В закладки
Добрый день! Анонимно, пожалуйста.
Помогите разобраться. Не могу решиться на какие-либо действия.
Живём вместе с мужчиной 4,5 года, мне 26, ему 32. Вместе вообще уже 11 лет... жить вместе предложила я, переехала к нему в другой город (дурочка, сейчас бы на сожительство уже не согласилась, а тогда... хотелось независимости, видимо) год назад переехали в его родной поселок, ему предложили работу с перспективой стать начальником.
Вообще отношения хорошие, нам есть, о чём поговорить, совместные увлечения, оба с высшим образованием, работающие. Только уверенности в будующем нет.
Мужчина любит, заботлив, все возникающие проблемы легко решает, не изменяет (всегда знаю где он и с кем, телефон в свободном доступе) очень социальный, душа компании, минус его в зависимости от травы и нерешительности в отношении меня. А вот со своей стороны уже не могу разобраться в чувствах, вроде бы люблю, забочусь, убираюсь, готовлю, у друзей мы почти всегда вместе. Но чем дальше, тем злее становлюсь, начинаю капать ему на мозги (не умею себя сдержать) по поводу того, что пора бы в ЗАГС, что я бы уже хотела родить ребенка. В итоге мы ругаемся и никаких решений. На следующий день он, как ни в чём не бывало , а я, похоже, скоро стану невротиком. Наверное, это и называется "зависимыми отношениями".
Сейчас встал вопрос о том, разъезжаться ли нам и устраивать свою жизнь по другому или пытаться жить дальше вместе. Ответственнось именно за это решение он переложил на меня.
А так хочет быть вместе, и типо сам хочет прийти к тому, чтобы сделать предложение.
Чего ждёт не объясняет, проблем каких-то жилищно-финансовых нет. Да и свадьбы то никакой не надо,это же просто формальность. И то проблема. Может он во мне настолько неуверен, не видит меня своей женой, хоть о говорит обратное.
В общем мрак... надеюсь, что-нибудь понятно.
Вопросы такие: похоже ли это на нормальные отношения, которые стоит продолжать или у нас просто страх расставания и одиночества? Надо ли и как подтолкнуть его к действиям в сторону создания подноценной семьи или это безнадёжно?
Благодарна за советы.
Добрый день! Анонимно, пожалуйста. Помогите разобраться. Не могу решиться на...

Девчат, всем привет. Кто сидел на антидепрессантах и смог сохранить вес? Врач...
Девчат, всем привет. Кто сидел на антидепрессантах и смог сохранить вес? Врач выписала Пароксетин, на нем возможна прибавка в весе, а я и так из-за зажоров на фоне депрессии и нервов поправилась на
Добрый день. Анонимно, пожалуйста. Замужем 3 года, есть ребёнок 2 года. Муж...
Добрый день. Анонимно, пожалуйста. Замужем 3 года, есть ребёнок 2 года. Муж армянин, я русская. У него свой маленький бизнес (спорт бар), большой прибыли не приносит, после того, как я ушла в декрет,
Обветрил губы. Забываю купить гигиеническую помаду и пользуюсь колбасой. А что?
Обветрил губы. Забываю купить гигиеническую помаду и пользуюсь колбасой. А что? Намазюкал губы и съел. Экономно и вкусно.
Подскажите, последний месяц часто колит правая грудь, не вся грудь а где то под...
Подскажите, последний месяц часто колит правая грудь, не вся грудь а где то под грудью резкая быстрая частая колющая боль внутри.Что это может быть? Гв в основном ночь.Кормлю 1.10
Похоже моя подруга покупает ещё одну квартиру. Я так устала (живу с детьми...
Похоже моя подруга покупает ещё одну квартиру. Я так устала (живу с детьми мамой и мужем в однокомнатной квартире, а она собралась покупать ещё одну). Конечно я рада за неё, но мне так обидно.(( Она
Анонимно пожалуйста. Скажите пожалуйста У нас зубки лезут?
Анонимно пожалуйста Скажите пожалуйста У нас зубки лезут?
Войти через: