираются.
Уже и в космосе побираются.
Анонимно.Вы боитесь переспать не с той близняшкой? Это был бы знатный конфуз...
Анонимно.Вы боитесь переспать не с той близняшкой? Это был бы знатный конфуз, как по мне.
Анонимно. Если в семье больше зарабатывает женщина, то права ли она, что...
Анонимно. Если в семье больше зарабатывает женщина, то права ли она, что требует делить обязанности по дому поровну? У кого такая ситуация, как муж реагирует на домашние обязанности? Устала быть
Войти через: