В закладки
Доброго времени суток!
Мне 27 лет.
В январе этого года встретил девушку очень необычную на внешность, она работала в торговом центре на "островке". Мы с женой купили у нее молочный коктейль, и я заплатил ей переводом через номер телефона. Так я ее номер сохранил, но не писал/звонил ей, периодически смотрел на ее аватарку, но там ничего не было. Думал о ней некоторое время, так скажем, помечтал, и забыл, говоря себе что женат.
Через месяц (т.е. в феврале) мы с другом зашли в тот же торговый центр чтобы покушать в кафе, зашли осмотрелись, сели там где красивый вид, пришла официантка приносит меню, я поднял голову, а это оказалась она. Та необычная девушка. Я немного с ней заговорил, мы заказали еду, покушали и ушли.
В марте мне нужно было встретиться с людьми, я им предложил провести встречу в том самом кафе, где она работает, в надежде ее увидеть, и да она была там, да еще и обслуживала нас. Всю встречу я молчал, говорил за меня мой партнер, а я думал только о ней. Решился познакомиться с ней, взять номер по человечески и пригласить куда-нибудь. Наш разговор с клиентами подходил к концу, я с ней познакомился, пригласил ее на свидание и взял ее номер (хотя он у меня уже был). Это была моя первая знакомоства с девушкой после своего брака.
На следующей день мы встретились, было обычное свидание, ничего такого, покушали, пообщались, и я ее отвез домой, живет она за городом.
Захотел с ней во второй раз встретиться, мы были в кофейне, обстановка была уже другая, мы с ней поиграли немного в настольную игру, узнали немного о друг друге, ей оказывается 18 лет. У меня проснулась к ней какие-то чувства и на этом все.
Великая пандемия достиг и нашего города и везде был карантин. И я с ней только общался по соц. сети и не встречались до июня. 3 месяца общение, я старался каждый день ей писать, но видно было что она только формально переписывалась. Она рассматривала меня как интересного собеседника, не более. О том что я женат, я не афишировал ей. Несмотря на молодой возраст, мысляла она как взрослый человек. Мне нравилось общаться с ней, мы могли целый день без остановки писать друг другу. Иногда я брал перерыв, думал, может остановиться на этом, неделю не писал, но душа от этого страдала, и я вновь начинал с ней беседу.
В июне я пригласил ее отдохнуть на базе отдыха, я все тщательно запланировал, забронировал номер, купил ей цветы, подготовил все что нужно для пикника на море, скачал фильм. Все прошло классно. У нас был первый поцелуй и я уже влюбился в неё. Ночью мы вернулись в город.
На следующий день я утром позвонил ей, спросил "Что между нами происходит? У нас с тобой отношение или что?" На что она ответила, что не хочет отношений в ближайшим будущем. Вечером я еще раз позвонил и признался ей что влюбился в нее, предложил ей встречаться со мной. Она сказала что согласна только на "свободные" отношения, где ни у кого нет обязательства, и я согласился, лучше так чем ничего. Про себя подумал, влюблю ее в себя, и мы начнем нормально встречаться.
Как назло меня собирались отправить на командировку на месяц. Я сообщил ей об этом, она сама предложила встретиться. Эта была 4-я встреча и она прошла шикарно. Мы с ней катались по городу, гуляли по парку, кушали, смеялись, целовались, общались, были в атракционах. Вообщем все как в романическах фильмах. Заметил как у нее поменялась отношение ко мне.
Мне было сложно уезжать. На командировке мы с ней каждый день болтали по телефону, мы могли болтать весь день. Она говорила как скучает по мне, что ждет меня. Я был на карантине, он должен был быть всего неделю, но что то пошло не так, у меня обнаружили положительный ковид, и меня заперли на еще 2 недели и сняли с проекта. И так прошло в итоге 3 недели. Единственное от чего я не сошел с ума, это общение с ней. Она меня поддерживала, сказала что по приезду хочет встретиться со мной. Я долго планировал нашу встречу с ней и как только получил отрицательный результат сразу полетел обратно. Снял на сутку дорогой отель. И забрал её. Все прошло чудесно и у нас был первый секс. На тот момент это был лучший секс в моей жизни.
Наши отношения продолжались, я ей иногда предлагал поменять отношения на серьезные, и сказал что хочу чтобы она была только моей. Она говорила что не изменит мне, что встречаться с другими не будет, и что ей важно свобода, чтобы не было лишних спор. Наши отношение были идеальными, после каждой встречи, я ждал следующую встречу с нетерпением и каждая встреча с ней была особенна.
Так прошло пол года как мы начали общаться, она до сих пор не знала что я женат, у нас возникали споры, когда она звонила мне, а я не поднимал трубку, потому что был рядом с женой. Она стала слишком близка ко мне и чтобы отдалить ее, я иногда с ней расставался на пару дней по моей инициативе. Но так продолжаться не могло, я решил рассказать ей обо всем. Она, конечно была в шоке, и вообще не подозревала об этом, но в итоге смирилась на роль любовницы, потому что уже влюбилась в меня, сказала что будет со мной встречаться, но когда не увидит перспективы отношении со мной, уйдет. Мне стало намного легче от этого, я мог встречаться с ней когда мне удобно, она мне не звонила, понимала всю ситуацию. Я ей в эмоциях говорил что хочу быть только с ней, она говорила не торопись, подумай. Это был август месяц. Отношении наши хуже не стали, мы продолжали любить друг друга, но конечно были ссоры, но не серьезные.
В сентябре у нас наступил критический момент. Она начала ревновать меня к жене, у нее не было настроение в те дни когда я с ней гулял, о сексе с женой я вообще молчу. Сама захотела серьезных отношений, и была готова на все ради меня. Спрашивала что у меня в планах на нее? Иногда расстраивалась, думая что она только для секса. Я говорил, что хочу быть с ней, но мне нужно время все это обдумать. Она согласилась и извинялась.
Наши отношения с ней продолжались, я с каждым днем любил ее сильнее и она меня тоже. Я до неё незнал что такое любовь, и раньше такие чувства не испытывал. Думал что любовь это забота друг о друге и привыкание. За уже 9 месяцев с ней, не было ни дня чтобы я к ней остывал в чувствах.
И сейчас наступил другой критический момент, прямо сейчас я нахожусь на командировке уже месяц. На протяжении месяца мы с ней поддерживаем связь, скучаем по друг друге, спим вместе с включенным веб-камерами. Она надеется, что после моего приезда (а это уже через неделю) я сделаю наконец-таки выбор. Если все так останется, то она сама уйдет. Она говорит, что страдает, в принципе, и я страдаю. Хочет чтобы я полностью был с ней, и не скрывались ни от кого, уехали жить в другой город, и начать новую жизнь. Мы с ней часто об этом мечтаем, представляем совместную жизнь, у меня в такие моменты мурашки по коже бежит.
Но было бы все легко...=(
Как я уже упоминал, я женат 2.5 года и у меня есть почти 2-х летний ребенок. Я очень люблю своего сына, жить без него не могу. Каждый день звоню по видеосвязи жене, чтобы смотреть на него. Не мне наверно объяснять как родители любят своих сладких детей, ради которого готовы на все.
Теперь жена.
Она моя ровесница, очень заботливая, хозяйственная, все делает по дому, очень человечная, готовит классно, послушная, никогда не косячит, имеет высшее образование, из приличной семьи, работает на хорошей должности, верная, она меня сильно любит, я уверен в ней на 100% что она тот человек, который будет со мной несмотря на все трудности в жизни. Она радуется любому моему подарку, даже незначительному. Воспитывает ребенка, Мы с ней уже 7 лет вместе. Живем вместе с родителями. Родители ее любят, имеют хорошее отношение с ее родителями.
Мы учились вместе в университете, там и начали встречаться, я ее никогда сильно не любил (понял после того как полюбил по настоящему), мне нравилась ее забота обо мне, так и привык и дальше встречались, были моменты когда она узнавала что я общаюсь с другими девушками, но она все прощала, и продолжала любить несмотря на это. Но я всегда, даже после брака, смотрел по сторонам, но себя сдерживал, пока не встретил ее.
Поженились мы в 2018 году, а в 2016 году мы расстались, по причине того что у меня не было чувств к ней, рассказал об этом матери, она меня уговарила вернуть ее, что она хорошая и хочет видеть ее у нас дома, итд. Вообщем мать настояла, и я вернул ее. Наверно тогда жил неосознанно, молодой был, всего 22. Через полтора года мы поженились.
Вот уже как месяц прошел вдали от дома, а я по ней совсем не скучаю. А скучаю по девушке и по сыну. Незнаю что мне делать, не хочу терять девушку, но и жене больно делать не хочется, не заслужила она такого + буду меньше видеться с ребенком. Но так ходить больше нельзя, страдаем от этого все. Иногда специально ссорюсь с девушкой, чтобы разойтись, но не могу продержаться даже 1 день, сразу извиняюсь.
Остаться с семьей - это зона комфорта, где все уже готова, но жить без настоящей любви. Уехать с девушкой - это начать все с нуля, т.е. переезд в другой город, новая работа, алименты, быть вдали от сына но жизнь с любимым человеком.
Доброго времени суток! Мне 27 лет. В январе этого года встретил девушку очень...

Анонимно.Привет, девушки и женщины , а так же парни и мужчины. Расскажите, что...
Анонимно.Привет, девушки и женщины , а так же парни и мужчины. Расскажите, что думаете на счет таких действий парня ( 22 года ) - моего приятеля. Дело в том, что он ведет очень странную личную жизнь.
Анонимно, плиз. Девчонки, я с вопросом! Недавно была на бесплатной встрече по...
Анонимно, плиз Девчонки, я с вопросом! Недавно была на бесплатной встрече по фейсбилдингу (упражнения такие для лица) http://schoolface.ru/event Сестра занималась у этого тренера, осталась вся в
У меня потные руки. Почти всегда. Следовательно, ни с кем за руки не держусь...
У меня потные руки. Почти всегда. Следовательно, ни с кем за руки не держусь, не трогаю, не глажу, обнимать тоже иногда стремно:( самое печальное, когда я вдруг понимаю, что у меня сухие руки и
Анонимно. В начале новогодних праздников поругалась с мужем. Причина, он в...
Анонимно. В начале новогодних праздников поругалась с мужем. Причина, он в очередной раз оставил семью (меня с ребёнком) , ушёл в ночь, нашёл каких то алкашей, бухал с ними несколько суток, пробухал
Вы отвечаете на телефонные звонки во время секса? Я стараюсь не брать телефон...
Вы отвечаете на телефонные звонки во время секса? Я стараюсь не брать телефон, если только жена позвонит.
Войти через: