В закладки
Всю жизнь ненавидела поездки на дачу. У нас были традиционные шесть соток, которые бабушка с дедушкой засаживали вдоль и поперёк; вместо домика была бытовка с матрасами, а тропинками служили узенькие доски, потому что не дай бог было наступить куда-то, кроме этой доски — обязательно попадёшь в редкий сорт брюквы или ремонтантную клубнику. Потом всё это перерабатывалось, закатывалось в банки и стояло в погребе, пока не портилось.
Дача находилась возле реки и леса, там можно было бы построить хороший дом, сделав её местом отдыха, а не огородного рабства. Но увы... Родители активно помогали бабушке с дедушкой и брали меня, даже когда я категорически отказывалась. Доходило до скандалов и рукоприкладства. Дача стала фактором, из-за которого я рассорилась с родителями и съехала, — просто в 18 лет отказалась ехать туда на все выходные, разразился скандал и я ушла из дома. Отношения с родителями не очень наладились с тех пор. Мне 33 года, бабушки с дедушкой уже нет, а дача есть, и она не изменилась. Родители всё так же пашут там.
Так вышло, что мы с мужем купили участок в том же дачном массиве, ближе к реке. Засадили всё травой, построили простой, но уютный дом, посадили ели, неплодовые деревья, кусты и туи. Приезжаем туда каждые выходные. Естественно, родители приходят к нам, просятся помыться, переночевать, ведь у них на участке по-прежнему бытовка, даже душа нет. Но мало того, они приносят непрошеные дары в виде побитых яблок или побитых помидоров, а вдобавок смеются над нами, лентяями, что мы жопу просиживаем на качелях, пока они горбатятся. Мне надоело это, и недавно я со скандалом выставила родителей, сказав, что больше не желаю видеть их. Они ноют, что у них такая бессовестная и неблагодарная дочь, и продолжают стоять кверху задом на грядках.
#семья
Анон.Здравствуйте.мне 36 лет.Хочу рассказать какая я идиотка.От первого брака у...
Анон.Здравствуйте.мне 36 лет.Хочу рассказать какая я идиотка.От первого брака у меня двое детей и сошлась я с этим прицепом с мужчиной ,у которого тоже прицепчик .У нас ещё общий ребёнок маленький ,в
Добрый вечер! Девочки, подскажите. Кто то лежал с детьми в Москве в...
Добрый вечер! Девочки, подскажите. Кто то лежал с детьми в Москве в реабилитационном центре им. Щвецовой? Понравилось ? Сколько лежали ? Какие впечатления? Как врачи? Анонимно.
Когда у меня плохое настроение, бывает так, что я, идя по улицам, мысленно...
Когда у меня плохое настроение, бывает так, что я, идя по улицам, мысленно подставляю "не" к названиям всяких заведений. Так, по дороге домой меня встречают магазины «Неудобная обувь» и «Немодный
Анонимно админ плиз, девушки женщины скажите как относитесь к таким девушкам...
Анонимно админ плиз, девушки женщины скажите как относитесь к таким девушкам женщинам что приемлят оральные ласки до мужа и свадьбы с другими парнями а не тока с мужем в браке???
Войти через: