в

Девушка, у которой все тело, лицо и даже глаза в татуировках, потратила на них более 2 млн рублей

Эмбер Бриана Люк перестала считать свои татуировки, когда сделала 150-ю по счету. С тех пор у нее было еще не менее сотни разных тату, в виде цветов, черепов, животных и узоров.

Женщина потратила более 2 миллионов рублей на покрытие всего тела татуировками. Она у нее даже на глазных яблоках!

24-летняя Эмбер сделала свою первую татуировку в 16 лет, потому что хотела узнать «каково это». Она начала с простой каллиграфической надписи со смыслом. Теперь уже каждый сантиметр ее тела покрыт самыми разными потрясающими рисунками. 

Австралийка говорит, что сначала ею руководило простое любопытство, потом она уже не могла остановиться, потому что в татуировках она себя чувствовала намного комфортнее, чем без них. 

Такое ощущение, что эти тату всегда на мне были. 

«Самое активное время расцвета на мне рисунков — это в 20 лет. Тогда они превратились в мою настоящую страсть. Ощущение, которое я получала от татуировки было непохоже ни на что другое. Я буквально чувствовала как негативная энергия рассеивается, благодаря им. 

Эмбер сейчас учится делать татуировки, чтобы в будущем  самой стать мастером, а пока работает совсем в другой сфере. 

Помимо разрисованного тела, она также разделила язык на две части и вставила силиконовый имплант в глаза. Но, пожалуй, самая ее любимая и шокирующая татуировка на ее глазных яблоках. Она покрасила их в ярко-синий-цвет. 

Эмбер рассказала, что именно татуировки на глазах оказались самыми болезненными, но она в восторге от сделанного. Считает их своими  самыми лучшими. 

«Каждое утро, просыпаясь, я смотрю на свои глаза и радуюсь, потому что синий — мой самый любимый цвет».

«Мое детство было великолепным. Я единственный ребенок в семье. Моя мама много работала, все время старалась изо всех сил и давала мне все, что было нужно. Папу я видела, в основном, на фотографии. Мне было бесконечно одиноко. 

Депрессия и беспокойство у меня развились в возрасте 15 лет, пограничное расстройство личности с шизофреническими чертами появилось немного позже».

Эмбер ненавидела себя и свою внешность. Ей не хотелось выходить из дома, она беспощадно негативно оценивала свою внешность и находилась в глубочайшей депрессии. Все было так плохо, что примерно 15 раз она пыталась покончить жизнь самоубийством. 

Но в 20 лет она решила все изменить, когда в попытке самоубийства услышала голос, говорящий «Эмбер, твое время еще не пришло». Тогда она остановилась на грани и долго плакала. Этот голос девушка слышит и по сей день. 

Эмбер регулярно публикует фотографии своего тела в соцсетях, надеясь вдохновить других на преобразования, если их не устраивает собственное. И в то же время активно пропагандирует пример изменения жизни в лучшую сторону, благодаря тяжелой татуировке тела. 

«Поддержка, которую я получаю в Интернете, феноменальна. И многие люди в наши дни весьма толерантны».

Проголосуйте:

0 баллов
За Против

Автор Liza

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мода возвращается: стринги снова торчат из-под одежды

Муж признался, что у него была любовница