Таратушки на кефире. Ингредиенты: - 1,5 стакана кефира (или простокваши, или...
Таратушки на кефире Ингредиенты: - 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). - 1 яйцо - 3 ст. ложки сахара - 2 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды -
Таратушки на кефире. Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или...
Таратушки на кефире Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды •
Таратушки на кефире. Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или...
Таратушки на кефире Ингредиенты: • 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока). • 1 яйцо • 3 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки растительного масла • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки соды •
Войти через: