В закладки
Анонимно.
Девушка, мне тридцать лет, есть дочка пять лет,выгляжу как все говорят помладше.
Я живу за городом в хорошем районе ,но в старом доме без воды с печкой с родителями, дочкой, с двумя братьями, один из которых, ещё школьник.
И Я в полной депрессии всю свою жизнь Я работаю( лет с 11), и мой отец забил на работу , мама работать стала, только когда я родила дочку. Брат, которому почти 28 лет живёт как пиявка, подсел на ставки и выпрашивает денег и тд, сам не работает лет пять.
Дело в том ,что я устала всех обеспечивать и сейчас на работе мне урезали зп, ищу новую, устала.
С дочкой по возможности помогают, но никто не хочет мне помочь и тоже пойти работать.
Отец говорит, что он чувствует, что скоро умрет и освободит от себя нас. Мама выносит мозг , что поделаешь все так живут, и что папа устал не высыпается сидит ночами фильмы в компе смотрит, что я не благодарная. И я не имею право спрашивать оплачена ли коммуналка или есть ли долги. Брат старший всем врет что ищет работу, мама даёт ему денег по-тихому от меня и папы. Младший -школьник злится на всех из -за того что видит меня уставшей.
Я одинокая мать, но у меня есть парень мы вместе уже 13 лет. Но расставались периодично из-за его и моих родителей и в итоге в документах его не указала . С ним сложно, он был всегда под влиянием мамы, а отец капитан корапля. Когда я была беременна у его папы обнаружили рак, но отцу он не стал говорить что я беременна и тд и маме тоже. В итоге я родила и никто меня не встречал. Его отец прожил ,ещё два года и не узнал о нашей дочке,парень считал,что отец не сможет выдержать реальность,что отец не простит себя, если не сможет нам помогать материально.
Я тяжело пережила смерть Его отца,потому что помнила как он рассказывал мне, как мечтает о внуках, ревела месяцами,что это все не справедливо. Парень же считает до сих пор,что Я как то особое не переживала и иногда вспоминает,мне что Я не достаточно переживала. Его мама познакомилась с нашей дочкой,только в три года. Он мне деньгами не помогает,он хочет помогать ,только если вместе будем жить, но и жить не может переехать, его мама сразу панику наводит, так как он деньги ей даёт и возит по всяким делам. Я не боюсь уезжать из своей семьи, но брата жалко младшего.
По деньгам у моего парня,почти ничего не остаётся и он ругается со своей матерью. Когда я срываюсь, что пусть он уже найдет другую, ради которой он начнет жить семьёй он пытается меня задобрить словами и тд. Дочка его очень любит.
В общем люди, я не знаю, что делать, но хочу взять дочку и уехать от всех, но мне кажется этим я никому не сделаю лучше.
Ещё мама вечно капает на мозги зачем мне парень, спокойно бы сама работала, а они бы так продолжали, типа помогать с дочкой. Я говорю что хочу начать жить сама,мама надо мной усмехается,что куда я от них денусь.В общем, иногда не хочется жить, но дочка моя жизнь... Помогите, советом!
Поделитесь, как боретесь с апатией? Как поддерживаете жизненный тонус?)).
Поделитесь, как боретесь с апатией? Как поддерживаете жизненный тонус?))
В начале нулевых одноклассница (не из бедной семьи) приносила в школу коробки...
В начале нулевых одноклассница (не из бедной семьи) приносила в школу коробки «Раффаэлло» и говорила, что будет угощать только тех, кто будет её хвалить и делать ей комплименты лучше остальных, и
Ты меня подожди, а я только косметику смою 😂😂😂. Видеозапись «И не...
Ты меня подожди, а я только косметику смою 😂😂😂 Видеозапись «И не поспоришь))))»: Еще больше интересного - https://vk.com/overhear_women_secrets
Анон. Чужих детей не бывает? Poccийcкaя гuмнacткa npucтыдилa бeдныx мнoгoдeтныx...
Анон. Чужих детей не бывает? Poccийcкaя гuмнacткa npucтыдилa бeдныx мнoгoдeтныx мaтepeй Гuмнacткa, oлимпийcкaя чeмпuoнкa 2012 г. Kapoлинa Ceвacтьянoвa пpизнaлacь, чтo зaнимaeтcя блaгoтвopитeльнocтью,
Войти через: